Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ивент FB: the 9 age 25 июня

Рекомендуемые сообщения

Как я и хотел после выхода версии 1.0.0, заявляю турнир на 1800 очков по системе Fantasy Battles: The 9th Age (Фанатский продолжение WH:FB).

Посмотрим сколько человек заинтересованных соберется на сие мероприятия, надеюсь минимум 8человек.

Немного информации:

Когда - 25 июня в субботу;

Формат 1800pts Normal Army;

Непокрашенные модели допускаются;

Стоимость участия 350рублей;

Тур длится 2 часа;

Игры проходят на полном столе;

Ростера открытые;

Регламент турнира:

10.30 - 11 00 Регистрация

11.15 - 13.15 Первый тур

13.30 - 14.30 Обед

14.45 -16.45 Второй тур

17.15 - 19.15 Третий тур

19.30 Объявление результатов

Остальная информация о турнире в архиве, так же пишите кому надо распечатать (ростер, школу магии, аримлист)

Пример подачи заявки:

Имя фамилия/Никнейм/Город/Армия

0.Егор Фоменко/Rallin/Новосибирск/DE

1.Федоров Ян/Янчос/Новосибирск/Адццкие кровососы

2.Меженов Александр/Якуццкий якут/Нск/самый хаосячий хаос

3.Чепурный Алексей/Чипа/НСК/Хаи

4. Александр Наприенко/Арагорн/HE

5.Урюмцев Егор/Фольтест/Бердск/Хаи

6. Козлов Павел/НСК/WAAAAARGHHH или унылая гобла

7. Петрович/Н-ск/Вампиры

sun_twilight_age.rar

Изменено пользователем Rallin

Непокрас допущен?

Если да, то:

Петрович/Н-ск/Вампиры

Ну и если пара образуется,а то уже четное количество участников.

Непокрас допущен?

Ну и если пара образуется,а то уже четное количество участников.

0.Егор Фоменко/Rallin/Новосибирск/DE - я здесь как раз для проксибота на всякий случай, да, непокрас допущен.

Неожиданно ты заявился поиграть в 9тку

0.Егор Фоменко/Rallin/Новосибирск/DE - я здесь как раз для проксибота на всякий случай, да, непокрас допущен.

Неожиданно ты заявился поиграть в 9тку

Кто-нибудь бы правилам поучил, или ссылочку на перевод дал - сказал бы большое спасибо.

Кто-нибудь бы правилам поучил, или ссылочку на перевод дал - сказал бы большое спасибо.

Я завтра приеду поиграть на формат турнира.

Правила тут : http://www.the-ninth-age.com в разделе The Rules

Я завтра приеду поиграть на формат турнира.

Правила тут : http://www.the-ninth-age.com в разделе The Rules

Попробую вырваться. Не обещаю, а вдруг...

Во сколько будешь?

Господа, я жду ваших ростеров на почту ( teeheex@mail.ru с пометкой на турнир) или личку на форуме.

Напоминаю что прием ростеров длится до этого воскресения включительно, хотя в правилах указано до 18 июня. Всем тем кто не своевременно пришлет ростер, будут применены следующие санкции : -1 турнирное очко, а также вторичный тайбрейкер при подсчете результатов. Господа, желательно прислать расписку в читаемом виде, прошу не поленитесь и напишите её руками.

Пример:

Great Khan of Lust: General; Hellfist; Armour of Destiny; Potion of Strength 315.0 Pts

Khan of Lust: BSB; GW; Stalker's Standard; Dragonfire Gem 205.0 Pts

Great Shaman of Lust: lvl 4; Shadow; GW; Talisman of Supreme Shielding; Dispel Scroll 377.0 Pts

13 Tribesmen of Lust: FCG; IF; HA; Banner of Speed 569.0 Pts

3 Tribesmen of Lust 87.0 Pts

4 Tusker Cavalry of Lust: Banner; Champ; IF; War Banner 367.0 Pts

4 Tusker Cavalry of Lust: Banner; Champ; IF; Dragonskin Banner 392.0 Pts

2x1 Kin-Eater of Lust 94.0 Pts

Models in Army: 29

Total Army Cost: 2500.0

Изменено пользователем Rallin

Турнир закончился, благодарю всех участников, надеюсь мероприятие вам понравилось.

Результаты турнира:

1. Ян Федоров 58 очков

2. Алексей Чепурны 43 очка

3. Алексей Наприенко 29 очков

4. Егор Урюмцев 25 очков

5. Пашвел Козлов 16 очков

6. Александр Меженов 16 очков

7. Егор Фоменко 16 очков

8. Анатолий Петпович 9 очков

Что по турниры, разнообразие матчей оставляло желать лучшего. Спортивность ростеров была на среднем уровне, личный игровой скилл участников рознился очень сильно.

Исполнение команды Dice Down было полностью проигнорировано <_< и поэтому туры завершались концом текущей фазы.

Сейчас меня интересует дальнейший ход событий, когда проводить следующий турнир, насколько, и что ставить в призы... А также перевалит ли число участников за 8

При таком объёме и сложности правил и таким уровнем их знания вводить строгое ограничение по времени было явно преждевременно. Тем более, что времени было предостаточно. Позже начали, раньше закончили.

Небольшой отчёт:

1. Игра с Петровичем - вампиры. Миссия две точки. С одной стороны планировал играть осторожно, поэтому сильно прижался к краю, с другой поторопился и прочарджил фениксом в найтмара. Неожиданно слил его, благо подстаховали болтомёты и свордмастера. Кое как с ним стправился.

В остальном Петрович явно переоценил свои силы и недооценил мои - бросился вперёд. Отдав лучников, я окружил всех его гулей и перебил. Оставался большой отряд грейвов с вампиром, некромантом и бсб, который активно уменьшался за счёт своих мискастов. Я предполагал закастить застрелять его, но не успел. Игра внезапно закончилась. Я даже не успел отыграть свой 4 ход. :( Плюс ко всему Петрович занял точку.

Итог 13-7 в мою, но с учётом миссии 10-10.

2. Егор и дарки. Миссия прорваться в деплой соперника.

Армии у нас очень похожи. Поэтому всё уже зависело от выбранных тактики и стратегии.

Егор ходил первым, поэтому хорошо покастил/пострелял меня в первый ход. И ринулся всеми вперёд. Крайне необдуманно.

Я очень удачно его принял. Свордмастера проатаковали в палачей, Сильверы с бсб во фланг гидре, Фенкикс во фланг корсарам с бсб, и, как я узнал позже, с асасином.

Но всё оказалось не так радужно как мне казалось. Да, свордмастера, порубили в капусту палачей, но в дальнейшем легли под тучей стрел и магии. Сильверы проиграли гидре и убежали, до сих пор не пойму как такое может быть. Феникс завяз в корсарах и за несколько ходов был убит ассасином. Благо успел набить достаточно, что бы потом я убил карсаров болтомётами и магией. А за одно и ещё один отряд палачей.

Отмечу ещё геройство орла, который, прочарджив во фланг 20 арбалетчиков с магичной, погнал их и убил.

Горы потер, 10-10, но у меня остался отряд копейщиков, который под шумок пробрался в деплой Егора. А у дарков в моём деплое осталось два героя и гидра, которые не считаются. Итог 13-7 в мою. :)

3. Паша с гоблинами. Миссия точка в центре.

Очень боялся пауков и артиллерии. Плюс манглеры. Начал очень аккуратно, для начала попробовал размягчить противника магией и стрельбой. Получилось плохо, огорчился. В ответ на второй ход хорошо получил от роклобы и дум дайвера, плюс на пауке неприятная катапульта. Совсем огорчился.

Свордмастера решили, что лучше умереть в бою, чем от стрельбы и ринулись вперёд. Сильверы опять бросились на монстра- паука.На фланге к артиллерии прорвался орёл, правда пришлось потерять эллирианцев. Очень удачно скастил цепь молний – по шести отрядам, правда убил только манглера, но остальных очень хорошо размягчил. Особенно важно – мага на пауке. Которого потом дострелил. Как и в прошлой игре, в борьбе с пауком сильверы накидали кучу несейвов, но на этот раз устояли. А потом выиграли – Павел явно зря бил в героя с 1+ реррольным сейвом и увёл своего бсб. Паук не кинул стаборн и убежал. С учётом того, что у меня ещё оставалась вся стрельба и магия (хотя только с 1 вундом из-за мискастов), и куча других отрядов, а фанатики уже вышли и бегали бессмыслено в центре поля, особого смысла продолжать не было.

20-0 в мою.

В целом мне всё понравилось, правила конечно сложноватые.

Знаний соперника и правил в целом явно не хватает. Надо подучить. :)

Сейчас для меня главный вопрос, на какой формат будем в дальнейшем играть?

Так же предлагаю на будущее вернуть квиз - тест на знание правил. Если что, готов буду составлять.

Отмечу ещё геройство орла, который, прочарджив во фланг 20 арбалетчиков с магичной, погнал их и убил.

Ключевой момент который свел твое поражение по убитым к ничье :D

При этом, это третий случай за игру, когда ты подставил фланги. Гидрой под сильверов, корсаров под феникса. Плохо это закончится, заканчивай ты это дело :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...