Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW1420] Танковые советы

Рекомендуемые сообщения

Когда мид внезапно устралел, а миниатюры на лейт ещё и не начинали краситься, придётся играть тем, что есть.

"Пригоршня советской бронетехники"

Ставка на манёвр крупными танковыми группами, которые можно разменять на ПТО и дать шанс отработать по окопавшейся пехоте из БТГ. Сами в ХтХ не можем, но и на нас поди набеги. От любого танкового страдаем неимоверно. Но для понимания оппонентов сойдёт и такое позорище. Имеются Су-85М/Су-100, но при always attack их смысл теряется. Можно ещё урезать осетра заменив КВ-85 на КВ-1С, в ХтХ с космодесантом зайдут веселее, а 100 очков не лишние. Но тогда ростер будет забавно выделяться отсутствием АТ выше 10го. Можно набрать немного 85мм в Т-34, но я слабо верю в 1 выстрел с HiCh, как надёжное АТ.

А мне нравится)

P.S Мне кажется, что у немцев на лейт танки будут либо по типу КТ, которых ты в лоб не берешь от слова совсем, либо спам чего-нить типа четверок или штугов, которых ты можешь разобрать с хорошими шансами.

Чего не берешь платун спецназа? Инфильтрой сможешь сразу один платун танков забрасывать вперёд для заезда в борта.

А потом на 6 перехват и слив.

На самом деле просто нет моделек на данный момент, это самое существенное ограничение

Танки же, нет? Против пехоты точно

always attack - это конкретное правило, позволяющее отдельным распискам (тому же гвардейскому танковому полку) влиять выбор атакующего в миссии. Не стоит смешивать его с последовательностью танки=> механизированные части => пехота

Разная стоимость танков в профильных листах озадачивает, но тут стало ещё красивее. И больше.

"Кошачья еда"
f4fc92c4aaee4aff9eb5258cb7d42b72.png
Изменено пользователем Kosh82

Это просто концепт. 30 Т-34 даже у меня нет, пока что. Но мысль выставить больше танков, чем советской пехоты в среднем - греет душу.

Upd.

Уменьшил размеры платунов, всяко все стрелять не могут. Добавил т-34/85. Заходить в бока стало веселее.

"Разбавление Т-34/85"
7e10dfd2af8748ef90d68eeab118526f.png
Изменено пользователем Kosh82

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...