Omarion Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Всем добрый день. После танков хотелось бы обсудить царицу полей. 1-вариант Заградотряд "Sperrverband 1420" Нет тяжелого АТ, но куча пионеров с спецправилами. 2-традиционные панцергренадеры Мюнхенберга "Мюнхенберг 1420" 3-Штурмовая рота "STURM 1420" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мне третий вариант больше всего понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я бы в первом варианте постарался бы сделать отряд пионеров с 9тью отделениями. Вместе с персонажем они бы творили чудеса в ассолте. А в варианте с "штурмкомпани" надо денег на фаусты наскрести в пехотные взвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Я бы в первом варианте постарался бы сделать отряд пионеров с 9тью отделениями. Вместе с персонажем они бы творили чудеса в ассолте. А в варианте с "штурмкомпани" надо денег на фаусты наскрести в пехотные взвода. Там максимум из возможного. В сперпионере нельзя брать больше 7 баз. В штуркомпани не лезут фаусты командирам взводов. Вариант только слить паки и вместо них сделать все тимы в одном взводе с фаустами+шрек и фауст во втором. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Там максимум из возможного. В сперпионере нельзя брать больше 7 баз. В штуркомпани не лезут фаусты командирам взводов. Вариант только слить паки и вместо них сделать все тимы в одном взводе с фаустами+шрек и фауст во втором. Так сделай 9 не в обязательных отрядах а в поддержке , возьми обычных пионеров вместо панцерпионеров или их отряд увеличь. А может вообще как-то кампф группу извратить во главе с персонажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти