Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 9 round 7

выбираем   

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мне тоже за последнее время удавалось его победить, но сопротивление очень даже достойнее, грамотно и нагло он играет, то что нужно за иг

Ну я этого, честно говоря, не заметил. В общем, ладно, удачи тебе, "потный игшник" ))

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я этого, честно говоря, не заметил. В общем, ладно, удачи тебе, "потный игшник" ))

эм, почему я "потный игшник"?

yes there is only one hour diference so it's fine for me, tomorow you can play? at 22:00?

tomorrow I can not, and here Thursday after 23:30 or even better Friday after 23 00 suits me, or weekends at almost any time as you?

если судьи не против я бы хотел постримить сей матч.

не против, но для начала лично меня никто не уведомил о начале и сроках, ни дюк ни охо ничего кроме этой записи на форже

в среду мы всем написали что в пятницу играем, в 21:00 в пт, я сообщил что готов, в 21:30 зашел к оксо в игру и договорились с ним на 22, о чем написал и тут)

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

я оксо писал в личку готов он или нет, написал давно пока без ответа, а ты добавил бы меня в стим или скайп может и договариваться проще было бы

я оксо писал в личку готов он или нет, написал давно пока без ответа, а ты добавил бы меня в стим или скайп может и договариваться проще было бы

Оксо потно катает с Маньяком, ему не до чата

Оксо потно катает с Маньяком, ему не до чата

ну и пусть катают, ф2ф значит в другой раз сыграют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...