DKardKain Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Надо думать о ростере для турнира на 555 очков. То что я сделал меня смущает. все кроме ХаКу. Доктрины менять нельзя. Естественно про валидность не спрашиваю кроме 1 момента ниже!! Химер нету в листе. Мисл Лаунчеров нету в листе. HQ: Death Rider Command Squad - 154 pts 1 - Senior officer Power weapon, Laspistols 1 - Wathmaster (Ridemaster), Standart Bearer laspistol, CCW 3 - Ridemasters (такие же как Death Rider только 2 атаки по базе) Laspistols, CCW Hunting lances, frag grenades Iron Discipline Hardened fighters Die hards Отличие от Раф райдеров в 6ом инвуле и рероле на диф террейн. итого получаем 16 атак на чардже с 4 WS и всеми прелестями ленсов. Мне этот юнит несказанно нравится. Fire Support Squad 3 - Autocannon teams - 110 pts Тут у меня вопрос по валидности. В ИА5 Файр саппорт сквады приведены в таком квадратном окошке под обычным командником. Но там не написано что этот сквад можно брать только обычному команднику. На след странице описаны другие командный взводы. Я непойму можно брать файр саппорт сквад в ХаКу которая дес райдеров?? как с этим обстоят дела в кодексе ИГ? Troops: Infantry Platoon: Com: 1 - Junior Officer - 100 pts. Power weapon, bolt pistol. 1 - Plasmagan 2 - Autocannon Team 1 - Guardsmen Iron Discipline Hardened fighters Die hards inf: - 101 pts 1 - vet.Wathmaster Power weapon, bolt pistol. 1 - Plasmagan 8 - Guardsmens Lasgans Iron Discipline Hardened fighters Die hards inf: - 90 pts 1 - Wathmaster Lasgan. 1 - Plasmagan 8 - Guardsmens Lasgans Iron Discipline Hardened fighters Die hards итого: 555 очков. Да! Криговским Инфантри нельзя давать Хеви веапон! Полный отстой. ) Играть представляется по правилам никакого 2+ сейва, брони выше 11ой, и монстров с более чем 2 вундами. И друго трупсы в кодексе нету!!! Т_Т Вообще ДКК очень похожи на ИГ. Так что я уверен советы предутся кстати )) Больше 1 плазмы дать никуда нельзя. Вотчмастеру можно залесть в Варгир. мисл лаунчеров нету в кодексе тоже. Изменено 8 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Каин а где танк хант, может мислу или 2? приедет какой -нибудь "Химер" или "Болтерный рейзер бек" и привет, в смысле "пока..." а еще и предаторы на такой формат пускают иногда... и много прочего легко бронерованного с лбом 11-13... ЗЫ можешь глянуть в мой опус по соседней ветке и подумать о химере или чем то подобном. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) 3 автокенона антитанк. А на такой формат обычно нельзя сумму брони выше 33 Изменено 8 июня, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Каин а где танк хант, может мислу или 2? приедет какой -нибудь "Химер" или "Болтерный рейзер бек" и привет, в смысле "пока..." а еще и предаторы на такой формат пускают иногда... и много прочего легко бронерованного с лбом 11-13... ЗЫ можешь глянуть в мой опус по соседней ветке и подумать о химере или чем то подобном. 1. Химер нету ) 2. Анитанк автокенноны. Мало, но больше нечего всунуть. 3. С пердаторами будет жесть. надо думать. Наверное ты прав стоит хоть 1 лазку взять на такой случай. Но пусть этот ростер будет расчитан на броню не выше 33 по сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Неинформативный ростер, я не уверен, что всё правильно понял. Во первых: 195+110+95+101+90=551, а не 548. Во вторвых: правильно я понял, что армия = 3 отряда по 10 человек с 1 плазмой пешком, 3 автопушки и кавалерия? Тебе не кажется, что ммм... пеший ИГ - это не айс? Кончаются 30 человек зело быстро. У хаоситов на такой формат будет всего вдвое меньше народу, а плазм вдвое больше. Дал бы им какую-нибудь артиллерию что ли ИАшную дешевую, мортирки там... И давай уже айда играть ими, а не теоретизировать. :) Да! Криговским Инфантри нельзя давать Хеви веапон! Полный отстой. ) Мы, нурглиты, как-то ведь обходимся... :) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) о сорри прочитал подробнее..... а мулить лазеры есть... нужно либо оружие с силой больше 7... так как я не очень верю что если по БС3 из 6 выстерлов попадет 3 то потом выпадет 5+ и еще раз 3+ *** а еще у нее АП4 что в нашем разлюбимом марина... метагейме, не есть оптимально. ЗЫ а брони у них точно нет? хороший скрин для райдеров и вообще... [Добавлено позже] И давай уже айда играть ими, а не теоретизировать. :) а где сейчас собираетесь? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Неинформативный ростер, я не уверен, что всё правильно понял. Во первых: 195+110+95+101+90=551, а не 548. Во вторвых: правильно я понял, что армия = 3 отряда по 10 человек с 1 плазмой пешком, 3 автопушки и кавалерия? Тебе не кажется, что ммм... пеший ИГ - это не айс? Кончаются 30 человек зело быстро. У хаоситов на такой формат будет всего вдвое меньше народу, а плазм вдвое больше. Дал бы им какую-нибудь артиллерию что ли ИАшную дешевую, мортирки там... И давай уже айда играть ими, а не теоретизировать. :) Мы, нурглиты, как-то ведь обходимся... :) 1. Ну значит ошибся в подсчетах все равно на 555 влезает ) 2. Вот незнаю сам что делать. Трупсу надо брать обязательно. 2 сквада с плазмами это уже 180 очков. Мортары взять не могу, так как на 555 не разрешают орданс, так я на 1000 возьму 9 хевимортар и еще какихнибудь танков ) они (хевимортары) там в элиту идут Может вообще забить на 555 и собирать на 750 сразу или на 1000 ?? А то я вообще непонимаю что можно на 555 сделать. На 750 опять же не получиться потому что придеться выкинуть еще 250-290 очков на тупой инфантри! П.С. Играть приду на след недели пробками! ) Но я не буду играть по старому кодексу хаоса! ) Потому что я расчитываю как я все это докрашу уже новый 10 раз выйдет. ) П.С.С. получается 3 плазмы. 3 автокеннона, 1 хевиболтер. и аццкий ХтХ. Надо игру на ХтХ тянуть как-то будет.. На оставшшиеся 5 очков могу заменть ХБ на автокеннон 4ый. Изменено 8 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Моя имха: на 555 турниры не хожу, ибо издевательство над ФОСом, собирай лучше на 1000 - интересные турниры от тысячи идут, либо 2*750. Обрати внимание на Arvus Lighter из IA Update 2006 - перевозит 12 моделек, стоит 75 очков, хрен собьёшь. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) сначала выбери кулак(либро пушки либо кавалерия) он должен быть один, а потмо догоняйся... что бы конкретной дыры не было в тактике... я бы авто пушки дал вместо ХБ а за их счет подумал о "Вечном" о БРОНЕ. ЗЫ ябы потренировался на кошках , 555... для обкатки возможностей юнитов приятней. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) сначала выбери кулак(либро пушки либо кавалерия) он должен быть один, а потмо догоняйся... что бы конкретной дыры не было в тактике... я бы авто пушки дал вместо ХБ а за их счет подумал о "Вечном" о БРОНЕ. ЗЫ ябы потренировался на кошках , 555... для обкатки возможностей юнитов приятней. Дело говришь ХБ в топку. Брони нету!! Только трактор, который может везти 5 гренадеров. Зато им можно дать хеви флеймер и он опен топед. Кстати по сумме получиться как 3 автокеннона. Могу заменить Файр саппорт сквад на трактор, 5 гренадеров, Хеви флеймер и 2 обычных флеймера. (будет отжиг!!) (плазму гренадерам давать нельзя) ) Изменено 8 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Обрати внимание на Arvus Fighter - перевозит 12 моделек, стоит 75 очков, хрен собьёшь. ДА-ДА-ДА! Сам на него облизываюсь - он может много счастья в тыл завести. Насчет хрен собьешь - сбивается как спидер обычный, только с прибавлением к дистанции. Только, Макс, он не Fighter, а Lighter. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Автокэнноны маст хэв - спидеры сбивать и фальконы шейкить. сбивается как спидер обычный, только с прибавлением к дистанции. По нему в ход высадки попадают на 6, прибавляют 12 к дистанции, плюс, если я правильно припоминаю, есть какая-то блямба на переброс результата одного гланса у него. По таким флаерам редко стреляют, т.к. убить малыми затратами очень трудно, а тратить огонь всей армии на отрядик в 170 очков как-то нелепо, поэтому обычно убивают после приземления его. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) тебе нужен МОБИЛЬНЫЙ ТЕРРЕЙН(для кавалерии, иначе она закончется даже раньше чем ты думаешь), а кроме флеймеров ничего нельзя, хоть гренейд ланчеры... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 тебе нужен МОБИЛЬНЫЙ ТЕРРЕЙН(для кавалерии, иначе она закончется даже раньше чем ты думаешь), а кроме флеймеров ничего нельзя, хоть гренейд ланчеры... Можно. Можно еще хеви стабер. И мельты можно. но на 555 не вижу в них смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) еще мысль если тебе сказали: "плазмы не будет" зачем за нее цепляться? и еще убери ПВ у лейтенанта в скваде - не поможет... А этот Тр-тр митя в какой слот идет, не в трупсу случаем? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ДА-ДА-ДА! Сам на него облизываюсь - он может много счастья в тыл завести. Насчет хрен собьешь - сбивается как спидер обычный, только с прибавлением к дистанции. Только, Макс, он не Fighter, а Lighter. а я могу брать фишки из ИА к листу в ИА в котором их нету??? А то очень заманчиво ) Тогда инфантри сквады не будут уже такими идеотскими ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Естестенно можешь. Криг - это же империал гвард. Такой же как элизия, востроя. ИАшной техники вообще ни у кого в листах нет, к слову. :) В ней самой прописывается куда она идёт. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Я могу снять с дес райдеров очков 40. Они потеряют 6 атак (будет 10) и повершашки. стоит? что то мне не хочется ) Могу нарыть тогда еще 35 Птс на плазме и взять арвус. Тогд аесть возможность прилететь и сделать 20 выстрелов с рапидфонариов ) Изменено 8 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну, арвус нужен полюбас, для мобильности, а уж что убирать... А нельзя выкинуть павер шашки из платуна и автопушку из коммандника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я бы первым делом выкинул лишнее: 2 ХБ плазму(хотя еще вопрос) и закачку сержантов в трупсе(не райдеров, не надо разряжать свою обойму, потому что так винтовка легче) ну посмотрел на что там наскребется, отжигатели мне нрацца... скажем 2 мелты остальное-огнеметы+ защита чарджащих войск, а там глядишь и трупса подтянется наконец(если повезет то всем будет просто не до нее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) я бы первым делом выкинул лишнее: 2 ХБ плазму(хотя еще вопрос) и закачку сержантов в трупсе(не райдеров, не надо разряжать свою обойму, потому что так винтовка легче) ну посмотрел на что там наскребется, отжигатели мне нрацца... скажем 2 мелты остальное-огнеметы+ защита чарджащих войск, а там глядишь и трупса подтянется наконец(если повезет то всем будет просто не до нее). Да, спасибо всем за советы ) Завтра попытаюсь что нибудь переделать ) А щас спать пойду ) 2 Фан, можно выкинуть автокеннон и плазму из командника. еще повыкидывать все повершашки. Надо думать. Изменено 8 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Вообще на 2000 я вижу армию криговцев как 3 плазмаотряда с павершашками в самолётиках, два отряда конины, вася, вася, лема, артиллерия в элите, бейнблейд. То есть кавалерия под прикрытием танков наступает, артиллерия поливает врага, в то время как десант пытается связать хэви веапон противника. Правда в 2000 влезает это со скрипом. :) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Вообще на 2000 я вижу армию криговцев как 3 плазмаотряда с павершашками в самолётиках, два отряда конины, вася, вася, лема, артиллерия в элите, бейнблейд, горгон (хотя вроде беню и горгон одновременно нельзя взять...). Они в разных датачментах. А вдруг разрешат брать 3 датачмента? :) Кстати горгон я понял зачем нужен. в него как раз можно посадить 50 человек - 2 инфантри плауна. и ездить себе спокойно ) За 2-3 хода его врятли подобьют. Стоить будет 700-800 очков. А когда остановится это будет 100 выстрелов рапидфайером )) Я столько кубов даже не видел никогда) А мортары это жесть. Они стали стоить 45 Птс и по 3 штуки в 1 элит чойсе. так и вижу армию с 12 орданками. и всякими там зажигательными снарядами ) Инфильтра --> Ауспекс --> ПРЕВЕД! ))) Одно жалко на 2000 я докрашу только к концу 2009 ) и то если напрягусь ) Вообще губу раскотал. на 555 надо бы собрать . планирую к осени выйти крашенными на турнир хотя бы на 555 ) Изменено 8 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 спокойно меньше манча, сначала поганять надо... мас флаер десант(как я понял что-то вроде дропподов только лучше) это не супер комба, хотя очень приятно. Почему? рядом в теме про дроп тир1 иг объясняется.(а этих еще и на подлете похоже можно поджарить) ЗЫ о по радио обрадовали dire straits: solder of fortune - пора спать... [Добавлено позже] Кстати горгон я понял зачем нужен. в него как раз можно посадить 50 человек - 2 инфантри плауна. и ездить себе спокойно ) За 2-3 хода его врятли подобьют. ну тогда ясно почему без плазмы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 спокойно меньше манча, сначала поганять надо... мас флаер десант(как я понял что-то вроде дропподов только лучше) это не супер комба, хотя очень приятно. Почему? рядом в теме про дроп тир1 иг объясняется.(а этих еще и на подлете похоже можно поджарить)Поджарить можно попробовать Поджарить можно поробовать, не факт что выйдет. А затем выставляются без скаттера, могут ходить и стрелять и чарджить сразу после высадки. Поэтому рендома поменьше здесь. По теме. Химеры тоже можно брать. Правда исключительно в командники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти