Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Надо думать о ростере для турнира на 555 очков. То что я сделал меня смущает. все кроме ХаКу.

Доктрины менять нельзя. Естественно про валидность не спрашиваю кроме 1 момента ниже!!

Химер нету в листе.

Мисл Лаунчеров нету в листе.

HQ:

Death Rider Command Squad - 154 pts

1 - Senior officer

Power weapon, Laspistols

1 - Wathmaster (Ridemaster), Standart Bearer

laspistol, CCW

3 - Ridemasters (такие же как Death Rider только 2 атаки по базе)

Laspistols, CCW

Hunting lances, frag grenades

Iron Discipline

Hardened fighters

Die hards

Отличие от Раф райдеров в 6ом инвуле и рероле на диф террейн.

итого получаем 16 атак на чардже с 4 WS и всеми прелестями ленсов. Мне этот юнит несказанно нравится.

Fire Support Squad

3 - Autocannon teams - 110 pts

Тут у меня вопрос по валидности. В ИА5 Файр саппорт сквады приведены в таком квадратном окошке под обычным командником. Но там не написано что этот сквад можно брать только обычному команднику. На след странице описаны другие командный взводы. Я непойму можно брать файр саппорт сквад в ХаКу которая дес райдеров?? как с этим обстоят дела в кодексе ИГ?

Troops:

Infantry Platoon:

Com:

1 - Junior Officer - 100 pts.

Power weapon, bolt pistol.

1 - Plasmagan

2 - Autocannon Team

1 - Guardsmen

Iron Discipline

Hardened fighters

Die hards

inf: - 101 pts

1 - vet.Wathmaster

Power weapon, bolt pistol.

1 - Plasmagan

8 - Guardsmens

Lasgans

Iron Discipline

Hardened fighters

Die hards

inf: - 90 pts

1 - Wathmaster

Lasgan.

1 - Plasmagan

8 - Guardsmens

Lasgans

Iron Discipline

Hardened fighters

Die hards

итого: 555 очков.

Да! Криговским Инфантри нельзя давать Хеви веапон! Полный отстой. )

Играть представляется по правилам никакого 2+ сейва, брони выше 11ой, и монстров с более чем 2 вундами. И друго трупсы в кодексе нету!!! Т_Т

Вообще ДКК очень похожи на ИГ. Так что я уверен советы предутся кстати ))

Больше 1 плазмы дать никуда нельзя. Вотчмастеру можно залесть в Варгир. мисл лаунчеров нету в кодексе тоже.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Каин а где танк хант, может мислу или 2?

приедет какой -нибудь "Химер" или "Болтерный рейзер бек" и привет, в смысле "пока..."

а еще и предаторы на такой формат пускают иногда... и много прочего легко бронерованного с лбом 11-13...

ЗЫ можешь глянуть в мой опус по соседней ветке и подумать о химере или чем то подобном.

Изменено пользователем Andreas Terror

3 автокенона антитанк. А на такой формат обычно нельзя сумму брони выше 33

Изменено пользователем Daedalus

Каин а где танк хант, может мислу или 2?

приедет какой -нибудь "Химер" или "Болтерный рейзер бек" и привет, в смысле "пока..."

а еще и предаторы на такой формат пускают иногда... и много прочего легко бронерованного с лбом 11-13...

ЗЫ можешь глянуть в мой опус по соседней ветке и подумать о химере или чем то подобном.

1. Химер нету )

2. Анитанк автокенноны. Мало, но больше нечего всунуть.

3. С пердаторами будет жесть. надо думать. Наверное ты прав стоит хоть 1 лазку взять на такой случай.

Но пусть этот ростер будет расчитан на броню не выше 33 по сумме.

Неинформативный ростер, я не уверен, что всё правильно понял.

Во первых: 195+110+95+101+90=551, а не 548.

Во вторвых: правильно я понял, что армия = 3 отряда по 10 человек с 1 плазмой пешком, 3 автопушки и кавалерия? Тебе не кажется, что ммм... пеший ИГ - это не айс? Кончаются 30 человек зело быстро. У хаоситов на такой формат будет всего вдвое меньше народу, а плазм вдвое больше. Дал бы им какую-нибудь артиллерию что ли ИАшную дешевую, мортирки там... И давай уже айда играть ими, а не теоретизировать. :)

Да! Криговским Инфантри нельзя давать Хеви веапон! Полный отстой. )

Мы, нурглиты, как-то ведь обходимся... :)

Изменено пользователем Fan67

о сорри прочитал подробнее..... а мулить лазеры есть... нужно либо оружие с силой больше 7... так как я не очень верю что если по БС3 из 6 выстерлов попадет 3 то потом выпадет 5+ и еще раз 3+

а еще у нее АП4 что в нашем разлюбимом марина... метагейме, не есть оптимально.

ЗЫ а брони у них точно нет? хороший скрин для райдеров и вообще...

[Добавлено позже]

И давай уже айда играть ими, а не теоретизировать. :)

а где сейчас собираетесь?

Неинформативный ростер, я не уверен, что всё правильно понял.

Во первых: 195+110+95+101+90=551, а не 548.

Во вторвых: правильно я понял, что армия = 3 отряда по 10 человек с 1 плазмой пешком, 3 автопушки и кавалерия? Тебе не кажется, что ммм... пеший ИГ - это не айс? Кончаются 30 человек зело быстро. У хаоситов на такой формат будет всего вдвое меньше народу, а плазм вдвое больше. Дал бы им какую-нибудь артиллерию что ли ИАшную дешевую, мортирки там... И давай уже айда играть ими, а не теоретизировать. :)

Мы, нурглиты, как-то ведь обходимся... :)

1. Ну значит ошибся в подсчетах все равно на 555 влезает )

2. Вот незнаю сам что делать. Трупсу надо брать обязательно. 2 сквада с плазмами это уже 180 очков.

Мортары взять не могу, так как на 555 не разрешают орданс, так я на 1000 возьму 9 хевимортар и еще какихнибудь танков ) они (хевимортары) там в элиту идут

Может вообще забить на 555 и собирать на 750 сразу или на 1000 ?? А то я вообще непонимаю что можно на 555 сделать. На 750 опять же не получиться потому что придеться выкинуть еще 250-290 очков на тупой инфантри!

П.С. Играть приду на след недели пробками! ) Но я не буду играть по старому кодексу хаоса! ) Потому что я расчитываю как я все это докрашу уже новый 10 раз выйдет. )

П.С.С. получается 3 плазмы. 3 автокеннона, 1 хевиболтер. и аццкий ХтХ. Надо игру на ХтХ тянуть как-то будет..

На оставшшиеся 5 очков могу заменть ХБ на автокеннон 4ый.

Моя имха: на 555 турниры не хожу, ибо издевательство над ФОСом, собирай лучше на 1000 - интересные турниры от тысячи идут, либо 2*750.

Обрати внимание на Arvus Lighter из IA Update 2006 - перевозит 12 моделек, стоит 75 очков, хрен собьёшь.

сначала выбери кулак(либро пушки либо кавалерия) он должен быть один, а потмо догоняйся... что бы конкретной дыры не было в тактике... я бы авто пушки дал вместо ХБ а за их счет подумал о "Вечном" о БРОНЕ.

ЗЫ ябы потренировался на кошках , 555... для обкатки возможностей юнитов приятней.

сначала выбери кулак(либро пушки либо кавалерия) он должен быть один, а потмо догоняйся... что бы конкретной дыры не было в тактике... я бы авто пушки дал вместо ХБ а за их счет подумал о "Вечном" о БРОНЕ.

ЗЫ ябы потренировался на кошках , 555... для обкатки возможностей юнитов приятней.

Дело говришь ХБ в топку.

Брони нету!! Только трактор, который может везти 5 гренадеров. Зато им можно дать хеви флеймер и он опен топед. Кстати по сумме получиться как 3 автокеннона.

Могу заменить Файр саппорт сквад на трактор, 5 гренадеров, Хеви флеймер и 2 обычных флеймера. (будет отжиг!!) (плазму гренадерам давать нельзя) )

Обрати внимание на Arvus Fighter - перевозит 12 моделек, стоит 75 очков, хрен собьёшь.

ДА-ДА-ДА! Сам на него облизываюсь - он может много счастья в тыл завести. Насчет хрен собьешь - сбивается как спидер обычный, только с прибавлением к дистанции.

Только, Макс, он не Fighter, а Lighter.

Изменено пользователем Daedalus

Автокэнноны маст хэв - спидеры сбивать и фальконы шейкить.

сбивается как спидер обычный, только с прибавлением к дистанции.

По нему в ход высадки попадают на 6, прибавляют 12 к дистанции, плюс, если я правильно припоминаю, есть какая-то блямба на переброс результата одного гланса у него. По таким флаерам редко стреляют, т.к. убить малыми затратами очень трудно, а тратить огонь всей армии на отрядик в 170 очков как-то нелепо, поэтому обычно убивают после приземления его.

тебе нужен МОБИЛЬНЫЙ ТЕРРЕЙН(для кавалерии, иначе она закончется даже раньше чем ты думаешь), а кроме флеймеров ничего нельзя, хоть гренейд ланчеры...

тебе нужен МОБИЛЬНЫЙ ТЕРРЕЙН(для кавалерии, иначе она закончется даже раньше чем ты думаешь), а кроме флеймеров ничего нельзя, хоть гренейд ланчеры...

Можно. Можно еще хеви стабер. И мельты можно. но на 555 не вижу в них смысла.

еще мысль если тебе сказали: "плазмы не будет" зачем за нее цепляться? и еще убери ПВ у лейтенанта в скваде - не поможет...

А этот Тр-тр митя в какой слот идет, не в трупсу случаем?

ДА-ДА-ДА! Сам на него облизываюсь - он может много счастья в тыл завести. Насчет хрен собьешь - сбивается как спидер обычный, только с прибавлением к дистанции.

Только, Макс, он не Fighter, а Lighter.

а я могу брать фишки из ИА к листу в ИА в котором их нету??? А то очень заманчиво ) Тогда инфантри сквады не будут уже такими идеотскими )

Естестенно можешь. Криг - это же империал гвард. Такой же как элизия, востроя. ИАшной техники вообще ни у кого в листах нет, к слову. :) В ней самой прописывается куда она идёт.

Я могу снять с дес райдеров очков 40. Они потеряют 6 атак (будет 10) и повершашки. стоит? что то мне не хочется )

Могу нарыть тогда еще 35 Птс на плазме и взять арвус. Тогд аесть возможность прилететь и сделать 20 выстрелов с рапидфонариов )

Ну, арвус нужен полюбас, для мобильности, а уж что убирать... А нельзя выкинуть павер шашки из платуна и автопушку из коммандника?

я бы первым делом выкинул лишнее:

2 ХБ

плазму(хотя еще вопрос) и закачку сержантов в трупсе(не райдеров, не надо разряжать свою обойму, потому что так винтовка легче)

ну посмотрел на что там наскребется, отжигатели мне нрацца... скажем 2 мелты остальное-огнеметы+ защита чарджащих войск, а там глядишь и трупса подтянется наконец(если повезет то всем будет просто не до нее).

я бы первым делом выкинул лишнее:

2 ХБ

плазму(хотя еще вопрос) и закачку сержантов в трупсе(не райдеров, не надо разряжать свою обойму, потому что так винтовка легче)

ну посмотрел на что там наскребется, отжигатели мне нрацца... скажем 2 мелты остальное-огнеметы+ защита чарджащих войск, а там глядишь и трупса подтянется наконец(если повезет то всем будет просто не до нее).

Да, спасибо всем за советы ) Завтра попытаюсь что нибудь переделать ) А щас спать пойду )

2 Фан, можно выкинуть автокеннон и плазму из командника. еще повыкидывать все повершашки. Надо думать.

Вообще на 2000 я вижу армию криговцев как 3 плазмаотряда с павершашками в самолётиках, два отряда конины, вася, вася, лема, артиллерия в элите, бейнблейд. То есть кавалерия под прикрытием танков наступает, артиллерия поливает врага, в то время как десант пытается связать хэви веапон противника. Правда в 2000 влезает это со скрипом. :)

Вообще на 2000 я вижу армию криговцев как 3 плазмаотряда с павершашками в самолётиках, два отряда конины, вася, вася, лема, артиллерия в элите, бейнблейд, горгон (хотя вроде беню и горгон одновременно нельзя взять...).

Они в разных датачментах. А вдруг разрешат брать 3 датачмента? :)

Кстати горгон я понял зачем нужен. в него как раз можно посадить 50 человек - 2 инфантри плауна. и ездить себе спокойно ) За 2-3 хода его врятли подобьют.

Стоить будет 700-800 очков. А когда остановится это будет 100 выстрелов рапидфайером )) Я столько кубов даже не видел никогда)

А мортары это жесть. Они стали стоить 45 Птс и по 3 штуки в 1 элит чойсе. так и вижу армию с 12 орданками. и всякими там зажигательными снарядами )

Инфильтра --> Ауспекс --> ПРЕВЕД! )))

Одно жалко на 2000 я докрашу только к концу 2009 ) и то если напрягусь )

Вообще губу раскотал. на 555 надо бы собрать . планирую к осени выйти крашенными на турнир хотя бы на 555 )

спокойно меньше манча, сначала поганять надо... мас флаер десант(как я понял что-то вроде дропподов только лучше) это не супер комба, хотя очень приятно. Почему? рядом в теме про дроп тир1 иг объясняется.(а этих еще и на подлете похоже можно поджарить)

ЗЫ о по радио обрадовали dire straits: solder of fortune - пора спать...

[Добавлено позже]

Кстати горгон я понял зачем нужен. в него как раз можно посадить 50 человек - 2 инфантри плауна. и ездить себе спокойно ) За 2-3 хода его врятли подобьют.

ну тогда ясно почему без плазмы ;)

спокойно меньше манча, сначала поганять надо... мас флаер десант(как я понял что-то вроде дропподов только лучше) это не супер комба, хотя очень приятно. Почему? рядом в теме про дроп тир1 иг объясняется.(а этих еще и на подлете похоже можно поджарить)Поджарить можно попробовать

Поджарить можно поробовать, не факт что выйдет. А затем выставляются без скаттера, могут ходить и стрелять и чарджить сразу после высадки. Поэтому рендома поменьше здесь.

По теме. Химеры тоже можно брать. Правда исключительно в командники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...