The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 неожиданно от таких игроков такой цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 неожиданно от таких игроков такой цирк ты про что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) :image162: :deever: эльдар | я Изменено 1 июня, 2016 пользователем DHC_justCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 :image162: :deever: эльдар | я За орков еще что-то можно сделать, а вот с см это мучения а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 за орков можно тока пожить подольше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ты про что конкретно? имба имба имба имба имба тау имба имба имба читерство читерство читерство тау читерство... гейдары гейдары гейдары гейдары тау гейдары... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Да... постыдились бы. Как будто на жопу играют. ищу тиму для игры, кто свободен пишите. Изменено 1 июня, 2016 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кого вообще волнует, кто за кого играет? Сделайте тогда турнир см миррор и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Да... постыдились бы. Как будто на жопу играют. ищу тиму для игры, кто свободен пишите. Играем за основу вообще то, Миха за компанию, ну тоже возьмите элов если не слабо, никто не запрещал Изменено 2 июня, 2016 пользователем CglCreative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 К слову, очень советую обкатать новые карты. Это для того, чтобы не расстраиваться потом от неправильного капа и глупых поражений. Отыграли несколько игр 1х1 с ббц, пришли к выводу, что карты интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Что мы ожидаем увидеть на турнире http://vk.com/video-8995_169197692 Что мы (скорее всего) увидим на турнире "Раскрывающийся текст" P.S. новые карты реально хороши, еще давно играл на них. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Пусть регается Демпсей и я буду болеть за иг) https://youtu.be/4csrtUHiRYc?t=83 You shall not fear! You shall not falter! You shall not give a single step to the enemy! Буду болеть примерно так: P.S Насколько мне известно, на турнире также будет представлена команда ToXiC. Т.e. уже есть 3 команды. Убедительно прошу рещить вопрос с 4ой командой, чтобы я мог спокойно запилить расписание матчей на сб - вс. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Зарегаться могу только в таком типе)) Команда - Спартак 1х1 1488 Anti Адыгбай special forses - IG 228 cadian Gigamokbo suck - IG 7 Cgfornoobs regiment - IG А так вечером отпишемся, если успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1488 Anti Адыгбай special forses - IG 228 cadian Gigamokbo suck - IG 7 Cgfornoobs regiment - IG Ребята тащите, я на вас последнюю почку поставлю. Все наши молитвы за вас, да прибудет с вами Император. Burn the aliens :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ай да Демпсей, ай да сукин сын)) Где-то была тема с таким названием уже) Допиши потом 2х2, 3x3 и скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1vs1 oXo - eldar Astrohero - Necron Dempsey - IG 2vs2 oXo - eldar Astrohero - Necron 3vs3 oXo - Tau Astrohero - Necron Dempsey - IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Sir, yes, sir! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Господа, нам таки нужна 4ая тима) Есть оверлордс, который хочет поучаствовать, но тиммейтов пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Люди, откликнитесь на призыв! Неужели никто не хочет сыграть в одной команде с живым, настоящим корейцем? :image145: Я бы даже сам сыграл, несмотря на очевидную нетоповость, однако вчерась я сломал левую руку, и ближайшие дни я - обсервер, как максимум - некрон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Да, выздоравливай скорей) Я еще davy пригласил) он сказал что скорее всего сможет поучаствовать) Теперь необходим третий герой) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да, выздоравливай скорей) Я еще davy пригласил) он сказал что скорее всего сможет поучавствовать) Теперь необходим третий герой) А требования к скиллу какие? А то есть кое-кто на примете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну ты же составы видишь) Главное, чтобы человек соображал, что делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да, выздоравливай скорей) Я еще davy пригласил) он сказал что скорее всего сможет поучавствовать) Теперь необходим третий герой) ПоуЧАСтвовать, пожалуйста. Граммар-наци негодуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ПоуЧАСтвовать, пожалуйста. Граммар-наци негодуе Ладно-ладно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти