Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Осенило тут меня, может я не такой уж и синий или не один такой синий... Unnamed1500 Pts - Space Marines: Codex Army 1 Techmarine (Elites) @ 192 Pts стена свинца, кмк хороший контр чардж Power Weapon; Bolter; Bolt Pistol (x1); Storm Shield (x1) #Signum [0] #Servo Arm [0] #Auspex [0] Frag Grenades [1] Master Crafted Weapon [15] 4 Gun Servitor @ [100] Pts Heavy Bolter (x4) 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Ptsтанк хант + контр чардж Bolt Pistol & CCWep. (x3); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [13] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Infilitrate Skill 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [13] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Infilitrate Skill 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 105 Ptsстена свинца Bolter (x2); Heavy Bolter (x2) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 105 Ptsстена свинца Bolter (x2); Heavy Bolter (x2) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter Models in Army: 25 Total Army Cost: 552 Попинайте плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Какой из 5и скаутов с мислой нафиг контр чардж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 там 2 отряда, и они стоят во второй линии, попытка взять анти танк, не теряя в огневой мощи... а контр чардж естетсвенн только чтобы уберечь более дорогие и ценны Хеви отряды, своим телом. Всю работу должен сделать папка, (кмк) хорошо он получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Чегой-то я не разделяю твою уверенность, Andreas. В ростере, ИМХО, два минуса: - полоное отсутствие мобильности и, как следствие, мобильной огневой мощи; - вообще нет оружия, способного эффективно пробивать 2+ сейв, практически нет - 3+ сейв. И не говори мне, что на 555 не бывает Термосов ;)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Против тебя 2 отряда ассолтников, чаппи + дес компани. На кого ставим, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Против тебя 2 отряда ассолтников, чаппи + дес компани. На кого ставим, господа? Ставлю на Бладов :rolleyes: . Вторую ставку делаю на то, что Чаппи и дес компани даже не поцарапает ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ростер крайне страный. Ты уверен, что твои "стены свинцы" способны остановить хоть какого-нибудь серьёзного противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) это была просто идея, ну при таком раскладе можно сделать 2 полных ХБ сквада и один ударный секаутский, тех марина под ХтХ заточить... я думаю чаппи им подавиться.(если ему большой щит дать) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> во так например... Тех марин привлекает бюджетной стоимость и идущими по базе повер Шашкой и 1 ударом фистом(который хорошо бы мастер крафтнуть все равно дешевле выдет чем прост офист брать)... Unnamed1500 Pts - Space Marines: Codex Army 9 Scout Squad (Troops) @ 150 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x8); Missile Launcher (x1); Frag Grenades; Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Frag Grenades; Infilitrate Skill 6 Devastator Squad (Heavy Support) @ 165 Pts Bolter (x2); Heavy Bolter (x4) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 6 Devastator Squad (Heavy Support) @ 165 Pts Bolter (x2); Heavy Bolter (x4) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 1 Techmarine (Elites) @ 75 Pts Power Weapon; Bolter; Storm Shield (x1) #Signum [0] #Servo Arm [0] #Auspex [0] Models in Army: 25 Total Army Cost: 555 чесно сказать не очень, поэтому вполне возможно дать им мислы... прост оочень хочется что-то на Техмарине сделать... для атаки он не очень преспособлен, поэтому пытаемся СэШ .... соорудить :- *********** если жестоко против маринов и хай тафнес\армор - то так. Unnamed1500 Pts - Space Marines: Codex Army 7 Scout Squad (Troops) @ 122 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x6); Missile Launcher (x1); Frag Grenades; Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Frag Grenades; Infilitrate Skill 5 Devastator Squad (Heavy Support) @ 170 Pts Bolter (x1); Missile Launcher (x4) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 5 Devastator Squad (Heavy Support) @ 170 Pts Bolter (x1); Missile Launcher (x4) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 1 Techmarine (Elites) @ 90 Pts Power Weapon; Bolter; Storm Shield (x1) #Signum [0] #Servo Arm [0] #Auspex [0] Master Crafted Weapon [15] Models in Army: 21 Total Army Cost: 552 Изменено 9 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 это была просто идея, ну при таком раскладе можно сделать 2 полных ХБ сквада и один ударный секаутский, тех марина под ХтХ заточить... я думаю чаппи им подавиться.(если ему большой щит дать) ХтХ техмар - вполне себе неплохая штуковина, особенно если ему пихнуть Айрон Хало, дорого конечно, но паверно. Мой варьянт закачки техмарина: Techmarine (Elites) @ 126 Pts Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Signum (x1); Auspex (x1); Servo-arm (x1) Jump Pack [20]; Terminator Honors [15]; Iron Halo [25]; Frag Grenades [1] Примерно так, но на формат побольше можно взять фулсервохарнесс и ещё парочку милых безделушек вроде бионики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Unnamed1500 Pts - Space Marines: Codex Army 7 Scout Squad (Troops) @ 122 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x6); Missile Launcher (x1); Frag Grenades; Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Frag Grenades; Infilitrate Skill 5 Devastator Squad (Heavy Support) @ 170 Pts Bolter (x1); Missile Launcher (x4) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 5 Devastator Squad (Heavy Support) @ 170 Pts Bolter (x1); Missile Launcher (x4) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 1 Techmarine (Elites) @ 90 Pts Power Weapon; Bolter; Storm Shield (x1) #Signum [0] #Servo Arm [0] #Auspex [0] Master Crafted Weapon [15] Models in Army: 21 Total Army Cost: 552 я пока на кошках по тренируюсь... ранец в этой росписи КМК не нужен, он и так всюду успеет, хало на 555... ну даже не знаю, имхо тут щита хватит а вообще конечно, только на больший формат есть все осталное(коммандер чаппи ;) )... мне хочется сделать техмаров как отряд ХБ дрила, 12 выстрелов + чардж в такой отряд не лучший вариант. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ИМХО мастеркрафтудность лучше выкинь и дай терминаторский крест, ибо один рерол не спасёт отца русской демократии. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Техмарин с ws 4 и инёй 4... С павер шашкой, это понт корявый... Если уж закачивать под ХтХ, то лучше серво харнеи, кулак, ранец, болт/плазма пистоль, почести... 7 отак фистом, это жуткий карачун... А вообще, это гнилая идея, ws не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Техмарин с ws 4 и инёй 4... С павер шашкой, это понт корявый... Если уж закачивать под ХтХ, то лучше серво харнеи, кулак, ранец, болт/плазма пистоль, почести... 7 отак фистом, это жуткий карачун... А вообще, это гнилая идея, ws не тот... Майн гот, откуда СЕМЬ атак??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 атак фистом будет намного меньше. всего лишь 1. остальное повершашкой. я в свое время думал над техмаром на 555 но потом пришел к выводу, что слишком дорог. по ростеру (1му) ибо остальные хуже: сделай, допустим, скаутов с фистом для контрчарджа, в девастаторов по 2-3 мислы, техмару хбшников и будет толковый ростерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Нет, не 1... Серво харнес, это уже 2 атаки перчаткой... Хонорсы, болт пистоль и две атаки в профиле... Итого 6, если чарж 7... А то что дорогой получается, это действительно истина... За такие деньги можно чаппи закачать, а это круче... Хэви болтер, весчь хорошая... 4-3 ХБ это, в среднем, 6-5 вундов... Итого, примерно 2 трупа... Ну, это если мары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 у тебя рычагом 2 атаки. никакими апгрейдами их в 3, 4, 5, 6 и тд не превратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) хреновый из технаря рукопашник, имхо. Две атаки фистом, остальные шашкой. ws - 4, i - 4, s - 4. И кого можно этим испугать? :rolleyes: Изменено 9 июня, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 хреновый из технаря рукопашник, имхо. Две атаки фистом, остальные шашкой. ws - 4, i - 4, s - 4. И кого можно этим испугать? :rolleyes: Кстати, бладовский техмарин в полне себе весчь, правда в новом листе его убили окончательно, повысив стоимость в харнессе в 1.5 раза и отняв пак. :( А так было не плохо ибо 6 атак на чардже с пятой силой и иней, встроеноой 2+ бронёй и двумя фистовыми атаками. Но его больше нету с нами. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 у тебя рычагом 2 атаки. никакими апгрейдами их в 3, 4, 5, 6 и тд не превратить Scions of mars - Привет Армори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Играл я техом в харнессе и паком. вывод - мне понравилось. Зарубил больше половины некронских воинов и дестроер лорда, окупив себя в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти