Nit Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 link Что скажете, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 СССР то, CCCР се. Реликт холодной войны требует внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 "я специально не исследовал" © "они, конечно, никогда не признаются, но это так" © "я уничтожил этот документ" © Слишком много допущений, искусно перемешанных с аргументами из разряда "это и так всем понятно" и с вполне естественными, как сверхдержаве, притязаниями штатов. (что особенно доставляет, когда в конце расписывается как в свою очередь советская Россия в Анголе, Никарагуа, Кубе продвигала свои интересы. Так какие проблемы? баланс! Который сейчас в починке с нашей стороны) Красиво, ладно, убедительно, но из разряда "тоже мне, бином ньютона". Очередная порция угля в сердца тоскующим по Советскому Союзу (но не желающих успехов нынешней России [вставить популистское красивое оправдание]) И да, книжка "операция президент: от холодной войны до перезагрузки" конечно обязательна к приобретению, расставляет все точки над ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 link Что скажете, господа? Какие то бредни. Особенно история про канцлер акт. Тайный консультант канала Рен Тв себя выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Рептилоиды упомянуты? Закрыто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения