HorrOwl Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Сначала фотографии армий К сожалению, групповое фото было сделано не для всех армий(за кадром остались тираниды, мары+эльдары, хаос и тау), но тех, кто не попал можно увидеть в игровых. Механики и рыцари Ультрамарины Равенвинг и легион проклятых Аврора затем несколько игровых фоток и, в качестве небольшого бонуса таки маленький секрет чаптера Аврора Тех, кто не смог в этот раз - ждём в следующий. :) О дате следующего турнира сообщу несколько позже. Думаю, месяца через 2, 1750 и так далее. Изменено 29 мая, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Я вчера весь в домашних заботах был - переехал кстати на "Бабушкинскую", теперь от клуба недалеко живу, считай в 30-40 минутах транспорта, так что выбираться в шаббат будет проще Гатлинг yellow_one отлично вписался к рыцарю-) Ультрамарины крутые, сыграл бы с ними, будь у меня более ренегадская армия Результаты уже подводил? УПД: У берсеркера там еще явно ассассин в армии, не только культ и кнайты Изменено 29 мая, 2016 пользователем Inforser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Результаты уже подводил? А смысл? Того кто выиграл мы уже поздравили вчера(ты можешь сделать это в группе :) ), итоги подвели и всё такое. Если интересна статистика - она в клубе лежит, я листы с результатами не выбрасывал. :) Ультрамарины крутые, сыграл бы с ними, будь у меня более ренегадская армия Думаю проще считать ультрамаринов ренегатами, хехе. Или вернуться к истокам: Daemonhunters would fight Space Marines becasuse: - A Space Marine commander has seen, first hand , the terrible measures sometimes required to be taken by the Daemonhunters. Horrified by the callousness displayed in the wholescale extermination of communities(even those some distance from daemonic incursion ) he has resolved to bring Ordo Malleus methods to the light. He and his men must be eliminated to prevent this(с) Codex daemonhunters "Всё уже придумано украдено, до нас" В старом кодексе DH целая таблица была описывающая почему дх будут воевать с кем-то кроме хаоса УПД: У берсеркера там еще явно ассассин в армии, не только культ и кнайты Я ассасина целенаправленно игнорирую. :D Он величина которой можно пренебречь. :) Изменено 29 мая, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Он величина которой можно пренебречь. :) она был взят на сдачу. Возможно стоило на его место взять легион проклятых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Возможно стоило на его место взять легион проклятых... Лучше чего-нить быстрого кмк. Тебе катастрофически не хватало того что маркеры хватать может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Лучше чего-нить быстрого кмк. Тебе катастрофически не хватало того что маркеры хватать может. легион за счет дипа быстрее, чем самолет и он может скорить дальние маркеры. И их сложно убить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) легион за счет дипа быстрее Не думаю, чтобы он сильно тебе помог, скажем, в первой игре. :) Вообще , задним числом мне кажется, что хорошим выбором бы был бункер/бастион с эскейп хатчем. :) там и гравганы переждать можно, и кавер получить и маркер он скорит и так далее. Изменено 30 мая, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не думаю, чтобы он сильно тебе помог, скажем, в первой игре. :) Да, помог бы скорить. Просто Легионеров у меня штук 15, а бункера нету. И ваще я страюсь выгуливать все свои армии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну, на след. турнир формат увеличится - попробуй.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.