Darvain Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Следующая неделя еще, и я должен быть готов уже к игре. Внезапно выяснил, что если приклею пушки к подставкам - сойду с ума с покрасом. Придется срочно красить, благо танковая часть готова. У всех кто меня ждет, прошу пардону. Стараюсь как могу, но первый серьезный опыт самостоятельной сборки и покраски, шишки набиваю прямо в ускоренном темпе. Завтра за красками, во вторник красить, надеюсь к выходным буду уже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Следующая неделя еще, и я должен быть готов уже к игре. Внезапно выяснил, что если приклею пушки к подставкам - сойду с ума с покрасом. Придется срочно красить, благо танковая часть готова. У всех кто меня ждет, прошу пардону. Стараюсь как могу, но первый серьезный опыт самостоятельной сборки и покраски, шишки набиваю прямо в ускоренном темпе. Завтра за красками, во вторник красить, надеюсь к выходным буду уже готов. Молодец так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Результаты лиги на конец Октября: Монгол 30 Alisher 23 Ajaximus 0 Pivnoy 2 Дрогер 51 PhD 16 Saruman 2 Darvain 0 stasyuk 0 Nielle 13 Advo the Jonin 56 William 7 Гобла 0 Gurofag 1 Wilhelm Dunkel 19 NaPalm 0 inqvizz 32 PhillipRus 26 WhiteSilence 3 Wittmann 3 Abyss 16 Raptor 20 Morand 9 BlackTemplaer 7 RED JOKER 9 Лидер лиги у нас сменился. Поздравляю Advo the Jonin. 56 поинтов. Желаю всем успехов в след. месяце. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 напиши еще количество сыгранных партий, полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Повторяю предложение поиграть в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Результаты за Ноябрь. Монгол 30 Alisher 28 Ajaximus 1 Pivnoy 4 Дрогер 66 PhD 16 Saruman 2 Darvain 0 stasyuk 0 Nielle 13 Advo the Jonin 64 William 7 Гобла 9 Gurofag 1 Wilhelm Dunkel 25 NaPalm 0 inqvizz 57 PhillipRus 33 WhiteSilence 4 Wittmann 6 Abyss 16 Raptor 20 Morand 9 BlackTemplaer 9 RED JOKER 15 И у нас снова Дрогер вырвался вперед. Остался один месяц до конца лиги. Всем удачи и боевых успехов на поле FOW'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Всем доброго вечера, ну начнем подводить итоги. Хочу всех поздравить с наступающим новым годом. Спасибо что принимали участие в лиге, ошибки и неточности обещаюсь исправить в следующих проектах, а их я точно планирую. Хочу поздравить с 1 местом Николая Сучкова (Advo the Jonin) и счетом 91 поинт. армии: Немецкие паратруперы из Италии и венгерские самоходные сараи. Поздравляем. Хочу поздравить с 2 местом Михаила Казина (inqvizz) и счетом 84 поинта. армии: Немецкие горные стрелки из Италии. Поздравляем. Хочу поздравить с 3 местом Александра Варыводу (Дрогер) и счетом 83 поинта. армии: Немецкие танки из Серого Волка. Поздравляем. Остальным желаю подтянутся и докраситься. Надеюсь всем понравилось. Награждение будет проведено 5 числа на командном турнире. те участники, которые не получили значки, могут их получить у Филиппа или у меня. остальные результаты: Saruman 0 Darvain 0 stasyuk 0 NaPalm 0 Pivnoy 4 WhiteSilence 7 BlackTemplaer 11 Wittmann 12 Nielle 13 Gurofag 14 Abyss 16 Morand 16 William 17 PhD 17 Ajaximus 22 Гобла 23 RED JOKER 23 Raptor 25 Alisher 34 Монгол 49 Wilhelm Dunkel 56 PhillipRus 63 Дрогер 83 inqvizz 84 Advo the Jonin 91 Ах да, Спасибо большое администраторам и клубам "Портал" , "Штандарт", "Воевода" за то, что принимали игроков. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 йохохо! всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Спасибо оппонентам за игры, Сноту за организацию! Дело хорошее и надо продолжать. Кстати, а во сколько награждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Спасибо, Снот! Мероприятие понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти