Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Бэтлфронт как он есть

Рекомендуемые сообщения

БФ-цы решили показать свой капитализщм с малозийским лицом. Я наконец увидел всех тех, кто кривит металлические гусли, не проливает головы солдатикам, путает содержимое коробок и криво лепит ярлычки!

http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=5208

Удивила довольно простенькая техника под пластик. При том что у БФ он неплохой.

Ну и местами после этого за Звезду обидно.

Да я там местами выл в голос в таком шоке был.

Почему и говорю, что звезде должно быть стыдно. Ибо там почти "гараж и фляга". Уровень большой литейки!

Ну и местами после этого за Звезду обидно.

За Звезду обидно, что имея рядом ЦМВС, Кубинку, Патриот и иже с ними, косячат в моделях дай боже. Я уже не заикаюсь про ЦАМО, РГАЭ, РГАНТД, и т.п. заведения где нога звездовских сотрудников ни разу не ступала.

Ну это есть считай у всех. даже у монстров-стендовиков.

В т.ч. по "Родной" технике.

А вот когда видишь как на уровне "гараж и два малазийца" делают годно, становится досадно

Забавно что смола у них тупо самотеком льется...

Below: After the moulds are filled with liquid resin, they are placed in a vacuum chamber to remove any air bubbles

смола самотеком - это куча волшебных пузырьков. Хоть что с ней делай.

Не совсем понял сравнения со Звездой.

То что зеклепок бывает недосчитаешься - так это на любых моделях бывает (скажем - кто тот же самый леопард 2 в чертежи ложил?). Претензия в том, что у Звезды потом идут глупые отмазки класса "это не модель, это фишка для игры".

Ну и для сравнения уровня:

http://ludofan.ru/2011/09/19/v-gostyax-u-z...aya-ekskursiya/

Изменено пользователем ViruSS

Adam Simunovich какая интересная фамилия :D

Вообще обычное кустарное китайское(в данном случае малазийское) производство. Молодые рабочие работающие за копейки на дешевом оборудовании. Не очень понял только эти круглые формы они просто из резины?

Еще интересно, а у этих рабочих есть возможность купить свою продукцию дешевле? И играет ли из них кто нибудь? :rolleyes:

Изменено пользователем SkullSS

кругляши это вулканизируемая резина под центробежное литьё.

про дешевое оборудование согласен. обратите внимание, у звезды фрезер делающий формы для пластика в закрытом цкафчике, у этих в открытую - стружка металлическая кругом литеть будет. не говоря про шлифовку жопок смолы.

Ну это есть считай у всех. даже у монстров-стендовиков.

В т.ч. по "Родной" технике.

А вот когда видишь как на уровне "гараж и два малазийца" делают годно, становится досадно

Не у всех. Многие делают в разы лучше. Тамиевцы когда делали ИСУ-152 с Японии в Минск приехали. А здесь одно недоразумение. С расчетом, а пипл схавает.

А если сравнить объемы? И эту... слово еще такое матерное - капитализацию? Звезда то вон в каждом книжном\детском магазе...

А по поводу 100 масштаба - ну тут да... вопросов к звезде больше чем ответов. Как я говорил - модель Т-35 даже я лучше сделал.

Думаю что это традиционный советский подход - и так съедят. У них всё же основной маштаб это 1/35 а у БФ только 1/100 плюс конкуренты.

А если сравнить объемы?

Вопрос интересный. Потому как ассортимент у БФ очень богатый.

Но у Звезды да, 72 и главное 1/35

БФ потребовали от ФБ заблокировать страницу по ФоВу. Жескать потому что спам и её не хотят переименовывать. Люди пошли в другую фан группу где их теперь в 2 с лишним раза больше чем на официальной странице БФ. Похоже что некоторых опыт других ничему не учит.

БФ потребовали от ФБ заблокировать страницу по ФоВу. Жескать потому что спам и её не хотят переименовывать. Люди пошли в другую фан группу где их теперь в 2 с лишним раза больше чем на официальной странице БФ. Похоже что некоторых опыт других ничему не учит.

Это они еще в контакте видимо не были :D

Так там же в основном перепост фейсбука))

А что, в фейсбуках тоже Варез лежит в открытую? :rolleyes:

А что, в фейсбуках тоже Варез лежит в открытую? :rolleyes:

Нет там дают в личку ссылки на облачные хранилища))Меня больше в вк восхищают модераторы гопники))

Изменено пользователем Omarion

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...