Gruumsh Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Guryon от Magic Reality. http://www.magicreality.com/#!utopika-guryon/xqbu6 Гурон глава повстанцев в будущем корпораций. Модель мелкая и детализированная. Ювелирный принтер дает возможность делать модель реальных пропорций, сохраняя детализацию. Красить сложно, да. Мелкий, очень мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Найс! На фотке в сравнении видно - мелочь еще та. Мне кажется, что на такой мелюзге выгодно будет смотреться много точечных бликов. Не знаю как по другому описать. Но что-то в стиле работ Бена Кометса. Хочу попробовать эту технику. Если будешь еще подобное красить, поэкспериментируй тоже. Интересно твое мнение. По поводу принтера. Вчера сходил на Киев Скейл Моделз Фест. Там, конечно, в большинстве своем представлена техника, самолетики и кораблики (правда, надо отдать должное: от некоторых работ глаз не оторвать - высший пилотаж!). Так вот. Парни на стенде с миниатюрами выставляли пару моделек, которые напечатаны на принтере. Я просто обалдел. Качество минек отпадное. В стиле "дайте две". В общем, технология могет! Изменено 29 мая, 2016 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Найс! На фотке в сравнении видно - мелочь еще та. Мне кажется, что на такой мелюзге выгодно будет смотреться много точечных бликов. Не знаю как по другому описать. Но что-то в стиле работ Бена Кометса. Хочу попробовать эту технику. Если будешь еще подобное красить, поэкспериментируй тоже. Интересно твое мнение. По поводу принтера. Вчера сходил на Киев Скейл Моделз Фест. Там, конечно, в большинстве своем представлена техника, самолетики и кораблики (правда, надо отдать должное: от некоторых работ глаз не оторвать - высший пилотаж!). Так вот. Парни на стенде с миниатюрами выставляли пару моделек, которые напечатаны на принтере. Я просто обалдел. Качество минек отпадное. В стиле "дайте две". В общем, технология могет! Да еще одна модель для этой фирмы уже покрашена-ученый. Планируется еще несколько моделей. Спасибо, попробую. Действительно может получится лучше. Технологии, да, все быстро появляется, надо изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти