Kosh82 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Жив кариус. И по прежнему чит (не спасает консил и дальняя, плюс рерол ту хит). Но платун за 1010 очков из 4 танков. И это не кт с их лбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellka Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну чит или не чит, это отдельная тема, кмк за то что он не так дорог в очках ты платишь возможностью отдать VP вражине, у меня есть оффтоповый вопрос, есть такие отчаянные люди, которые его выставляли в кубеле (хочу как амерские ТД!!!) и чем это заканчивалось ?))) А по поводу ростера, если уж рыси в топку, то почему не взять пум ? И в платуне из 3х танков брать фельдфебеля по мне немного страшновато, получается всего 1 валидный труп, а остальных жалко уже, я бы убрал его. Платун и так золотой выходит со всех точек зрения, и по VP и по очкам и у противника банально нет сомнений куда нужно стрелять всем что только может - вот вам вся арта, самолет, все ПТ пухи и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Фельдфебель нужен хотя бы потому, что на двух кубик тригрожопы шанс выкинуть хорошее куда выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Кариус из Грей Вульфа виктори пойнт врагу не отдает при гибели, в отличие от Кариуса из Моста в Ремагене. И кубики асов не кидает его платун. у них вшит переброс промахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellka Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В форсах это правило Кариуса и в грей вульфе теперь есть, он отдает ВП при смерти, и да, вместо тайгер аса весь платун получает переброс морали на контратаку и переброс попаданий, а Кариус и фельдфебель (если он в командной дистанции от него) еще стреляют без штрафа за дальность и консил. При том я так понимаю что даже если Кариус немножко умер, то платун своих фишек не теряет, единственный кто пострадает это опять таки фельфебель. Ну и пруфы - http://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...CariusNarva.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Откопал свою древнюю темку. Собственно, попросили меня собрать мех в команду. Вернулся к разведке. "Панцершпее 4.0"German Panzerspah Mechanised Company, from Grey Wolf, page 90 Panzerspah Company HQ (p.91) - CinC Panzer II L Luchs (40 pts) Compulsory Heavy Panzerspah Platoon (p.92) - Command Sd Kfz 231 (8-rad), Sd Kfz 231 (8-rad) (70 pts) Compulsory Light Panzerspah Platoon (p.91) - Command Sd Kfz 223 (Radio), 2x Sd Kfz 222 (2cm) (95 pts) Compulsory Tracked Panzerspah Platoon (p.92) - 2x Command Panzer II L Luchs, 4x Panzer II L Luchs (230 pts) 7.5cm Armoured Car Platoon (p.93) - Command Sd Kfz 234/3 (7.5cm), Sd Kfz 234/3 (7.5cm) (95 pts) Panzergrenadier Anti-tank Gun Platoon (p.83) - Command SMG, 3x 7.5cm PaK40 gun (155 pts) - Kfz 15 field car, 3-ton truck per PaK40 gun (5 pts) Schwere Panzer Platoon (p.71) - Command Konigstiger (Henschel) (345 pts) Tank-Hunter Platoon (p.153) - Command Hornisse, 2x Hornisse (350 pts) Rocket Launcher Battery (p.159) - Command SMG, Observer Rifle, Kubelwagen, 2x 15cm NW41 rocket launcher (75 pts) - Kfz 15 field car, Sd Kfz 11 half-track per gun (5 pts) Anti-aircraft Gun Platoon (p.161) - Command Sd Kfz 7/2 (3.7cm), Sd Kfz 7/2 (3.7cm) (95 pts) Luftwaffe Heavy Anti-Aircraft Gun Platoon (p.163) - Command SMG, Kfz 15 field car, 8.8cm FlaK36 gun equipped with Extra Crew, Sd Kfz 7 half-track (60 pts) 1620 Points, 11 PlatoonsВзлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 давай в теорфов погоняем, как оборонятся, если половина платунов в резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 КоТэ, Хорнисы, паки, небели, зенитки/8.8. Сидим и терпим. Дымим то, что нас может убивать. С остальными танками играем в игру - сколько мы сможем настрелять, пока КоТэ Хорнисами не подохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 хмм сдается мне, что это плохой план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Какой есть. Вариантов не то чтобы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 да и в атаке все печально на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Ну хоть немного повеселее, чем для той же пехоты. Изменено 24 октября, 2016 пользователем lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ну давай скатаем, на выхах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да давай, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Автофейл при обороне и мобильных резервах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Автофейл при обороне и мобильных резервах? Паки, небеля, КоТэ, зенитки и ахт-ахт. А так - да. Это проблема большинства механазов. Изменено 24 октября, 2016 пользователем lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти