Regnvald Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Доброе утро. Тройка миниатюр из разных фракций. Authorized Bounty Hunter Military Order Father-Knight Tohaa Diplomatic Delegate В блоге еще куча всякого в том же посте. Отдельно прошу поддержать меня на Кулмини: Authorized Bounty Hunter Military Order Father-Knight Tohaa Diplomatic Delegate Проголосуйте, пожалуйста, кому не лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Баунти хантер хорош. На плащике, правда, не совсем ясно что нарисовано. Японские рыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Китайский дракон. Но он не четкий. Это, скорее, идея китайского дракона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Китайский дракон. Но он не четкий. Это, скорее, идея китайского дракона :) Когда ты сказал что китайский дракон , я его там увидел и хочу сказать - это просто ахренеть можно, фрихендить такие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мне, конечно, очень приятно слышать подобные высказывания, но приходится себя одергивать и тянуть за кончик носа вниз. Ведь пришлось же сообщать, что там нарисовано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Шикарно! на 10ку! ну и плюсик в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти