Blackrose Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да я ж не спорю. Но вот мне обидно, когда говорят "харибда не играет". А, простите, я с ней что делаю? Ааааа, я "фановый игрок и ничего не понимаю". Ну ок. Это, конечно, не обидно ;) По твоему вопросу - ну как... когда начинает говорить "да в книге Х играет три юнита" - да, тут уже пора задумываться. А когда говорит, что кроме того самого пегаса-с-накидкой больше ничего не играет - вот тут уже кмк диагноз ;) Как думаешь? я таких не встречала, с таким диагнозом) и где ты их берешь? а даже если ты их нашел, то зачем слушаешь? Нервы надо беречь, ну и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот что ты из себя идиота строишь, а? КМК - вопрос вежливости. И точности понимания. Слишком на многое вешают этот ярлык - часто не думая вообще о содержании. Ну и да - к примеру, фраза "что-то захотелось поиграть неиграющими отрядами" - звучит очень тупо. Хотя и передает тот смысл, который в нее закладывался. КМК, можно было бы попробовать заменить "не играет", чтобы не было таких глупостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я таких не встречала, с таким диагнозом) и где ты их берешь? а даже если ты их нашел, то зачем слушаешь? Нервы надо беречь, ну и время Хм... ты таки удивишься, но они вот прямо тут - на форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Серьезно? Весь форум должен говорить так, чтоб тебя не раздражало? Нет, ты серьезно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Нет, не должен, конечно. Но я просто предлагаю заменить некорректный термин на более корректный. Нет - так нет. Нравится обсуждать "этот юнит не играет - я им играл, знач. играет - нет, он все равно не играет, несмотря на то, что ты им играешь" - пожалуйста. Равно как и обсуждать "привет, сегодня порвал армию Х в нули, шансов там не было - отличный баланс" - тоже выглядит замечательно. Серьезно? Весь форум должен говорить так, чтоб тебя не раздражало? Нет, ты серьезно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 "привет, сегодня порвал армию Х в нули, шансов там не было - отличный баланс" - тоже выглядит замечательно. это у кого против кого не было шансов? Жень, все равно все будут говорить как им удобно, хотя может конечно некоторые прислушаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 "привет, сегодня порвал армию Х в нули, шансов там не было - отличный баланс" - тоже выглядит замечательно. это у кого против кого не было шансов? В личку ответил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 авер, а ты по профессии кто? так, из чистого интереса. мож у тебя профессиональная деформация просто. я то я вот читаю твои посты, слова понимаю, предложения понимаю, смысл постов понимаю, а тебя - не понимаю. мож я просто чего не знаю. ну или туповат, мне некоторые на это прям намекали на форуме. мол, иди ты, олкиар, в жопу, тупое чмо. мож так оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 олкиар - не исключаю, да.... "Хорошая версия, многое объясняет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Судя по этой теме, безработный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Судя по этой теме, безработный. Не меряй людей по себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Есть анонимное мнение, что причина неконструктивности 90% топиков форума кроется не в недопонимании слов "играет"-"не играет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Авер, ты новый бек 9-ки читал? Томбов и Вудов. Как тебе? Изменено 27 мая, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Авер, ты новый бек 9-ки читал? Томбов и Вудов. Как тебе? Пока нет. Ну, точнее, томбов пробежал по диагонали - вудов пока не трогал. Не буду озвучивать тут свое мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Скушный наброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Авер переводчик так то и чтото мне подсказывает что Шайни как раз таки его и поднапряг с переводом 9ки, потому что предложения такие проскальзывали давно. Мотайте на ус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Огненная пушка играет у нормальных пацанов. А у неправоверных етц-дрочеров - не играет. Мне нравится) Кстати она хороша - зайдет вместо слееров думаю А вообще - мне вот, например, не нравится такая грубая дискриминация спортивно ориентированных игроков. Чем они хуже? Как можно претендовать на взаимное уважание после поливания грязью других игроков? Дискасс? Изменено 27 мая, 2016 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Серьезно? Весь форум должен говорить так, чтоб тебя не раздражало? Нет, ты серьезно???Предложение Авера, конечно, не конструктивно. Но здравое зерно в нём есть. При текущей усиливающейся поляризации мнений вежливость не помешает. А то с одной стороны уже слышно про кривизну рук и потому априорную неправоту, а с другой уже спортодро**рами открыто бросаются. Пришла 1.0, наконец, можно успокоиться и играть, а все как раз дошли до кондиции и окончательно поругались. Не, мне всё равно, с финансами напряг и неизвестно когда я до вас доеду. Но будет смешно, если 9-ка начнёт развиваться и следующие ЕТС будут по ней, а все друг с другом поругаются и изолируются в групках по 15-20 человек. Собственно, ад[оппа!]м 8-ки и так примерно такая судьба была уготована, но вот игроков в 9-ку правда такой вариант устраивает? Или с этими поругаемся и "новеньких чистеньких нарожаем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да легко ;) В чем дискриминация? А вообще - мне вот, например, не нравится такая грубая дискриминация спортивно ориентированных игроков. Чем они хуже? Как можно претендовать на взаимное уважание после поливания грязью других игроков? Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Да в целом я понимаю, что "Х не играет" означает примерно "привет, я турнирноориентированный дро**р, поэтому принципиально не беру юнитов, которые нинагибают" - но каждый раз, когда даю такую расшифровку - люди почему-то обижаются ;) Люди действительно будут обижаться, если их обзывать Здесь не так уж и много настолько активных хейтеров турнироориентированных игроков Ты своими постоянными нападками пытаешься порицать этих самых дрочеров (вспомним например баланс того, как воки без шансов контрматчапили вудов) Пакс там не безоснавательно обижается В моём понимании это выглядит, как дискриминация. Вот, например, я сейчас скажу, что флитмастера берут только отбитые на голову (тут должно быть обзывательство) фанплееры и вообще как можно догадаться взять его??77??!! - вот примерно так я и вижу заявления типа "привет, я турнироориентированный..." и тд Изменено 27 мая, 2016 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ок. Хороший заход. Сейчас объясню. Смотри - для турнироориентированного игрока, как мы выяснили, нормальна фраза "юнит Х не играет". Можешь посмотреть - ими кидаются достаточно часто. При этом никого не заботит, что нетурнирноориентированные игроки этим юнитом играют. Кому-то он вообще нравится. Ну там бэк и минечки. Безотносительно цифирей в цене и статах. И вдруг опа - оказывает, что юнит, который человек любовно красил и вообще хочет видеть на столе - "г...о и нииграет". А сам человек - либо нуб, либо на голову фанплеер. И это типа норма. То есть, каждый раз, когда турнирноориентированный игрок пишет "юнит Х - нИИграет" - он потенциально оскор[эх жаль]ет кого-то. И из этого положения кмк два варианта выхода. Первый, к сожалению, более распространенный - отвечаем тем же. Действенно, но неконструктивно. Второй - кмк более продуктивный - делаем терминологию более нейтральной. Чтобы всем было приятно. Собственно, что, к сожалению, как показывают посты выше, никому не нужно ;) Ну - да - конечно, есть третий вариант. Забить и оставить все как есть. Что, скорее всего, и будет итогом. Ну и да - я не порицаю турнирноориентированных игроков. У всех свой фан. У всех свои ожидания от игры. Но давайте быть вежливыми друг к другу - и это относится к обеим сторонам. Как-то так. Надеюсь, стало понятнее. Люди действительно будут обижаться, если их обзывать Здесь не так уж и много настолько активных хейтеров турнироориентированных игроков Ты своими постоянными нападками пытаешься порицать этих самых дрочеров (вспомним например баланс того, как воки без шансов контрматчапили вудов) В моём понимании это выглядит, как дискриминация. Вот, например, я сейчас скажу, что флитмастера берут только отбитые на голову (тут должно быть обзывательство) фанплееры и вообще как можно догадаться взять его??77??!! - вот примерно так я и вижу заявления типа "привет, я турнироориентированный..." и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 То есть, каждый раз, когда турнирноориентированный игрок пишет "юнит Х - нИИграет" - он потенциально оскор[эх жаль]ет кого-то. С этим слишком сложно согласиться, как и с обратным этому утверждению. Если делать эту фразу мягче, например "не конкурентоспособен/популярен/понятен" и тд, то все равно кто-то останется ущемлен, будет спорить, пойдут опять обидки и ничего не изменится. И при том, что большая часть достаточно глубоко понимает понятие неиграбельности - это выглядит бесполезно. Да, так обычно говорят те, кто ничего не хочет делать, но я действительно не понимаю вреда от играет/не играет. И флитмастер, и флеймкенон, и медуза, и даже ваша дарковская кора с щитами и мечами все равно появляется на столах, несмотря на консервативное турнироориентированное общество. А если хочется более адекватной атмосферы на форуме, то это уже отдельная история, не связанная с сабжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Смотри - для турнироориентированного игрока, как мы выяснили, нормальна фраза "юнит Х не играет". Можешь посмотреть - ими кидаются достаточно часто. При этом никого не заботит, что нетурнирноориентированные игроки этим юнитом играют. Кому-то он вообще нравится. Ну там бэк и минечки. Безотносительно цифирей в цене и статах. И вдруг опа - оказывает, что юнит, который человек любовно красил и вообще хочет видеть на столе - "г...о и нииграет". А сам человек - либо нуб, либо на голову фанплеер. И это типа норма. То есть, каждый раз, когда турнирноориентированный игрок пишет "юнит Х - нИИграет" - он потенциально оскор[эх жаль]ет кого-то. Авер, фраза "юнит Х не играет" значит ровно то, что он не играет. Переформулируя мемчик "вероятность появления его в соревновательном ростере крайне мала". Т.е. этот юнит плохо сбалансирован: переоценен, имеет узкую область применения и что-то еще. И это касается ТОЛЬКО правил варгейма. Бек и минички никак с этим не связаны. Вообще. Если кто-то играет "неиграющим юнитом" прекрасно осознавая это - флаг ему в руки, иногда человеку хочется странного, никаких проблем здесь. Для компаний или спец сценариев неиграющие юниты можно пофиксить правилами компании или сценария. Или договориться с оппонентом о тех или иных лимитах. Так что никаких оскорблений здесь нет, нечего придумывать проблему на пустом месте. Более того, фидбек о том, какие юниты играют, а какие нет, позволяет сделать 9ку лучше. Комитеты к этому прислушиваются. Иногда. Не очень часто. И по сравнению с 8кой прогресс есть. Правда до заявленного "играет все" еще очень далеко. Но вроде процесс идет. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Вирмен лорд фановая личность. Грейтор с левлом 4 за 520 или же без него за 400 с тафной 5- не очень. Причем он очень плохо комбиться с другими юнитами. Просто в комбате минимум 10 крыс сдохнет и если ты проиграл его- ему каюк. У демонов же от этого есть 5 вард на пехоте, что сильно нивелирует данный расклад. Можно сказать про его бесплатные апгрейды- ну, хорошо, можно сказать, что даже ими можно получить тафну 6 - ну это звучит несколько идиотично. И зачем тваре с силой 6 или 7 пирсинг 6 место старого мультипа д3? чтобы точно убивал не больше 5 вундов? Найт ранеры - опять более фановые, чем остальные юниты. ИХ аналоги из других армий лучше. Если б выдали бы возможность им брать яд, даже за доп очки- был бы смысл. Мо[ну уж нет]и- по сути бункер для топки. Да 3 атаки , сила 3, хейтрид, защиты нет- надо смотреть правде в глаза, тоже фановый. Джизели- их старались возродить, но по сути вернули к тому, что было. Те же рет оргры - фановый юнит. Возможно даже один из 8 дойдет до врага. Абом- не фановый, но теперь уже не особо привлекателен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Вежливость наступит в тот момент, когда на форуме определенной игры будут писать люди, которые эту игру любят и играют, а не те которые хейтят, и добавляют вот такие фразы в конец каждого поста -> И, конечно, баланс и 9ка - самые лучшие. Врядли замена фразы добавит вежливости) и да, Женя, ты будешь на турнире 4 игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти