GarryTopor Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Перенес архив на хотбокс Футбольное поле: http://garrytopor.hotbox.ru/3EHuT.zip =128 kb Если кому попрежнему интересно качайте Действиетльно ресурсов нет - и недоделанно малость , но другие архивы не смог найти видимо потер - а установить МэпИдитор на 1.41 и все поправить не представляется возможным. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем GarryTopor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 А ссылка не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор - заберись на крышу своего дома и упади вниз головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Да, ссылка битая. Хотя не знаю, итнересно ли устраивать:chain:МЯСО:chain:на футбольном поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraN Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 У меня все нормально скачалось, попробуте может тоже скачается :?: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Нормально карта зделана но где же ресурсы? На этой карте только с БС играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 У меня все нормально скачалось, попробуте может тоже скачается :?: :wink: У меня Resource not found, затем Невозможно отобразить страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Интересно, кму нужна эта поделка, если с файлфронта можно скачать полноценное футбольное поле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 лол, тебе надо ты и найди. :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти