Shinymetallass Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Тема закрыта в связи с огромном количеством негативных отзывов. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я считаю, что система ELO больше подходит, т.к. считает не турниры а парринги игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ЭЛО вообще оптимально когда есть достаточное кол-во игроков имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А у кого прикипело от выигрыша Олкияра и его взлета в рейтинге? Пока что никого на ум кроме Йоши не приходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 бест оф 5 это годнота=) а коэффициенты надо устанавливать от количества игроков, а не от места проведения турнира. все это твой великопитерский шовинизм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Есть мнение, что тем, кто умеет играть, глубоко плевать на то, на какой строчке фанатского_рейтинга_фанфиковой_системы он [ну уж нет]одится ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А у кого прикипело от выигрыша Олкияра и его взлета в рейтинге? Пока что никого на ум кроме Йоши не приходит))) У меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 бест оф 5 это годнота=) а коэффициенты надо устанавливать от количества игроков, а не от места проведения турнира. все это твой великопитерский шовинизм=) Костя, я не писал про географический критерий, а наоборот, про количество участников. Где ты это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я за 2 рейтинга одновременно, а еще было бы круто ввести дивизионы. Даже название дивизионам есть. Дивизион Маннергейма, дивизион золотое кольцо, Черноморский, далее вдруг откроется малахитовый дивизион, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Предлагаю отмечать количество европейских турниров отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 - количество игроков на турнире (местячковые турниры имеют меньший вес) ну я так понял что это географический признак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 - количество игроков на турнире (местячковые турниры имеют меньший вес) ну я так понял что это географический признак. нет, это означает - количество игроков на турнире. Если на турнир придёт 10 человек, турнир будет местечковым, вне зависимости от города проведения. Зачем додумывать то, чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ну потому что это местячковая фантазия=) и горькая обида за провинцию=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Предлагаю Йоши сделать в рейтинге вторым! Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А кого тогда первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 можно вообще в рейтинге оставить только тех, кто хочет там бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а расскажите сочувствующим что случилось, дыма много, огня не видно, опять какие-то столичные тёрки, кто против кого дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не вроде все норм, просто у каждого свой контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В первом посте опубликовал bo3 рейтинг на 30 мая 2016г. При расчёте возникли проблемы: 1. Очень малое количество игроков имеют хотя бы 5 отыгранных турниров по 9ке. Поэтому, пока, рейтинг рассчитывается как bo3, то есть учитываются только ТРИ лучших результата игрока, а не 5. Надеюсь, через поло года, мы всё таки придём к европейскому bo5. 2. Основная проблема рейтинга bo5 по сравнению с ELO - не учитываются индивидуальные результаты игроков и не учитываются противники по ходу турнира. Важно только занятое место и коэффициент турнира (алгоритм описан в первом посте). В итоге, на командных турнирах, все игроки одной команды получают одинаковое количество очков, вне зависимости от того, как сыграл каждый. Думаю, это правильно, потому что играет команда и кто то берёт хороший паринг, а кто то пытается взять очки в плохом. 3. Алгоритм таков, что за турнир очки начисляются только тем игрокам, кто вошёл в первую половину таблицы. Поэтому, в рейтинге видны игроки, которые хотя бы на одном турнире были в первой половине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Человек, который отыграл 9 турниров в топе - мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Человек, который отыграл 9 турниров в топе - мне нравится! не просто отыграл, а показал на 3х из них крутые результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Плясок с бубнами много, а толку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Плясок с бубнами много, а толку? )) думаешь забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти