Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастерская Сварожича

Рекомендуемые сообщения

Собственно хотел бы начать с модели под гордым названием Steel Begemoth из армии дварфов, т.к. мантик пока данную модель не выпустил, открывается довольно большое пространство для творчества. Я довольно долго искал что нибудь что понравилось бы лично мне и в тоге нашел такую модель.

базой для будущего танка бравых дварфов стала сия модель - неведомый трактор

Собственно вот что пока выходит, далее буду выкладывать фото по мере продвижения "апгрейдов" этой " тачки" и ее же покраса)

ht3WVagL32g.jpg

еще один "монстр", варбист королевств людей. Поскольку свое королевство планирую делать под Кислев, то выбор пал на медведя. Медведь нужен был большой, поэтому обратил свой взор на вармаш, а конкретно на эту модель - большой мишка

Далее у варбиста есть опция по добавлению ему стреломета, поэтому нашел и его, и вот что в итоге получилось, мужик на спине медведя русский ополченец от хобби бункера)

1Ege45YOWUY.jpg

QHmHlQvoKVk.jpg

Собственно покрас. Моей основной армией являются дварфы бездны, поэтому в плане покраса основное внимание уделяю им)

Black souls&Dragon fire team

Блексоулы немного конверчены с использованием различных битцов от фб

another black soul еще один блексоул на этот раз с двуручом, в качестве шлема использованы "битцы" из магаза бижутерии

Герой полукровок бездны

орки рабы с погоньщиками

общий план

Наездник выглядит бедновато для такой шикарной зверюги)

зато подчеркивает пафос варбиста)

• 2 недели спустя...

Решил сделать филлер для черных душ в виде хендлера с мутированным мастифом, в пасть последнего засунул битц оторванной руки

lekr0l9bQms.jpg

UnlVbvlyJA0.jpg

Ты уже столько фото выложил, когда можно будет на результат работы взглянуть?
ближе к середине июля думаю

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

4Nwx0oS2Ofw.jpg

Все 5 маркеров лута готовы, в дальнейшем думаю сделать маркеры для "злых", в виде всяких тотемов и прочей расчлененки

Скоро начну выкладывать фотки непростого дела - конверсии айрондрейков в децематоров гномов бездны

• 2 недели спустя...
В куче ооочень нарядно.

Где обещанные айрондрейки?

я че то подумал что все таки не оч смотреться будут и решил продать(

• 1 месяц спустя...

Последние работы, (еще не доделаные), орава орклингов и бессмертная стража гномов бездны

hZzz6IubEbM.jpg

BcSUgI4SaMs.jpg

eFiKShOz0TE.jpg

Изменено пользователем Сварожич

Очень ламповый блог, продолжай!

Возможно, стоит разбавлять бронзовых человечков какими-то цветами. Крася украшательсва в красный там и т.д.

Или наоборот, делать фон красным, с бронзовыми накладками, например у любимых тобой шапок из бижутерии. Пирамидки и ободок бронзой, а фон красным.

Очень ламповый блог, продолжай!

Возможно, стоит разбавлять бронзовых человечков какими-то цветами. Крася украшательсва в красный там и т.д.

Или наоборот, делать фон красным, с бронзовыми накладками, например у любимых тобой шапок из бижутерии. Пирамидки и ободок бронзой, а фон красным.

Спасибо! Годный совет) так как раз больше на олдскульных гвшных похожи будут

• 3 недели спустя...

Y7BHc75NS2Y.jpg

Сделал свою первую мультбазу, в качестве "мамки-сержантши" использовал миньку легиона эаерблайта

• 3 недели спустя...

Продолжаю погружаться в новый для меня мир мультибазирования, выменял айрондерйков на шикарнейших парней от РА!) Тут хочется сказать что качество просто обалденное, имхо лучшие гномы хаоса ever. В) А поскольку такие миньки жалко использовать как статистов, думаю делать всех на магнитах, + перед базой будут колья от бретонских крестьян, тоже на магнитах, чтобы не мешать чарджу)

6SP0bQkzc_8.jpg

6PQzd6cGOjk.jpg

0rOiV3xSPbQ.jpg

Изменено пользователем Сварожич

а если заднюю шеренгу убрать и расстояние между оставшимися двумя шеренгами сделать больше - не красивее будет?

а если заднюю шеренгу убрать и расстояние между оставшимися двумя шеренгами сделать больше - не красивее будет?

Место маловато, я же еще колья вперпеди поставить хочу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...