Сварожич Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Собственно хотел бы начать с модели под гордым названием Steel Begemoth из армии дварфов, т.к. мантик пока данную модель не выпустил, открывается довольно большое пространство для творчества. Я довольно долго искал что нибудь что понравилось бы лично мне и в тоге нашел такую модель. базой для будущего танка бравых дварфов стала сия модель - неведомый трактор Собственно вот что пока выходит, далее буду выкладывать фото по мере продвижения "апгрейдов" этой " тачки" и ее же покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 еще один "монстр", варбист королевств людей. Поскольку свое королевство планирую делать под Кислев, то выбор пал на медведя. Медведь нужен был большой, поэтому обратил свой взор на вармаш, а конкретно на эту модель - большой мишка Далее у варбиста есть опция по добавлению ему стреломета, поэтому нашел и его, и вот что в итоге получилось, мужик на спине медведя русский ополченец от хобби бункера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Собственно покрас. Моей основной армией являются дварфы бездны, поэтому в плане покраса основное внимание уделяю им) Black souls&Dragon fire team Блексоулы немного конверчены с использованием различных битцов от фб another black soul еще один блексоул на этот раз с двуручом, в качестве шлема использованы "битцы" из магаза бижутерии Герой полукровок бездны орки рабы с погоньщиками общий план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Наездник выглядит бедновато для такой шикарной зверюги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Наездник выглядит бедновато для такой шикарной зверюги) зато подчеркивает пафос варбиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Решил сделать филлер для черных душ в виде хендлера с мутированным мастифом, в пасть последнего засунул битц оторванной руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ты уже столько фото выложил, когда можно будет на результат работы взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ты уже столько фото выложил, когда можно будет на результат работы взглянуть? ближе к середине июля думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 доделал мужика с собачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Маркеры лута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Все 5 маркеров лута готовы, в дальнейшем думаю сделать маркеры для "злых", в виде всяких тотемов и прочей расчлененки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Скоро начну выкладывать фотки непростого дела - конверсии айрондрейков в децематоров гномов бездны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В куче ооочень нарядно. Где обещанные айрондрейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В куче ооочень нарядно. Где обещанные айрондрейки? я че то подумал что все таки не оч смотреться будут и решил продать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Последние работы, (еще не доделаные), орава орклингов и бессмертная стража гномов бездны Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Сварожич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Очень ламповый блог, продолжай! Возможно, стоит разбавлять бронзовых человечков какими-то цветами. Крася украшательсва в красный там и т.д. Или наоборот, делать фон красным, с бронзовыми накладками, например у любимых тобой шапок из бижутерии. Пирамидки и ободок бронзой, а фон красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Очень ламповый блог, продолжай! Возможно, стоит разбавлять бронзовых человечков какими-то цветами. Крася украшательсва в красный там и т.д. Или наоборот, делать фон красным, с бронзовыми накладками, например у любимых тобой шапок из бижутерии. Пирамидки и ободок бронзой, а фон красным. Спасибо! Годный совет) так как раз больше на олдскульных гвшных похожи будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Сделал свою первую мультбазу, в качестве "мамки-сержантши" использовал миньку легиона эаерблайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Продолжаю погружаться в новый для меня мир мультибазирования, выменял айрондерйков на шикарнейших парней от РА!) Тут хочется сказать что качество просто обалденное, имхо лучшие гномы хаоса ever. В) А поскольку такие миньки жалко использовать как статистов, думаю делать всех на магнитах, + перед базой будут колья от бретонских крестьян, тоже на магнитах, чтобы не мешать чарджу) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Сварожич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а если заднюю шеренгу убрать и расстояние между оставшимися двумя шеренгами сделать больше - не красивее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 а если заднюю шеренгу убрать и расстояние между оставшимися двумя шеренгами сделать больше - не красивее будет? Место маловато, я же еще колья вперпеди поставить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Начал магнетизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 немного покраса обычных дворфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Добил подставку с магнитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти