neket Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Всем привет, у меня на компе остался старый файл Excel, сейчас мне очень нужна информация с него. Но возникли некоторые трудности при открытии, немного погуглив, я пришел к выводу, что он поврежден. Прежде чем задавать такой вопрос я перерыл много подобных проблем и почему то не какой способ не возвращает к жизни файл формата xlsm. Я уже начал подумывать о авто-восстановление, но где гарантия, что я просто не выкину деньги на ветер, а если рассматривать бесплатные программы, то какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 используй платные. мы ведь все знаем, как решается вопрос с покупкой?) например Ease Recovery, advanced office recovery и прочее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mityashuu Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сначала попробуй запустить на телефоне свой файл (пред этим нужно скачать excel на андроид). Если не поможет, то попробуй загрузить тот Office, в котром был создан файл. Из программ могу только эту посоветовать https://onlinefilerepair.com/ru/excel-repair-online.html так как лично не чего другого не пробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OiVladimir Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Можете попробовать какую-нибудь из бесплатных программ для восстановления файлов. Тут есть несколько в списке. Только сделайте копию файла перед его обработкой программами на всякий случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.