Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, у меня на компе остался старый файл Excel, сейчас мне очень нужна информация с него. Но возникли некоторые трудности при открытии, немного погуглив, я пришел к выводу, что он поврежден. Прежде чем задавать такой вопрос я перерыл много подобных проблем и почему то не какой способ не возвращает к жизни файл формата xlsm. Я уже начал подумывать о авто-восстановление, но где гарантия, что я просто не выкину деньги на ветер, а если рассматривать бесплатные программы, то какие?

используй платные. мы ведь все знаем, как решается вопрос с покупкой?) например Ease Recovery, advanced office recovery и прочее

Сначала попробуй запустить на телефоне свой файл (пред этим нужно скачать excel на андроид). Если не поможет, то попробуй загрузить тот Office, в котром был создан файл. Из программ могу только эту посоветовать https://onlinefilerepair.com/ru/excel-repair-online.html так как лично не чего другого не пробовал

• 2 недели спустя...

Можете попробовать какую-нибудь из бесплатных программ для восстановления файлов. Тут есть несколько в списке. Только сделайте копию файла перед его обработкой программами на всякий случай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...