Shurick Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 У нас в Твери валяется стартер, там типа хаос и империя, кто нибуть знает что там ещё есть и скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Infidel Class Raider (3 Models) Price: £7.00 Chaos Cruisers (Boxed set of 2 models) Price: £12.00 Chaos Idolator Class Raider (3 Models) Price: £7.00 Chaos Despoiler Battleship Price: £18.00 Chaos Swiftdeath Fighter (6 Sprues) Price: £8.00 Chaos Doomfire Bomber (6 Sprues) Price: £8.00 Iconoclast Destroyer (1 random model) Price: £2.00 Асчучаю себе доброй феей. Совет: поиграй сначала на проксе, а потом бери по отдельности что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Infidel Class Raider (3 Models) Price: £7.00 Chaos Cruisers (Boxed set of 2 models) Price: £12.00 Chaos Idolator Class Raider (3 Models) Price: £7.00 Chaos Despoiler Battleship Price: £18.00 Chaos Swiftdeath Fighter (6 Sprues) Price: £8.00 Chaos Doomfire Bomber (6 Sprues) Price: £8.00 Iconoclast Destroyer (1 random model) Price: £2.00 Асчучаю себе доброй феей. Совет: поиграй сначала на проксе, а потом бери по отдельности что надо. Ты просто мой ангел спаситель, ещё раз спасибо (ещё есть на белом свете добрые феи) З.Ы. про проксю, это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ээээ... Я бы брал не раздумывая. У ГВ всякие форсы и стартеры стоят дешевле чем по отдельности. (надо посчитать проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Стоп-Стоп-Стоп Все не так В стартере лежит 1. Четыре крейсера Империи на спруях 2. Четыре крейсера Хаоса на спруях 3. Книга правил, ее стоит обновить сравнив с книгой правил , которая лежит по ссылке мной прибитой 4.2-4 кубика 5.Два пластиковых измерителя 6.Буклет как клеить кораблики Все больше там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Тьфу я думал ты про флит-сет Хаоса спрашивал :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Тьфу я думал ты про флит-сет Хаоса спрашивал :blush: ты всё равно останешься в моих глазах доброй феей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 В стартере так же имеется 6 кубиков приказов которые ещё поискать... хотя вроде такие в Epic используются. Стартер стоит своих денег ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 но только для хаоса и импери , всем остальны проще рульбук взять с ератами с офиц сайта-- печать переплет-твердый рублей в 150 встанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну мне хаос и нужен, имперец у нас уже есть (и не один а целых 3), так что надо взять (деньги, деньги!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти