Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

во вчера меня в голову ударила мысль, может и бред,но мне кажется что работать должно.

Нигде ничего подобного не заметил, может плохо смотрел.

Прокоментите эту росписка насмерть, плз :)

Unnamed1500 Pts - 13th Company Space Wolves Army

7 Grey Slayers Pack (Troops) @ 233 Pts базовая закачка, весьма злой отряд получатся скаут мув 3*д6 в дифф терейне фист 2 мелты 15+4(6) простых атак 4(5)+1...3 фистом

Bolter / CCW (x5); Meltagun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Wolf Guard Pack Leader @ [66] Pts

Power Fist (x1); ВР

Mark of the Wulfen [20]

7 Grey Slayers Pack (Troops) @ 233 Pts ваши глаза разбегаються

Power Fist (x1); ВР

Mark of the Wulfen [20]

7 Grey Slayers Pack (Troops) @ 233 Pts разбегаються

Power Fist (x1); ВР

Mark of the Wulfen [20]

7 Grey Slayers Pack (Troops) @ 233 Pts продолжают разбегаться

Power Fist (x1); ВР

Mark of the Wulfen [20]

9 Storm Claws Pack (Elites) @ 281 Pts закончили ударный отряд 2 фиста одни клавсы, марки нет дабы по нам били на 4+, можно присоединить Лорда и получить марку

Bolt Pistol & CCWep. (x7); Bolt Pistol / Power Fist (x2); Frag Grenades;

Krak Grenades

1 Wolf Guard Pack Leader @ [62] Pts

2 Lightning Claws

Frag Grenades [1]

Wolf Tooth Necklace [10]

1 Wolf Lord (HQ) @ 161 Pts убивец, на это раз от когтей

2 Lightning Claws

Belt of Russ [25]

Mark of the Wulfen [30]

Frag Grenades [1]

1 Rune Priest (HQ) @ 126 Ptsстрелок, и телепортер, он дешевый(для 13ой) тк бойца из него делать смысла нет(лучше взять вульф приста), хотя рун стаф ему шел по 25, так что резерв может и есть...

Rune Staff (x1); Bolter-Meltagun

из тяжкого оружия: будем подметать: 8 мЁтл + комби мЁтла + 6 фистов 2 пары когтей...

Мысли по применению, нас много, мы крутые, мы быстрые и мы фирлес - значит мы дойдем до хтх и вам это не понравиться.

Вопросы:

может стоит убрать 1 отряд Убивцев (Gray Slayer) и усилить оставшиеся 2 + взять волков(пушистых).

как оно в общем, я думаю что дойдет, и дойдет достаточно.

Изменено пользователем Andreas Terror

не хватает вульфенов в элите - чтоб бежали вперед и отвлекали на себя стрельбу, да и фаново\бэково для 13-й, имхо. А уж если добегууут))))

вульфены - дороги и в идиале Вулф прист, значит не будет рун приста... теряем осаттки некудышной возможности к маневрированию... да и пострелять тоже приятно.

вульфены - дороги и в идиале Вулф прист, значит не будет рун приста... теряем осаттки некудышной возможности к маневрированию... да и пострелять тоже приятно.

никто не спорит, что вульфены дороги, но 6-7 штук вполне бюджетно... да и без приста вполне можно в такой конфигурации обойтись... просто их доп-мув может неплохой психологический эффект оказать - их игнорить не получиться, ибо тогда они банально на второй-третий ход в ХтХ будут... Собственно, это на любителя...

Дышите глубже, вы взволнованы. Теперь иди погоняй несколько партий с вульфенами, и ты поймешь что чардж для них всегда лучше одного болтерного выстрела (по пистолетам, хотя в основном листе у меня болтеры, для дип страйка).

Да здесь ВСЕ на второй третий в ХтХ будет и все равно неприятно и не игнорно(на это и расчет)... ну может быть махнуть один отряд на вульфенов идея ничего, разве что Прист нужен, для фиста, рендинга то у нас нема...(запомню на будущие).

Всетаки думаю о Пушистых волчонках, два по 5 или один по 10.. стрелков заблочить + еще 2 нервирующие цели...

Хоть раз согласен с автором: вульфены в ростере не нужны. ИМХО их стоит брать только на 1800+ с вульфпристом, и то 1 отряд. По ростеру: я конечно понимаю, что автору хочется поиграть марлимитом, поэтоу советовать взять байки не буду). Из советов:

1) Пак лидерам на всякий иногда даются переьросы армора, помогает от выцеливания + шкурку и болт пистоль вместо болтера.

2) С штормов скинь двоих, чтобы освободились очки. И не верю я в клавсы, взял бы ещё фист...

3) Лорду бы дал фрост блейд... Технику бы мог ковырять кое-какую. И не люблю я почему то марочного лорда...

4) Рунприст не понравился... Почему? Потому что голый.

Хоть раз согласен с автором: вульфены в ростере не нужны. ИМХО их стоит брать только на 1800+ с вульфпристом, и то 1 отряд. По ростеру: я конечно понимаю, что автору хочется поиграть марлимитом, поэтоу советовать взять байки не буду). Из советов:

1) Пак лидерам на всякий иногда даются переьросы армора, помогает от выцеливания + шкурку и болт пистоль вместо болтера.

предпочитаю избигать выцеливания головой и не верю в рерол 3+, если бы было 2+...

2) С штормов скинь двоих, чтобы освободились очки. И не верю я в клавсы, взял бы ещё фист...

скину, идея здравая, хотел привлеч к ним максимум огня... наверно и так получится. Клавсы оставлю, лучше бомбу дать. В том числе и ШБ рекомендует в фистовых отрядах иметь одного бьющего по ине игнор сейв бойца.

3) Лорду бы дал фрост блейд... Технику бы мог ковырять кое-какую. И не люблю я почему то марочного лорда...

Моя сейчашняя армия играет от этой комбы, надоело, а пара неудачных ту вонд бросков уже набила оскомину, хочется чего-то нового... Зря у вульфенов он может джойниться в сквады а +1-3 атаки и фирлес - это приятно, трех вундовость дает шанс закрывать глаза на 3+ ту хит.

4) Рунприст не понравился... Почему? Потому что голый.

Да, он голый нужен парень на подхвате - для поддержки=> психик худ + дополнительная мобильность бойцов и так 40 штук.(хотя если бы рун стаф не занимал руку, все было бы по другому.)

не хватает вульфенов в элите - чтоб бежали вперед и отвлекали на себя стрельбу, да и фаново\бэково для 13-й, имхо. А уж если добегууут))))

Вульфены здесь совсем никчему. Я думаю это предложение следеут просто из незнания вопроса.

А так почти стандартный лист на слеерах. Героев вменяемых сделать и все будет ОК,

[Добавлено позже]

никто не спорит, что вульфены дороги, но 6-7 штук вполне бюджетно... да и без приста вполне можно в такой конфигурации обойтись... просто их доп-мув может неплохой психологический эффект оказать - их игнорить не получиться, ибо тогда они банально на второй-третий ход в ХтХ будут... Собственно, это на любителя...

А ну вот и ответ на вопрос "откуда такие советы". Я же говорил - от незнания вопроса. :)

Вульфены здесь совсем никчему. Я думаю это предложение следеут просто из незнания вопроса.

А так почти стандартный лист на слеерах. Героев вменяемых сделать и все будет ОК,

Как закачать Приста посоветуешь?

я хочу его как суппорт использовать, и как еще один монст\танк хантер, поэтому хтх оружия не давал + так колько стоит рун стаф?

Как закачать Приста посоветуешь?

я хочу его как суппорт использовать, и как еще один монст\танк хантер, поэтому хтх оружия не давал

ИМХО надо использовать его плюсы и негировать минусы. Если ты считаешь что такой прист как утебя окупаеться, то в общем-то я за тебя только рад. Если нет - смотри на ХтХ + мельта или + палка. В зависимости от метагейма. Тут собственно мудрить нечего. Разве что подумать о ТДА на досуге.

+ так колько стоит рун стаф?

Не знаю. :)

ИМХО надо использовать его плюсы и негировать минусы. Если ты считаешь что такой прист как утебя окупаеться, то в общем-то я за тебя только рад. Если нет - смотри на ХтХ + мельта или + палка. В зависимости от метагейма. Тут собственно мудрить нечего. Разве что подумать о ТДА на досуге.

ТДА это идея, правда тогда визивига не будет, уж очень мне мой рунник нравиться...

В последний раз он сделал ТП с Слеерами в тыл, и сам рванул Дред(о 100+ очках) а слееры испарили плазмой отряд из 8 см... там осталось 3-4 модели которые побежали.

Так что в принципе окупается, а рун стаф ну очень хочется.

Не знаю. :)

то то и оно. :(

Unnamed1500 Pts - 13th Company Space Wolves Army

7 Grey Slayers Pack (Troops) @ 237 Pts

1 Wolf Guard Pack Leader @ [70] Pts

Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1)

Mark of the Wulfen [20]

Wolf Pelt [3]

Mark of the Wulfen [20]

Wolf Pelt [3]

Mark of the Wulfen [20]

Wolf Pelt [3]

Mark of the Wulfen [20]

Wolf Pelt [3]

1 Rune Priest (HQ) @ 143 Pts

Rune Staff (x1); Bolter-Meltagun

Terminator Armour [15]

Chooser of the Slain [10]

Wolf Pelt [3]

1 Wolf Lord (HQ) @ 166 Pts

2 Lightning Claws

Belt of Russ [25]

Mark of the Wulfen [30]

Frag Grenades [1]

Melta Bombs [5]

7 Storm Claws Pack (Elites) @ 239 Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x5); Bolt Pistol / Power Fist (x2); Frag Grenades;

Krak Grenades

1 Wolf Guard Pack Leader @ [62] Pts

2 Lightning Claws

Frag Grenades [1]

Wolf Tooth Necklace [10]

Models in Army: 42

Total Army Cost: 1496

дал жрезу термоармор инвуля ради. и так по мелочи...

Вот хороший ростер :)

несколько замечаний

Mark of the Wulfen [20]

Wolf Pelt [3]

эта твоя стандартная для этого ростера пачка серых только выиграет если ты заберешь у ВГЛ марку, да и вольф пельт и дашь ему вольф туз неклек - так мы сэкономим 52 птс, в наших серых не будут попадать на 3+, а ВГЛ будет накидывать фистом врагам на 3+ чуть меньше атак, но это в принципе при таком количестве фистов не критично

еще подумай о том что на сам деле не всем можно засовывать мельтаганы, у некоторых плазмы тоже будут неплохо смотрется и работать сочетание отрядов с мельтами и плазмами будет лучше по идее

Рун приста закачка - вариант, что тут еще сказать...

С клавзами раньше я тож так думал кулаки им, а ВГЛу павершашку или когти, счас мне больше нравится клавзам - шашки и как вариант (не обязательно плазма пистоли), а вот их ВГЛу молоток, а вольф туз неклек ему можно не давать, ибо если отряд приатачен к лорду с маркой вульфена, то все ее добряки лягут и на клавзов с вглом, правда и в них тож будут попадать на 3+

а еще на 1500 птс мона сбросить еще пару клавзов и перелить получившиеся птс или в серых убийц добавив то что сэкономлено на марках для их ВГЛов или слепить фастовый отряд из фенрисианских волков :)

Как вариант у лорда можно скинуть пояс русса, и дать ему один клавз и щит, гораздо дешевле и меньше всего на одну атаку :)

Изменено пользователем vitki

наверно надо оговориться, что я делаю ростер который можно озаглавить: "хочется чего-то нового" поэтому если плазмы(бяки, молотки) и будут то только полсе теста, мы будем двигаться так что эффективная дальность та же... значит мелта плазме проигрывает не так сильно как в том же лаз плазе к томуже мелат - ассолт - +2 "фиста" ... в общем так... хотя может сделаю.

Что меня волнует так это целесообразность массовой МАРКИровки: главная причина выбора между ней и ожерельем - фирлес. очень хотел бы услышать так ли он мне нужен этот фирлес.

Что меня волнует так это целесообразность массовой МАРКИровки: главная причина выбора между ней и ожерельем - фирлес. очень хотел бы услышать так ли он мне нужен этот фирлес.

Это иирц не тот фирлес, который из рулбука. Прочитай еще раз, а то у меня кодекса под рукой нет.

Изменено пользователем KillBoy

цитата Глаз ужоса, дословный перевод:и тот персанаж получает Д3 дополнительных атак. Персонаж и отряд будут проходить все тесты на мораль, и никогда не отступят(фал бэк) или не залягут(пин) и всег да будут попадать и поподаемы(be hit думать - лень) в бб на 3+.

Поясни мысль не понял что ты имел ввиду, а ведь что-то имел(вкрадчивым голосом параноика).

цитата Глаз ужоса, дословный перевод:и тот персанаж получает Д3 дополнительных атак. Персонаж и отряд будут проходить все тесты на мораль, и никогда не отступят(фал бэк) или не залягут(пин) и всег да будут попадать и поподаемы(be hit думать - лень) в бб на 3+.

Поясни мысль не понял что ты имел ввиду, а ведь что-то имел(вкрадчивым голосом параноика).

Когда выходил кодекс, то еще не было общих правил из РБ 4ой редакции (как собственно и самой четвертой редакции). Теперь же есть общее правло фирлесс и у него есть как плюсы так и минусы. У 13ой походу дела нету фирлеса с этими плюсами (а что самое главное - минусами), а есть то, что ты процитировал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...