Веселый висельник Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Господа, а есть в Москве магазины которые торгуют Малифо и пробивают чек с указанием купленных позиций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Господа, а есть в Москве магазины которые торгуют Малифо и пробивают чек с указанием купленных позиций? любой магазин пробивает чек :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не во всех городах ;) Нужно чтобы были указаны конкретные позиции, а не только общая сумма, поэтому я замарачиваюсь. А то меня в прошлый раз прокатили с промоушеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не во всех городах ;) Нужно чтобы были указаны конкретные позиции, а не только общая сумма, поэтому я замарачиваюсь. А то меня в прошлый раз прокатили с промоушеном. просишь выписать товарный чек... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 просишь выписать товарный чек... =| Printed receipt required (no handwritten receipts). http://www.wyrd-games.net/where-to-buy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Хороший опыт и сайт Вирдов нам подсказывают: Гик ворз на Павелецкой. Есть Малифо, всё ок с чеками, промокоробки с бонусными моделями до них доезжают. Ждут на днях новый завоз Малифо (с майскими рапторами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Хороший опыт и сайт Вирдов нам подсказывают: Гик ворз на Павелецкой. Есть Малифо, всё ок с чеками, промокоробки с бонусными моделями до них доезжают. Ждут на днях новый завоз Малифо (с майскими рапторами). или Boardgameshop.ru где и выбор больше, и цены адекватней и чеки выдают позиционные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти