Shurick Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 вот загорелся (уже в который раз) желанием собрать флот хаоса (когда ж он меня отпустит), а цен на это великолепие не знаю, может кто подскажет скока примерно стоят кораблики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А на сайт ГВ не судьба слазить? Сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я вкурсе что там есть, но в нет лазию с работы и некоторые сайты не доступны, так что на сайт ГВ залезть не могу (если бы мог залесть тогда б не спрашивал) З.Ы. люди помогите: во скока обойдётся мне флот (хотябы на 1000 очей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 по моим подсчетам кораблики на 1500 обойдуться в 3000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а что так дёшево? я ожидал более больших сумм, если так тогда ж это гуд, тока жаль что я пока один собирать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а что так дёшево? я ожидал более больших сумм, если так тогда ж это гуд, тока жаль что я пока один собирать буду У ГВ спроси почему так дешево, и начинай вовлекать в БФГ других людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) У ГВ спроси почему так дешево, и начинай вовлекать в БФГ других людей)) Я просто не ожидал что денег не много нада, вовлекать начну, я думаю люди потянутся после того как узнают что денег не много нада З.Ы. спасибо ASTarch за помощь Изменено 8 июня, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти