Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто зарегистрирован на форуме Игромании?

BEe Kirik

Рекомендуемые сообщения

Вобщем просьба тут отписываться тем, кто зареган на форуме Игромании. Просьба написать свой ник, репутацию и кол-во постов. Заранее спасибо всем...

Изменено пользователем BEe Kirik

Ну предположим я.

Модераторы, убейте тему, слезно прощу! Или я сейчас перейду на мат! Игромания - "№%; №;"№;"№%;(*?*(*)(*_(:**?%№":?"!*(;?(*:№"*()№)(:№"?*) АРРРГГХХХххх.....

Изменено пользователем Green_Knight

Модераторы, убейте тему, слезно прощу! Или я сейчас перейду на мат! Игромания - "№%; №;"№;"№%;(*?*(*)(*_(:**?%№":?"!*(;?(*:№"*()№)(:№"?*) АРРРГГХХХххх.....

присоединябюсь, особенно присоединяюсь к пункту " Игромания - "№%; №;"№;"№%;(*?*(*)(*_(:**?%№":?"!*(;?(*:№"*()№)(:№"?*) АРРРГГХХХххх....." >('

Игромания - "№%; №;"№;"№%;(*?*(*)(*_(:**?%№":?"!*(;?(*:№"*()№)(:№"?*) АРРРГГХХХххх....."

Да ладно, там рубрика "Юмор" бывает прикольной...хм...на дисках моды...А, ладно ! Всё остальное там "№%; №;"№;"№%;(*?*(*)(*_(:**?%№":?"!*(, "*()№)(:№"?*) АРРРГГХХХххх

Из сетевого торрент трекера качаю диски. Журнал и статьи - №%; №;"№;"№%;(*?*(*)(*_(:**?%№":?"!*(;?(*:№"*()№)(:№"?*) АРРРГГХХХххх.....

Изменено пользователем SSpector

! 
Предупреждение:
Автор получает предупреждение за агитацию и скрытую рекламу. А также полное отсутствие мысли в посте... Я понимаю, что это Офтоповый форум, но ОФФтоп, не значит НоуТоп... Closed

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...