Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террэйн - проба пера.

Рекомендуемые сообщения

В мои ручонки всё-таки попал ПВХ... понравилось. :)

Особой какой-то идеи не было, но было желание попрактиковаться. Так что оригинальность отсутствует - не обессудьте. Ну и жду комментариев и критики, ибо: "учиться, учиться и ещё раз учиться".

Эльдаровский портал

IG-укрепления (бункер+стены) на пол-пути

IG-укрепления (бункер) доделан, начал красить

блин круто!!

я вот смотрю на людей выкладывающих терейн и думаю неужели из пвх так легко сделать красивые вещи.

Здорово! Особенно портал. Надо будет почитать что это за ПВХ :), но ИМХО без прямых рук тут дело не обошлось;)

на сам бункер еще один драйбраш по углам - белым...

границу между бетоном и землей сделай размытой...

крышу хорошо бы съемной.

в след. раз добавь выбоины от пуль.

добавь металлическией детали (болты) и потеки ржавчины от них.

в целом - очень качественная работа. продолжай в том же духе.

Не плохо, очень даже. На камни посоветовал бы взять настоящие, продаются у входа на ВВЦ, стоят в районе 10-30 за штуку, такой же формы, зато смотрятся классно.

А это точно ПВХ, а то на покрашенном варианте как-то странновато выглядит, больше похож на пенокартон(точнее спросить Гардсмена)

так держать!

2Ооками, символы такие в АГ продаются.

Изменено пользователем el Torchio

• Отец-основатель

Все здорово. Только я бы не советовал перебарщивать с пористой основой под краску.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Крутой террейн, делай ещё!

Портал весьма неплох! Больше ксеносного террейна, красивого и разнообразного!
Раз Ромиусу понравилось, значит жизнь прожита не зря! :)

на сам бункер еще один драйбраш по углам - белым...

крышу хорошо бы съемной.

в след. раз добавь выбоины от пуль.

- Драйбраш не помог, зато затемнение в углах и выемках получилось гораздо симпатичней. А вместо съёмной крыши там наличие отсутствия задней стены. :D Просто задумывалось это как часть стены. Ну а следы от пуль потерялись под слишком толстым грунтом с фактурой - перестарался.

если не секрет - как делал неровности на бункере, и имперский символ на нем же?
Фактура - грунтовал ПВА+Песок. Символ - миллиметровый ПВХ + пол-черепа "Звёздного"

На камни посоветовал бы взять настоящие, продаются у входа на ВВЦ, стоят в районе 10-30 за штуку, такой же формы, зато смотрятся классно.

А это точно ПВХ, а то на покрашенном варианте как-то странновато выглядит, больше похож на пенокартон(точнее спросить Гардсмена)

...символы такие в АГ продаются.

Про фактуру - выше, а касаемо всего что можно купить (для варгеймофф) - в наших "провинциях" не всё так просто. :-

PS. Всем пасиб, будем трудиться дальше... во имя Высшего Блага. :)

Всё, докрасил (не без огрехов, но менять поздно), оформил и отдал:

Бункер - вид спереди

Бункер - вид сбоку

Бункер - вид сзади

Бункер - детали

PS - В качестве "фотомодели" маячит мой первый опыт покраски FireWarriorow. ;)

Даже неверится, что это все первый опыт. А сколько времени и средств ушло на каждую работу?

Самой работы - вечер, два. Но с учётом перерывов - около месяца. Делал просто под настроение. А насчёт "первого опыта" - террэйн действительно первый, но сказалось перестроечное детство. Игрушек интересных вокруг было много, а денег у родителей мало. Так что картон, клей и ножницы позволяли создавать трансформеров не хуже китайских из магазина. :D

А вот с покраской... просто не даются мне стандартные "быстрые" методы - приходится всё прорисовывать слой за слоем, ооочень долго... Так что армия будет "в процессе" ещё чёрт знает сколько времени. O_o

А вот с покраской... просто не даются мне стандартные "быстрые" методы - приходится всё прорисовывать слой за слоем, ооочень долго... Так что армия будет "в процессе" ещё чёрт знает сколько времени.

У меня в принципе тоже самое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...