Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот покрасил малифо.

Хорошо что мне не пришлось их собирать, но и в покрасе фигурки оставляют странное впечатление, описать его не могу.

Рад что закончил, вряд ли еще возьму подобный заказ...

В общем рад был бы словить ваши тапки

8191105.jpg

Мало что видно на таком группенфото. Что вижу -- как-то простенько. Они, конечно, и миньки простые, без инфинитевских наворотов, но тут что-то уж совсем минималистично. Хоть бы железную руку девицы-с-молотком пролил бы чем-нибудь что ли, не знаю.

Всегда доставляли такие ответы художников) смысл тогда показывать миньки, которые не показывают максимум способностей автора?

Вот покрасил малифо.

Хорошо что мне не пришлось их собирать, но и в покрасе фигурки оставляют странное впечатление, описать его не могу.

Ра

Я эту банду (hired sword) собирал недавно - матерился от души =)

Покрас крепкий.

А базы почему не оформлены?

• 1 месяц спустя...
А что с ними не так?

А там у них почти у всех под такими углами дикими идут куски к друг другу, очень сложно мне было все прикреплять. Да и вообще "разделка" минек на куски вызывает смущение

что заказали то и получили

Всегда доставляли такие ответы художников) смысл тогда показывать миньки, которые не показывают максимум способностей автора?

Разные бывают ситуации. Как я понял автору сами миниатюры не сильно-то и понравились и заказ по условному уровню покраса был оговорен. Я сам немножко на заказ крашу, поэтому выскажу свое мнение: если миниатюра не нравиться (ну нет какого-то чувства восхищения ею, что-ли), то в работе над ней очень сложно выложиться по максимуму. Тут все уже от опыта зависит в большей степени. Но без музы и вдохновения - опытом одним не выкатишь на гора бриллиант миниачер :)

Некоторое время работаю над одним проектом - камин сун, как говорят буржуины - так я уже и так и эдак вымучиваю из себе что-то пристойное. А все из-за того, что миньки не нравятся и все тут. Хоть убейся.

Такие они, творческие муки.

Касательно работ - не вижу ничего непристойного. Покрашено чистенько и аккуратненько. Процедура соблюдена. Все пролито и высветлено в классическом стиле.

Смысл показывать такие фото? Мне, например, интересно разглядывать и обсуждать работы других художников. Иначе зачем этот форум нужен?

И так уже отседова убрели все гуру отечественной росписи миниатюр. Осталось пару человек, да и те фотки только выкладывают и никак в обсуждениях не учавствуют.

Апдейт. Еще раз на фотку глянул. Металл вообще хорошо покрашен. А вот некоторые тряпочки чуток можно было бы и затенить.

Изменено пользователем sabresword

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...