Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

11 июня. приезд в Краснодар.

Рекомендуемые сообщения

Господа,я приеду в Краснодар 11 июня. По этому случаю обновленные прайсы и скидка на все ходовые позиции. Все остальные вопросы в личку! Если есть желание,могу 11 числа провести мастеркласс или показать варгейм Эпик! С приязнью,Дмитрий!)))

• 2 недели спустя...

Приезжаю 11 июня в 6.30 на 1 Краснодар. Поскольку проездом,стоит ли приезжать в клуб или встретимся в первой половине дня где нибудь неподалеку от вокзала,а потом все по своим делам? Мне по хорошему уже часа в 2-3 надо стартовать в Новороссийск.

Дима, я 11 с черкесами в горах буду джигу танцевать. Передам все с кем нить и кто нить мое заберет, деньги за работу скину на карту)

Приезжаю 11 июня в 6.30 на 1 Краснодар. Поскольку проездом,стоит ли приезжать в клуб или встретимся в первой половине дня где нибудь неподалеку от вокзала,а потом все по своим делам? Мне по хорошему уже часа в 2-3 надо стартовать в Новороссийск.

В таком случае лучше будет просто собраться. А то пол города объезжать ради пары часов в клубе, думаю, тебе будет не очень удобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...