WhiteSilence Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Господа,я приеду в Краснодар 11 июня. По этому случаю обновленные прайсы и скидка на все ходовые позиции. Все остальные вопросы в личку! Если есть желание,могу 11 числа провести мастеркласс или показать варгейм Эпик! С приязнью,Дмитрий!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli2 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 а где прайс-то посмотреть можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Да, скинул бы. Я тебе писал с личку, ты Че-т молчишь:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я бы Эпик посмотрел, но эт если в городе ещё буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Го Красить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Приезжаю 11 июня в 6.30 на 1 Краснодар. Поскольку проездом,стоит ли приезжать в клуб или встретимся в первой половине дня где нибудь неподалеку от вокзала,а потом все по своим делам? Мне по хорошему уже часа в 2-3 надо стартовать в Новороссийск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Дима, я 11 с черкесами в горах буду джигу танцевать. Передам все с кем нить и кто нить мое заберет, деньги за работу скину на карту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Приезжаю 11 июня в 6.30 на 1 Краснодар. Поскольку проездом,стоит ли приезжать в клуб или встретимся в первой половине дня где нибудь неподалеку от вокзала,а потом все по своим делам? Мне по хорошему уже часа в 2-3 надо стартовать в Новороссийск. В таком случае лучше будет просто собраться. А то пол города объезжать ради пары часов в клубе, думаю, тебе будет не очень удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.