Dvorn Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Уважаемые товарищи, знает ли кто или имеет предположения о происхождении данной миниатюры? Из всего что известно, так это то что куплена была в магазине "Урфин Джус" лет 8-9 назад и что это собственно моделька эльдарского героя из серии первых Dawn of war-ов. Самолеп. Металл. Прошла испытание щелочью. Спрашиваю в целях интереса) Изменено 20 мая, 2016 пользователем Dvorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Скульптор - Кирилл Канаев ака Yellow One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Скульптор - Кирилл Канаев ака Yellow One Быстро) Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я бы купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я бы купил ) Думаю, много бы кто не отказался) Спасибо человеку, согласившемуся вернуть мне ее, спустя 7 лет после продажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Думаю, много бы кто не отказался) Спасибо человеку, согласившемуся вернуть мне ее, спустя 7 лет после продажи) О я двмал у меня одного такой раритет остался, у меня в олове, непокрашенном. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти