Warwick Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всем привет! ;) У меня недавно произошло ЧП - несколько миниатюр упало и разбилось. Я приклеил назад отколовшиеся детали, но держатся они теперь на добром слове и при любой транспортировке рискуют отвалиться. Может, найдётся в городе мастер, который сможет мне их качественно починить за разумную плату? Мне посоветовали обратиться за помощью именно сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 что за миниатюры и характер б повреждений, лучше б фото залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) что за миниатюры и характер б повреждений, лучше б фото залил Без проблем. Либератор - отломан молот Просекьютор (таких два с одинаковыми повреждениями) - отломаны крылья Просекьютор Прайм - отломаны часть крыла и молот. На фотках повреждения не всегда видны, потому что я отломанные детали приклеил назад. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Warwick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Какой клей использовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Какой клей использовался? Citadel Plastic Glue Thick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Клеить отломанные части надо суперклеем и в идеале на штифты сажать, с оружием это довольно просто сделать, сверлишь дырки с обоих отломанных концов, вставляешь скрепку или проволоку нужного диаметра и на суперклей потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Клеить отломанные части надо суперклеем и в идеале на штифты сажать, с оружием это довольно просто сделать, сверлишь дырки с обоих отломанных концов, вставляешь скрепку или проволоку нужного диаметра и на суперклей потом Сам я этого не рискую делать, потому что руки у меня растут не из нужного места, и я скорее всего окончательно добью миниатюру :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Скорее всего там штифт не получится поставить - очень тонкая рукоять молотка. Странно, обычно клей для пластика хорошо держит такие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Странно, обычно клей для пластика хорошо держит такие детали. Уже два раза отваливался. Там площадь соприкосновения очень маленькая, наверное поэтому клей и не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Если штифт действительно невозможно поставить, то рукоять можно заменить проволкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Скорее всего там штифт не получится поставить - очень тонкая рукоять молотка. Странно, обычно клей для пластика хорошо держит такие детали. "Здесь в рукояти топора стоит штифт, она тоньше (не держал нормально клей метал к смоле)" Изменено 21 мая, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В общем, если кого-нибудь в Воронеже согласен помочь с моей проблемой - пишите мне в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я б посмотрел в живую, мб смог б штифт сделать в оружие, ты же бываешь в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я б посмотрел в живую, мб смог б штифт сделать в оружие, ты же бываешь в клубе? Нет, но могу занести миниатюры. Когда тебе удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 в вск можно например часов в 5) я как раз поиграю схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У меня образовались дела, завтра в 5 не получится. В другой день не получится, или в другое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 у меня экз скоро, так что ток в выходные след наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В это воскресенье в 5 получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти