Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ремонт миниатюр

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! ;)

У меня недавно произошло ЧП - несколько миниатюр упало и разбилось. Я приклеил назад отколовшиеся детали, но держатся они теперь на добром слове и при любой транспортировке рискуют отвалиться. Может, найдётся в городе мастер, который сможет мне их качественно починить за разумную плату? Мне посоветовали обратиться за помощью именно сюда.

что за миниатюры и характер б повреждений, лучше б фото залил

Без проблем.

cSmWt9u.jpg

Либератор - отломан молот

gDX0hV1.jpg

Просекьютор (таких два с одинаковыми повреждениями) - отломаны крылья

LHBw8TS.jpg

Просекьютор Прайм - отломаны часть крыла и молот.

На фотках повреждения не всегда видны, потому что я отломанные детали приклеил назад.

Изменено пользователем Warwick

Клеить отломанные части надо суперклеем и в идеале на штифты сажать, с оружием это довольно просто сделать, сверлишь дырки с обоих отломанных концов, вставляешь скрепку или проволоку нужного диаметра и на суперклей потом

Клеить отломанные части надо суперклеем и в идеале на штифты сажать, с оружием это довольно просто сделать, сверлишь дырки с обоих отломанных концов, вставляешь скрепку или проволоку нужного диаметра и на суперклей потом

Сам я этого не рискую делать, потому что руки у меня растут не из нужного места, и я скорее всего окончательно добью миниатюру :(

Скорее всего там штифт не получится поставить - очень тонкая рукоять молотка. Странно, обычно клей для пластика хорошо держит такие детали.

Странно, обычно клей для пластика хорошо держит такие детали.

Уже два раза отваливался. Там площадь соприкосновения очень маленькая, наверное поэтому клей и не держит.

Скорее всего там штифт не получится поставить - очень тонкая рукоять молотка. Странно, обычно клей для пластика хорошо держит такие детали.

"Здесь в рукояти топора стоит штифт, она тоньше (не держал нормально клей метал к смоле)"
-0Xgq1S9oxk.jpg
Изменено пользователем Vertigo48

я б посмотрел в живую, мб смог б штифт сделать в оружие, ты же бываешь в клубе?

Нет, но могу занести миниатюры. Когда тебе удобно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...