DeMaar Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У Убиваки такой английский с таким британским акцентом времен 19 века))) Я угарал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Просто зашебись такой голос и ацент. Особенно рычащие вставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Мне тоже понравилось xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А реплеи когда выложат? А то, увы, присутствовать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Турнир продолжится завтра в 14:00 мск. Самые интересные игры еще впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroWfuL LivED Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) буду стримить http://sc2tv.ru/channel/devilwar1004 запись вчерашнего стрима Изменено 29 мая, 2016 пользователем devilwar1004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Сегодня Убивака постримить не сможет, поэтому на английском придётся отдуваться мне. https://www.youtube.com/channel/UCrNxp9jt_1GEhpfF5F1OPXw Так же будет стрим от Perturabo: https://www.youtube.com/channel/UCb7rol7pddvMpx2GtZKn47g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Сегодня Убивака постримить не сможет, поэтому на английском придётся отдуваться мне. https://www.youtube.com/channel/UCrNxp9jt_1GEhpfF5F1OPXw Так же будет стрим от Perturabo: https://www.youtube.com/channel/UCb7rol7pddvMpx2GtZKn47g Почему буржуи сами не могут для своих стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Турнир окончен, всем спасибо за участие! Решительную победу со счётом 6:3 одержала команда России! Отказ нектороых игроков сборной Европы от продолжения борьбы немного омрачил радость победы, но самое главное, что турнир доигран до конца. Результат прилагается. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Versatile, ну мы 1 катку в 3на3 взяли 1-2 а не 0-2 там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Да, ты прав, исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Все молодцы! Турнир однозначно удался. Смотрел стрим, был расстроен тем, что не доиграли 3ю игру, ибо предыдущие 2 были очень бодрыми. Да и 2на2 не уступали. Все-таки в будущем хотелось бы видеть больше тимплейных игр. зы. Смок был прав со своим прогнозом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 6-3 в нашу пользу, можете скринить. изи прогноз зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Давайте, кто-нибудь из ру. тимы paypal аккаунт и я перечислю деньги как и обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Псевдокапитаны слили игры))) но в итоге раша затащил, спс всем новичкам которых я допустил до игры ( Демпси Ббс - отдельное спасибо) Астро как всегда был харош в неравно МА. Гиг Эл молодцы, что вышли с инактива на это мероприятие. В общем было весело надеюсь будет такое же в дов3...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXiC.oXo Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Wp team Russia and thanks for the game, it was fun i hope we will play some another tournament like this . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Народ, vladirus написал что может скинуть призовые, нужен paypal аккаунт, и вообще не знаю как это провернуть на всю команду, есть какие предложения? Мне лично все равно на призовые, решайте как лучше... Изменено 31 мая, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 у меня есть PayPal; могу выводить потом на банковскую карту - это будет комиссия 5$ + и при отправки вам по разными платежными системами опять сожрут бабки. так что хз что за гроши выйдет каждому xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Проще тогда каждому игроку завести свой Pay Pal кошелек, и деньги с него никуда не выводить, а покупать какую-нибудь хрень прямо с него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 владирус, если не ошибаюсь русский, в чём проблема кинуть каждому на киви или яндекс деньги? зы. сорь по кошелькам не вдупляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 наиболее простой способ вывести на карту привязанную к киви кошельку, и с нее уже всем на киви отослать. но это если получится туда вывести, скорее всего нужно шоб 1 владелец был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 владирус, если не ошибаюсь русский, в чём проблема кинуть каждому на киви или яндекс деньги? зы. сорь по кошелькам не вдупляю Я то русский, но живу не в России, поэтому киви не подходит. Работающий способ это paypal ибо банк у меня геморный, я из-за этого и со ставками на спорт завязал xD, что к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 у тебя нет кнопочки "отправка денег на карту другого банка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти