vladirus Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 у тебя нет кнопочки "отправка денег на карту другого банка"? Кнопочка то есть, вот только снимают за это 10$ и перевод не мгновенный, paypal снимает 1.75$ и перевод мгновенный. Я думаю, что палка выглядит предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Зарегался. Я так понимаю нужно лишь свою почту оставить? sooren0936@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Зарегался. Я так понимаю нужно лишь свою почту оставить? sooren0936@yandex.ru Да все верно. Уже отправил, думаю через минут 10 можешь проверить. Вы еще oXo тряхните, он 10$ обещал вначале :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Все получено, спасибо тебе большое vladirus за призовые! ;) Так: получается у нас 12 человек было так что призовые 3180 делим на 12 получаем 265 рублей каждому, Ребятки регайте paypal и шлите мне вашу электронную почту Изменено 6 июня, 2016 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти