AlphaTron Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 [F2F] Season 9 round 2 Astrohero(Cron) vs PRIDE_net(Csm) ss 1.3 FM, SoE, BM, TE, OR "winner"FM BM OR - Astrohero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Почему Прайд с геном везде играл? Считай всю имбовость ОР и СоЕ на нет свел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Почему Прайд с геном везде играл? Считай всю имбовость ОР и СоЕ на нет свел. Это мой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Это мой стиль. я художник....я так вижу:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В первой игре имхо Прайд рано вышел, там так сказать самый смак начинался, еретик под абилой оч быстро бы сделал машин культ и заруба маст флоу. Понравился отыгрыш на ТЕ ну и тот факт, что вообще все игры через круг, это стильно. От Кайфона понравилась игра на БМ, без турки, с замедлением, красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да там можно было и через ген реализироватся, учитывая стиль кайфона ,,Зеленый Олигарх''. Но прайда чот на т2 не очень отыгырвал. Особенно проблемы с отсуствием ринки/машин пита мешали. Антитеха постояннно нехватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти