Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реплей года

Рекомендуемые сообщения

Будучи кроном очень любил этот матч-ап, а если бы досих пор играл за кронов, то я бы приуныл от такого расклада :(

к счастью, игроки за орков чуть манернее - всегда признали что кроны всас*вают

Собственно, к этому я и вёл. Спасибо, что ответили.

Я знаком, наверное, с 95% топ эльдарами нынешнего СС, и радости у них по поводу отсутствия достойных противников-Тау не наблюдается. Скорее недоумение и разочарование. А страдать, как всегда, будут СМы и прочие расы, которые терпят от увеличения популяции эльдар =) Были бы хорошие Тау в онлайне - было бы меньше эльдар, я уверен.

Го я докажу.

Зоргу уже доказывал, что мои тау сильнее его Эльцов. И тебе докажу.

Ты видишь что я пишу? Я буду за тау, а пакс пусть сыграет за элов,изи ведь тау контрить.

С Этим согласен ++++++

Я вот играл и с Паксом(он меня бахал на изи) и Прайдом(за тау он меня раскатал), но самым сильным тау для меня был Зорг, Убермакро и убермасс фв, как бы я не пытался пробить, перемасиить, либо он мне все убивал фвшками, либо я умирал под лп, либо пока я гонялся там за фв мне всю базу разламывали. Я согласен с тем что на маленьких картах тау убить можно, но только явно превышая т1 лимит и малыми потерями, а вот на рельефных картах веспы просто жесть, выходишь с базы там тебе все разламают. Кароче играйте чаще за тау посоны, так мб и эльдары научатся хоть как то контрить их. <_< С хорошим тау эльдару всегда сложно. И это факт.

Изменено пользователем CglCreative

Го я докажу.

Зоргу уже доказывал, что мои тау сильнее его Эльцов. И тебе докажу.

Я не против с тобой сыграть, но я и не говорил я бахаю всех тау. Как бы я предлагал наоборот.Пусть какой то непрофильный эльдар сыграет с моими непрофильными тау.

Я не против с тобой сыграть, но я и не говорил я бахаю всех тау. Как бы я предлагал наоборот.Пусть какой то непрофильный эльдар сыграет с моими непрофильными тау.

Ой расы спутал, что ты указал.

А так, пакс еще тот нытик что тау слабее всех.Мол у него скилла больше всех, а на деле за другие расы он как краб атакмувный умирает.

Он мне доказывал что Дарки имба против тау, я его в итоге 2-0 бахнул на изичах.

Потом он сразу начал ныть, мол ДЭ не его раса.

Так и тау не моя раса. =)

Ой расы спутал, что ты указал.

А так, пакс еще тот нытик что тау слабее всех.Мол у него скилла больше всех, а на деле за другие расы он как краб атакмувный умирает.

Он мне доказывал что Дарки имба против тау, я его в итоге 2-0 бахнул на изичах.

Потом он сразу начал ныть, мол ДЭ не его раса.

Так и тау не моя раса. =)

Просто каждый игрок в принципе умеет играть на каком то уровне только за 1 или 2 максимум 3 расы(Не считаем Букина - он все равно напишет "Все кроме Элайджи"), кароче говоря все зависит от опыта за ту или иную расу и говорить что какая то раса имба не умея за нее играть говорить неправильно. Все в этой игре зависит от рук я считаю, Ну и от опыта(наверное самое важное)

Кароче братаны с форджа я за Маню и Оксо на БР, Самая четкая катка какую видел. Пипец Макрят оба. Думаю данный стиль игры для вахи это самое то.

топ обувщик сливается моим нубодаркам и собам за некров - это считаются отвратительными ма в пользу крона? тем не менее они еще понерфили их на моде. победил некрон пару турнирчиков и все, давайте нерфить, но сначала дадим бесполезнейший отряд нв который путается под ногами. ну что за лицонога лол

То, что ты убиваешь за дэ некров букина, не значит, что матч ап вдруг стал равным. Я помню, на каком-то ф2ф Миха вынес 5-0 Аза (см-эльд), стоит сказать, что это вполне равный матч ап тогда?

Ну так го сыграем тау(я) на эл(ты), докажи брат что элы имба.

Единственный ма, где обоссаным эльдарам надо играть, не показатель, любой другой ма и ты отлетаешь по кд против эльдар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...