Циник' Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 готов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Kriss, очень жду твой перевод. Думаю, сто твой опыт перевода различной литературы на этом форуме позволит выполнить перевод не хуже професионального переводчика. К сожалению, ничем не могу помочь в плане перевода терминов и прочее. Этот пост написал, чтобы высказать свою замнтересованность и моральную поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Готов поддержать рублём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Заняться переводом 9ки согласился Владимир Яснов. Зная опыт этого человека, я верю, что он может перевести рулбук. Надеюсь что те, кто подписывался на донат, перечислят Владимиру 1000р., когда он опубликует перевод. Дядя Вова, спасибо :image103: , это очень полезно для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Отлично! А кстати, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Человек, переводивший 7ку. Да, думаю, и более ранние редакции. И издававший книги (в том числе и художественные) по Вахе. И открывший сеть магазинов Алегрис. Возможно, это именно он привёз Ваху в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Отлично! А кстати, кто это? На фордже Lord Velard. Насколько я помню он руку приложил и к переводу рульбука 8ки. Сеть магазинов Алегрис не он открывал, но работал там очень много и серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну и отличненько. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) дополню переводы армибуков 6-7 редакций FB и кодексов 4-5 редакций 40k Переводы БОЛЬШИХ книг правил 5-й ред 40к и 7-й ред WHFB Изменено 7 июня, 2016 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Алегрис я не открывал :P Но переводил 6, 7 и 8 редакции для официальных изданий. А так же все книги армий, что то сам целиком что то в сотрудничестве с разными людьми, в плане перевода художественной части. Собственно сижу - перевожу. Думаю базовый вариант книги правил (без грамматических ошибок) будет готов через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 . Думаю базовый вариант книги правил (без грамматических ошибок) будет готов через месяц. Отлично! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Остается надеяться, что данная версия правил продержится отведенные ей 3 месяца... А потом перевод можно будет вести заново ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Остается надеяться, что данная версия правил продержится отведенные ей 3 месяца... А потом перевод можно будет вести заново ... Ну не на 100 же процентов она поменяется. К тому же они в новых версиях отмечают места изменений. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Собственно сижу - перевожу. Думаю базовый вариант книги правил (без грамматических ошибок) будет готов через месяц. Отличная новость! очень ждем ждем :D Планируется ли потом перевод армибуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Необходимо подключить того, кто переводил 6ку 40к. Лучше этого не было ничего - ФБ сразу взлетит до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ror Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Отличная новость))) Огромное спасибо Вова). Помню тусовку в клубе Патриот в Ясенево)) Кинешь в личку реквизиты, я переведу свою долю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я правильно понимаю что pivot бесплатный и при его выполнении надо сохранять построение? Или ет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Почему он бесплатный? Он бесплатный только для лайт трупсов и сингл моделей. Остальные могут его выполнить только как часть реформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Где это написано? Страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Собственно сижу - перевожу. Думаю базовый вариант книги правил (без грамматических ошибок) будет готов через месяц. Главное, чтобы были пасхалки для олдфагов. Ну, вроде "танко*бов", к примеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну вот, первый, кто не сдержался. Я предлагаю отдельную тему со сборами средств на включение таких бог'а'тырей и танко@бов в оригиальный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Где это написано? Страницу? C чего вдруг? Где написано что он бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Готов скинуться денежкой на перевод. Без перевода правил на великий и могучий, даже с полки армию доставать не буду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) C чего вдруг? Где написано что он бесплатный? Страница 32 книги. Написано как делать пивот. Не написано что за это бывает. Для сравнения - далее описан вилл, и там написано что за него бывает. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Что можно сделать в мув фазу - описано на стр 31. 2. Choose a unit to move and a type of move (Advance, March, Reform), then move it. Это Адванс, Марш или Реформ. Все. больше ничего нельзя. Если речь о пивоте в составе Реформа, то да, он бесплатен (пффф), но после него ничего нельзя делать больше (да это, строго говоря, и не вполне пивот). Об этом речь что ли? В составе других маневров НЕЛЬЗЯ делать пивот, если речь не об одиночной модели. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти