YbuBaKa Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Репки бы +_ вху из Яанди? http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=38188 Также известный как Creative. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 *Фаст т2 эльдаров без портала аспекта* Кому такое пришло в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Лимит на игроков снят по предложению Михалыча и после согласия Оксо. Кроме того, в команде Европы ожидается пополнение из состава иностранного легиона "Imba". По сему, Оксо предлагает 6 игр в формате 1х1. Михалыч, пожалуйста отпишись. Также очень прошу скинуть мне в лс сетапы команд в пятницу. После этого перестановки будут невозможны. За неявку игроков могут быть начислены штрафные очки. Благодарю за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я за расширение до 6 дуэлей, и мона еще одну 2х2 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мы сыграли с Jandy игр 8. Все 8 игр он выиграл. Снимаюсь с турнира. Очень рекомендую Jandy к 1х1. Мы так то по фанчику катали, так что не надо, ты играешь лучше ты и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мы так то по фанчику катали, так что не надо, ты играешь лучше ты и играй Ребята, это что за семейные разборки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я бы обоих не допустил. пусть демпси и ббц играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я бы обоих не допустил. пусть демпси и ббц играют Что-то мне подсказывает, что ВВС посоветует взять Зорга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 просто взять обоих, к тому же 6 игр 1х1 этому способствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 девила возьмите, он эльцов букина за гварду бахнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я не против 6, пусть все поиграют. В пятницу скажу окончательный состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 так чо по третьей игре 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Го турнир по круговой схеме между всеми желающими за вступление в состав команды, дабы выбрать лучших! Победа или смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 почему так мало игр 2на2 и 3на3? это ведь куда интересней 1на1, надо 2на2 и 3на3 игр по 5-6 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 что за кипиш ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Товарищи, количество матчей увеличивается, поэтому хочу попросить еще раз, если кто-то сможет постримить или просто заобсить матчи как судья, пожалуйста отпишитесь мне в личку - я добавлю в список. На данный момент стример только Убивака. Будет не очень если никто не увидит большинство шоу матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) могу постримить тока на русском, и если ты с ЧС удалишь, а то на фордже какой то адекватный, а в скупе/чате "не оч адекватный", надеюсь что истинного себя ты показываешь на фордже =) Изменено 26 мая, 2016 пользователем DHC_justCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Кроме того, в команде Европы ожидается пополнение из состава иностранного легиона "Imba". По сему, Оксо предлагает 6 игр в формате 1х1. Никто не интересуется, тогда я спрошу. А что за новый игрок? Какой расой он играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Никто не интересуется, тогда я спрошу. А что за новый игрок? Какой расой он играет? Тоже интересно было бы узнать! И судя по всему, добавляется целых два игрока, а не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Оксо добавил Стасика в лайн ап, что как по мне крайне сомнительное телодвижение, если взять во внимание школьнические повадки оного. Также скорей всего в лайн ап будет включен alleyesonme, насчет того кто он такой и каков его уровень игры я остаюсь в неведении. Добавлять 2на2 и 3на3 больше заявленного количества (2 и 1) не вижу смысла, так как у нас нету сыгранных команд совсем. 6 1на1 2 2на2 и 1 3на3 = 9 матчей, как раз нормально для двухдневного ивента. Изменено 26 мая, 2016 пользователем _Maniac_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 6 1на1 2 2на2 и 1 3на3 = 9 матчей, как раз нормально для двухдневного ивента. Согласен абсолютно. Эти бы игры отыграть ок. Позитивный опыт перенесем на следующий кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Оксо добавил Стасика в лайн ап, что как по мне крайне сомнительное телодвижение, если взять во внимание школьнические повадки оного. Также скорей всего в лайн ап будет включен alleyesonme, насчет того кто он такой и каков его уровень игры я остаюсь в неведении. Добавлять 2на2 и 3на3 больше заявленного количества (2 и 1) не вижу смысла, так как у нас нету сыгранных команд совсем. 6 1на1 2 2на2 и 1 3на3 = 9 матчей, как раз нормально для двухдневного ивента. Вот я так и думал, что это Стас. Он пару репок против оХо на Санкте выложил, и он в итоге его позвал. Насчет второго- Alleyesonme также известен как timeout -средненький игрок, после инактива к тому же. Для вас должен быть изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да, надо с начало попробовать, а дальше виднее будет)) Можно будет добавить что-то типо ставок, например как какой-нибудь вассал сольет пачку гварды на т1 или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Товарищи, количество матчей увеличивается, поэтому хочу попросить еще раз, если кто-то сможет постримить или просто заобсить матчи как судья, пожалуйста отпишитесь мне в личку - я добавлю в список. На данный момент стример только Убивака. Будет не очень если никто не увидит большинство шоу матчей. А Девил разве не? Он же за любую движуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вот я так и думал, что это Стас. Он пару репок против оХо на Санкте выложил, и он в итоге его позвал. Насчет второго- Alleyesonme также известен как timeout -средненький игрок, после инактива к тому же. Для вас должен быть изи. под каким ником Стас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти