Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лимит на игроков снят по предложению Михалыча и после согласия Оксо.

Кроме того, в команде Европы ожидается пополнение из состава иностранного легиона "Imba".

По сему, Оксо предлагает 6 игр в формате 1х1.

Михалыч, пожалуйста отпишись.

Также очень прошу скинуть мне в лс сетапы команд в пятницу. После этого перестановки будут невозможны. За неявку игроков могут быть начислены штрафные очки. Благодарю за понимание

Мы сыграли с Jandy игр 8. Все 8 игр он выиграл. Снимаюсь с турнира. Очень рекомендую Jandy к 1х1.

Мы так то по фанчику катали, так что не надо, ты играешь лучше ты и играй

Мы так то по фанчику катали, так что не надо, ты играешь лучше ты и играй

Ребята, это что за семейные разборки? =)

я бы обоих не допустил. пусть демпси и ббц играют

Что-то мне подсказывает, что ВВС посоветует взять Зорга :)

Го турнир по круговой схеме между всеми желающими за вступление в состав команды, дабы выбрать лучших! Победа или смерть!

Товарищи, количество матчей увеличивается, поэтому хочу попросить еще раз, если кто-то сможет постримить или просто заобсить матчи как судья, пожалуйста отпишитесь мне в личку - я добавлю в список. На данный момент стример только Убивака. Будет не очень если никто не увидит большинство шоу матчей.

могу постримить тока на русском, и если ты с ЧС удалишь, а то на фордже какой то адекватный, а в скупе/чате "не оч адекватный", надеюсь что истинного себя ты показываешь на фордже =)

Изменено пользователем DHC_justCoffee

Кроме того, в команде Европы ожидается пополнение из состава иностранного легиона "Imba".

По сему, Оксо предлагает 6 игр в формате 1х1.

Никто не интересуется, тогда я спрошу. А что за новый игрок? Какой расой он играет?

Никто не интересуется, тогда я спрошу. А что за новый игрок? Какой расой он играет?

Тоже интересно было бы узнать! И судя по всему, добавляется целых два игрока, а не один.

Оксо добавил Стасика в лайн ап, что как по мне крайне сомнительное телодвижение, если взять во внимание школьнические повадки оного.

Также скорей всего в лайн ап будет включен alleyesonme, насчет того кто он такой и каков его уровень игры я остаюсь в неведении.

Добавлять 2на2 и 3на3 больше заявленного количества (2 и 1) не вижу смысла, так как у нас нету сыгранных команд совсем.

6 1на1 2 2на2 и 1 3на3 = 9 матчей, как раз нормально для двухдневного ивента.

Изменено пользователем _Maniac_

Согласен абсолютно. Эти бы игры отыграть ок. Позитивный опыт перенесем на следующий кв

Оксо добавил Стасика в лайн ап, что как по мне крайне сомнительное телодвижение, если взять во внимание школьнические повадки оного.

Также скорей всего в лайн ап будет включен alleyesonme, насчет того кто он такой и каков его уровень игры я остаюсь в неведении.

Добавлять 2на2 и 3на3 больше заявленного количества (2 и 1) не вижу смысла, так как у нас нету сыгранных команд совсем.

Вот я так и думал, что это Стас. Он пару репок против оХо на Санкте выложил, и он в итоге его позвал.

Насчет второго- Alleyesonme также известен как timeout -средненький игрок, после инактива к тому же. Для вас должен быть изи.

Да, надо с начало попробовать, а дальше виднее будет))

Можно будет добавить что-то типо ставок, например как какой-нибудь вассал сольет пачку гварды на т1 или нет.

Товарищи, количество матчей увеличивается, поэтому хочу попросить еще раз, если кто-то сможет постримить или просто заобсить матчи как судья, пожалуйста отпишитесь мне в личку - я добавлю в список. На данный момент стример только Убивака. Будет не очень если никто не увидит большинство шоу матчей.

А Девил разве не? Он же за любую движуху)

Вот я так и думал, что это Стас. Он пару репок против оХо на Санкте выложил, и он в итоге его позвал.

Насчет второго- Alleyesonme также известен как timeout -средненький игрок, после инактива к тому же. Для вас должен быть изи.

под каким ником Стас?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...