SWS}{TheWraith! Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Игра Букина для меня бесподобна. Страшно даже соваться к таким скилам. А Прайд - победитель какого-то там чемпионата. Думаю, стоит Прайда в команду включить. Лол! Красиво ты опустил его, самого с его маленькой победой на каком-то там чемпионате, что даже незапомнилась никому. А была ли победа ? Мои поражение были более интересными и запоминающимися чем его какая-то там победа на каком-то там чемпионате :D Го луче меня вместо него. P.s Соляр, Ламо, Стас, если вы это читаете, то го тиму замутим. Я уверен, что оХо всю тиму букина вздрюкнет даже не заикнувшись. Кто-то же должен после этого отстоять честь славянской рассы! Изменено 25 мая, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 желающих нет больше? если так никто и не отпишется, то придется мне ставить тех, кто есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBC Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Если еще люди нужны,могу поучаствовать.Сам давно не играл и не знаю смогу ли показать достойный уровень в играх 1x1(можно даже проверить),но если не будет хватать игроков или кого-то надо будет заменить,то без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 добавь в скайп skywarp777 вечером поиграем, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 желающих нет больше? если так никто и не отпишется, то придется мне ставить тех, кто есть Я желающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 добавь в скайп skywarp777 вечером поиграем, посмотрим Репочки сохрани и выкинь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Предварительный состав от меня 1v1 Я, Букин, Зорг ( на 4 место кто-то из них - Демпси, ББс, негатив, Прайд,) На счет Астро я не знаю можно ли его в рус тиму, надо спросить у судей. 2v2 Гиг+эл, Я + Жанди 3v3 Гиг+Эл+Дюкфлид Изменено 24 мая, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я бы предложил сыграть Демпси, ББС, Прайду, Негу и Кайфону небольшой турнир по круговой системе. Если сами игроки поддержат идею могу помочь с организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Предварительный состав от меня 1v1 Я, Букин, Зорг ( на 4 место кто-то из них - Демпси, ББс, негатив, Прайд,) На счет Астро я не знаю можно ли его в рус тиму, надо спросить у судей. 2v2 Гиг+эл, Я + Жанди 3v3 Гиг+Эл+Дюкфлид Да это dream team.Вот это заруба будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Предварительный состав от меня 1v1 Я, Букин, Зорг ( на 4 место кто-то из них - Демпси, ББс, негатив, Прайд,) На счет Астро я не знаю можно ли его в рус тиму, надо спросить у судей. 2v2 Гиг+эл, Я + Жанди 3v3 Гиг+Эл+Дюкфлид 6 человек в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Это смешно тогда. У нас много кто может и хочет сыграть, если у европейской тимы нету столько, не повод делать рамки имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 6 человек в команде К чему такие ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 не самый сильный состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а в чем собственно проблема? неужели так трудно выбрать 6 достойных игроков, назначить кто будет из них играть 1на1 а также тимы 2на2 и 3на3? как будто корову покупаете! не на коня же играем, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 не на коня же играем, ей богу. вот именно. зачем тогда ограничивать желающих поиграть? а их хватает. да и европейской команде они ни к чему наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Так я и о том говорю, разница в чем например если я буду в 3/3 вместо дюка? Или вместо Жанди другой человек? Ребята хотят сыграть вот и все. Причем тут корова я не вкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) больше игроков = больше огранизационных проблем (вопрос явки, совместимости во времени с оппонентами итд). а так игроки учавствующие в 1на1 или 2на2 в тот же день смогут отыграть и 3на3. 4 игрока 1на1 + эламаунт и гигамок вполне достаточно чтобы сформировать 2 состава для 2на2 и 1 состав для 3на3 как мне кажется. за два дня откатали КВ и закрыли дело. в случае положительного опыта можно будет повторить и внести корректировки в регламент. Изменено 24 мая, 2016 пользователем _Maniac_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) я бы переформулировал больше игроков = больше вариантов по замене (по своему опыту скажу). организационные проблемы начинаются как раз из-за нехватки игроков. я уж молчу о том, что больше игроков смогут поучаствовать в таком замечательном мероприятии. с судьей я переговорил. несуразный пункт будет вычеркнут. Изменено 24 мая, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Я переговорю с Оксо, если он ок с этими изменениями, то я просто внесу их в регламент. С моей точки зрения, выбрать 6 реально лучших игроков и сыграть кв. Но еще раз, если все согласны, изменения внесу - нет проблем Изменено 25 мая, 2016 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сделали бы несколько команд, без привязки к национальности. Нашли в чем буржуинам превосходство доказывать, лол. Даже если победите, все равно рашка<<цивилизованный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Между прочим, Ламо, это они нам предложили. Думаешь, мы тут спим и видим, как отбахать французов? Подлинно международный турнир, где половина участников - не из русского коммьюнити, это хорошая инициатива, способствующая популяризации нашей игры и единству игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Идея турнира действительно хорошая, Оксо сказал, цитата: "Мы понимаем, что русскоговорящее коммьюнити гораздо больше французского и многие игроки играют на отличном уровне, но мы постараемся сделать всё, чтобы победить. Если у нас появится хоть какой-то шанс вырвать победу - мы его используем." Мне кажется. прекрасная мотивировка и спортивный азарт. + если турнир покажет себя с хорошей стороны, организуем еще что-нибудь. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Мы сыграли с Jandy игр 8. Все 8 игр он выиграл. Снимаюсь с турнира. Очень рекомендую Jandy к 1х1. Изменено 25 мая, 2016 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Офигеть вы паритесь, у нас игроков раз в 5 больше, которые их вынесут в мясо, если серьезно отнесутся, что 1х1, 2х2 или 3х3. Стока тим есть задроченых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Репки бы +_ вху из Яанди? Изменено 25 мая, 2016 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти