Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

тогда предлагаю себя, мишку, прайда и демпси

Ребят, если учесть, что Оксо играет за эльдаров, Милф играет за эльдаров и Монарх скорее всего тоже, то надо искать тех кто 3-ех эльдаров сможет осилить)) а у меня уровень еще не дотягивает

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят, если учесть, что Оксо играет за эльдаров, Милф играет за эльдаров и Монарх скорее всего тоже, то надо искать тех кто 3-ех эльдаров сможет осилить)) а у меня уровень еще не дотягивает

Я вот очень хотел бы видеть Прайда, именно потому, что у него сильный МА СМ-Эльдар. Надеюсь, он проявит интерес к турниру. Да и за орков, думаю, он многим эльдарам сумеет основательно навалять.

Я играю на уровне чуть ниже среднего, при том в последнее время стал хостить игры 1x1 noobs и при том проигрываю большинство игр. Меня ставить не вариант. Вот Миху, Букина можно на тау посадить. Они победят без проблем, думаю. Может кто-нибудь вытащит Пакса из инактива? Он будет весма кстати против эльдар. Могу обеспечить практику с эльцами.

Аналогично со мной, я такой себе вариант для хорошей игры вообще)

Но все же , я бы набрал примерно такой состав :

1v1

Я, Букин, Негатив (если готов потрениться), Зорг. (на запас Прайда, Депмси, эламаунт, гиг) Запас - это я к тому что легко могли бы заменить нас.

2v2

Эл + гиг

3v3 игры не помешали бы тоже)

+ . Желания особо нет, но если кому ногу оторвёт или руку то могу заменить.

Изменено пользователем PRIDE_net1

нельзя допускать таких как ZQRG поскольку он играет тока 1 расой

Нельзя допускать такого клоуна, как Букин, к решению организационных опросов.

нельзя допускать таких как ZQRG поскольку он играет тока 1 расой

потому что гладиолус ©, вот так довод ;) . Сильнейшая + универсальная раса на всех картах и МА в игре 1на1 и 2на2, и овладевшему ею человеку не нужно уметь на таком же уровне играть за другие расы, вот это - довод

2х2 они слабые, мы с ворклом с инактива их все сетапы разваливали по к/д, один на один тока потренить против оксо и дело в шляпе)

Я играю на уровне чуть ниже среднего, при том в последнее время стал хостить игры 1x1 noobs и при том проигрываю большинство игр. Меня ставить не вариант. Вот Миху, Букина можно на тау посадить. Они победят без проблем, думаю. Может кто-нибудь вытащит Пакса из инактива? Он будет весма кстати против эльдар. Могу обеспечить практику с эльцами.

Зерг ты че такая ленивая задница? Ну-ка бегом на турнир! А то я на тебя обижусь))

Берите Миху, Букина, Кайфона и Зорга изи же)

Изменено пользователем BeDuIN

Согласен с предыдущим постом, если хотите, чтобы от русского комьюнити играли лучшие из лучших берите Миху, Букина, Зорга и Кайфона, а не Прайда или Нега. Кайфон сейчас очевидный сильнейший крон, который разваливал всех из этих буржуев (тем более три эльдара), кроме Оксо. Оксо развалить сейчас сможет, пожалуй, только Миха и то шанс 35на65 в пользу Оксо. Брать Негатива, который не особо активен и имеет худший матчап против эльдар, это большие шансы отдать одно очко, даже если эльдаром будет не Оксо.

Серега, ты хорош был за тау, убивал без проблем мощных эльдар игроков, но, честно говоря, выиграть Зорга, который играть против тау особо не умеет и Эла, который не так хорош за эльдар, не лучший показатель. Среди активных игроков, пожалуй, Гигамок и Оксо реально хорошо играют этот матчап.

Изменено пользователем Wooolf

кайфон такто явно лишний в этом списке, да и не факт что за российскую сборную он захочет играть

Изменено пользователем ISWSIElijah

Не понимаю в чем спор, берите тех кто играет на эльдарах, выйграет тот, кто лучше задрочил рипов и научился абузить элов, таков баланс дова

p.s. Я так понял, тут защитники эльдарской, прошу заметить скилловой расы, ну тогда удачи.

Изменено пользователем DHC_justCoffee

Согласен с предыдущим постом, если хотите, чтобы от русского комьюнити играли лучшие из лучших берите Миху, Букина, Зорга и Кайфона, а не Прайда или Нега. Кайфон сейчас очевидный сильнейший крон, который разваливал всех из этих буржуев (тем более три эльдара), кроме Оксо. Оксо развалить сейчас сможет, пожалуй, только Миха и то шанс 35на65 в пользу Оксо. Брать Негатива, который не особо активен и имеет худший матчап против эльдар, это большие шансы отдать одно очко, даже если эльдаром будет не Оксо.

Серега, ты хорош был за тау, убивал без проблем мощных эльдар игроков, но, честно говоря, выиграть Зорга, который играть против тау особо не умеет и Эла, который не так хорош за эльдар, не лучший показатель. Среди активных игроков, пожалуй, Гигамок и Оксо реально хорошо играют этот матчап.

Я не играю уже как пол года, да и задрить неохота ради пару игр, стимула нету, Михалыч заборет Оксо чисто дисбаланс ма выбирать тока)А так я бахал его эльдар за тау, правда это фан игры никто не парился, на турнирах то он потеет)

Даже если не всухую, остальные ватные и по шаблону всегда играют изи вынести

весело тут у вас. однозначно миху в капитаны, только он поставит оптимальный состав. зоргу тоже нужно участвовать, немного трени и дело в шляпе. учитывая сколько там эльдар пакс тоже вариант. советую следующим игрокам собраться и поиграть между собой для определения текущей готовности, а там уже слово за капитаном: миха, букин, нег(если играет), кайфон, зорг, демпси, прайд, пакс. в 2х2 миху зорга тау эл и эламаунта с гигамоком. удачи парни!

что за ноу неймы против нас будут? Только оксо знаю, ну он вроде средний.

Меня возьмете поиграть? :D

Монарх, кстати, если я не ошибаюсь, очень даже ничего. Не знаю, смурф ли чей или нет, но меня он знатно взрывал за эльцов. Я бы даже сказал, что в ма конкретно против дэ он не слабее Оксо будет, а в остальном - хз

кайфон такто явно лишний в этом списке, да и не факт что за российскую сборную он захочет играть

Вот вот. Он благодоря географии может на 2 фланга переть.

Как по мне, пусть бы в евротимку пошел. (у них там не густо с игроками) было бы больше матчей и веселей.

Отпишитесь те, кто может сыграть 28 - 29 мая. Из списка желающих и надо исходить имхо.

Хэллоу кто будет играть то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...