Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят, вы имейте в виду - там кроме Маньяка пять игроков, и они ВСЕ ЭЛЬДАРЫ. Как сказал Оксо, "я не знаю, какого -а у нас во Франции каждый игрок играет за Эльдаров, но так сложилось".

за рандом регулярно играет монарх, причем лучше всех из их тимы. охо только за орков и элов норм, остальными играет ваще не ок

за рандом регулярно играет монарх, причем лучше всех из их тимы. охо только за орков и элов норм, остальными играет ваще не ок

Забавно, что при этом оксо регулярно башит тебя на рандоме, а монарх только если повезет.

крч я капитаню.

в 1х1 точно будут: я, мишка, демпси, четвертый прайд и на замене варкл. если еще кто передумает, пишите. Особенно хотелось бы узнать о возможности отыграть некого BBCxSS, хз кто это, но он топыч

поскольку в 2х2 и 3х3 также никто не изъявил желания отыграть, пока поставлю себя и варкла, и в 3х3 я+варкл+девил. если есть тимы желающие отыграть - пишите

Изменено пользователем ISWSIElijah

хм. насколько я помню зорг тоже готов участвовать и он посильнее всех кого ставит букин, кроме михи разве что.

сделайте голосилку чтоли, из геннадия откровенно хреновый капитан

Изменено пользователем HG)bzik

ты бы еще кайфона предложил. я выставил всех лучших, усилить можно разве что этим товарищем BBCxSS. прайд обещал связаться с ним, посмотрим чо выйдет

хм. насколько я помню зорг тоже готов участвовать и он посильнее всех кого ставит букин, кроме михи разве что.

сделайте голосилку чтоли, из геннадия откровенно хреновый капитан

Я бы поменялся с BBCxSS или Зоргом если они отзовутся.

Игра Букина для меня бесподобна. Страшно даже соваться к таким скилам. А Прайд - победитель какого-то там чемпионата. Думаю, стоит Прайда в команду включить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...