ImqT Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Есть кто 25го в воскресенье? 25 - суббота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 25 - суббота) я "и" пропустил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А есть кто в субботу или на след неделе понедельник-вторник-среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Всем доброго дня. Готов сыгратьна следующий неделе в понедельник в 18-19 в Единороге/ЧГ или среду в 18-19 в ЧГ. Мои контакты в вк https://vk.com/kuzmenkovii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Всем доброго дня. Готов сыгратьна следующий неделе в понедельник в 18-19 в Единороге/ЧГ или среду в 18-19 в ЧГ. Мои контакты в вк https://vk.com/kuzmenkovii Единорог для вахи только до 18:00 открыт по будням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Единорог для вахи только до 18:00 открыт по будням. Тогда в ЧГ в 18 - 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Я бы в среду поиграл бы, к комманднику надо готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Даафу, выбирай субботку или вск, когда тебе удобно, чтобы я тебя катнул (кроме этой и следующей). Это будет уже 4я катка в лиге против СМов. Три предыдущие закончились 20-0. Это я так, к слову. Именно в этой лиге, именно моим текущим ростером. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Даафу, выбирай субботку или вск, когда тебе удобно, чтобы я тебя катнул (кроме этой и следующей). Это будет уже 4я катка в лиге против СМов. Три предыдущие закончились 20-0. Это я так, к слову. Именно в этой лиге, именно моим текущим ростером. :rolleyes: Возможно ли рассмотреть встречу вечером на неделе в ЧГ? Если только выходные то след вск (24 число). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Возможно ли рассмотреть встречу вечером на неделе в ЧГ? Если только выходные то след вск (24 число). Только выходные. Если и есть возможность встретиться в будни, то это будет известно буквально на день раньше до встречи. И не факт, что этот следующий день выпадет не на выходной. 24 число только? Обсужу с женой. Другие варианты никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Если в вск 24, то ООООЧЕНЬ желательно как можно раньше встретиться. К самому открытию члуба, чтобы и не ЧГ, а ближе к востоку. Гикварс там на павеляге, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Если в вск 24, то ООООЧЕНЬ желательно как можно раньше встретиться. К самому открытию члуба, чтобы и не ЧГ, а ближе к востоку. Гикварс там на павеляге, например. Можно еще попробовать 23 , потом я скорее всего в отпуске не в МСК. С утра так же не очень удобно я живу за Красногорском, и по утрам он активно стоит даже в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Можно еще попробовать 23 , потом я скорее всего в отпуске не в МСК. С утра так же не очень удобно я живу за Красногорском, и по утрам он активно стоит даже в выходные. Грех жаловаться человеку из Красногорска. Мне вообще из Егорьвска ехать... Предварительно тогда 24. Жену буду спрашивать именно на это число. И тем не менее очень хотелось бы утром, к открытию клуба, чтобы оставшийся день был свободен у меня. Хотя бы его вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Может кто сыграть вечером на буднях в 18 в ЧГ , среда - четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Жена родила, 2 недели ближайшие я не играю. Там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Есть кто на неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я вот тоже интересуюсь , но все молчат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Я вот тоже интересуюсь , но все молчат( И где интересуешься? На следующей недели готов, как писал выше. В любой из выходных. Единственное пожелание - пораньше начать и поближе к восточной окраине Москвы. Гикварсы норм. Изменено 26 июля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 И где интересуешься? На следующей недели готов, как писал выше. В любой из выходных. Единственное пожелание - пораньше начать и поближе к восточной окраине Москвы. Гикварсы норм. Могу на след недели в будни в 18. 6 числа уже уезжаю в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Могу на след недели в будни в 18. 6 числа уже уезжаю в отпуск. В будни из Егорьевска никак не доехать после работы. И уж тем более к 10 вечера домой не вернуться. Только выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 я не в Москве, свалил со столицы на всегда )) про меня забудьте :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Последние выходные для игры... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Никто 14 катануть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Короче, я уже нашел с кем поиграть. По всей видимости уже не актуально. Игры в лигу я по всей видимости закончил свои, если играть никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения