Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2 дивизион

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Всем доброго дня.

Готов сыгратьна следующий неделе в понедельник в 18-19 в Единороге/ЧГ или среду в 18-19 в ЧГ.

Мои контакты в вк https://vk.com/kuzmenkovii

Всем доброго дня.

Готов сыгратьна следующий неделе в понедельник в 18-19 в Единороге/ЧГ или среду в 18-19 в ЧГ.

Мои контакты в вк https://vk.com/kuzmenkovii

Единорог для вахи только до 18:00 открыт по будням.

Единорог для вахи только до 18:00 открыт по будням.

Тогда в ЧГ в 18 - 19?

Даафу, выбирай субботку или вск, когда тебе удобно, чтобы я тебя катнул (кроме этой и следующей). Это будет уже 4я катка в лиге против СМов. Три предыдущие закончились 20-0. Это я так, к слову. Именно в этой лиге, именно моим текущим ростером. :rolleyes:

Даафу, выбирай субботку или вск, когда тебе удобно, чтобы я тебя катнул (кроме этой и следующей). Это будет уже 4я катка в лиге против СМов. Три предыдущие закончились 20-0. Это я так, к слову. Именно в этой лиге, именно моим текущим ростером. :rolleyes:

Возможно ли рассмотреть встречу вечером на неделе в ЧГ?

Если только выходные то след вск (24 число).

Возможно ли рассмотреть встречу вечером на неделе в ЧГ?

Если только выходные то след вск (24 число).

Только выходные.

Если и есть возможность встретиться в будни, то это будет известно буквально на день раньше до встречи. И не факт, что этот следующий день выпадет не на выходной.

24 число только? Обсужу с женой.

Другие варианты никак?

Если в вск 24, то ООООЧЕНЬ желательно как можно раньше встретиться. К самому открытию члуба, чтобы и не ЧГ, а ближе к востоку. Гикварс там на павеляге, например.

Если в вск 24, то ООООЧЕНЬ желательно как можно раньше встретиться. К самому открытию члуба, чтобы и не ЧГ, а ближе к востоку. Гикварс там на павеляге, например.

Можно еще попробовать 23 , потом я скорее всего в отпуске не в МСК.

С утра так же не очень удобно я живу за Красногорском, и по утрам он активно стоит даже в выходные.

Можно еще попробовать 23 , потом я скорее всего в отпуске не в МСК.

С утра так же не очень удобно я живу за Красногорском, и по утрам он активно стоит даже в выходные.

Грех жаловаться человеку из Красногорска. Мне вообще из Егорьвска ехать...

Предварительно тогда 24. Жену буду спрашивать именно на это число. И тем не менее очень хотелось бы утром, к открытию клуба, чтобы оставшийся день был свободен у меня. Хотя бы его вечер...

Может кто сыграть вечером на буднях в 18 в ЧГ , среда - четверг?

Я вот тоже интересуюсь , но все молчат(

Я вот тоже интересуюсь , но все молчат(

И где интересуешься? На следующей недели готов, как писал выше. В любой из выходных. Единственное пожелание - пораньше начать и поближе к восточной окраине Москвы. Гикварсы норм.

Изменено пользователем HiveTyrant

И где интересуешься? На следующей недели готов, как писал выше. В любой из выходных. Единственное пожелание - пораньше начать и поближе к восточной окраине Москвы. Гикварсы норм.

Могу на след недели в будни в 18. 6 числа уже уезжаю в отпуск.

Могу на след недели в будни в 18. 6 числа уже уезжаю в отпуск.

В будни из Егорьевска никак не доехать после работы. И уж тем более к 10 вечера домой не вернуться. Только выходные.

Короче, я уже нашел с кем поиграть. По всей видимости уже не актуально. Игры в лигу я по всей видимости закончил свои, если играть никто не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...