Gruumsh Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Azrat Firestorm от Blood Keep Miniatures Годный демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Лаву на подставке и тельце лаком покрыл? Или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 красотища, сохранил себе для примеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Хмм двоякое чувство, вроде красиво покрашено но при большом приближении поймал себя на мысли о хорошо прожаренном мясе от которого хочется откусить кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Святые макарохи, какое прожаренное мясо??? Юра, крутота! В лаве ты мастак) это Кадай в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Святые макарохи, какое прожаренное мясо??? Юра, крутота! В лаве ты мастак) это Кадай в итоге? Спасибо. Я не знаю, он на магните и у него две базы большая и 50х50. Лаву на подставке и тельце лаком покрыл? Или мне кажется? Хорошо бы лаком глянцевым покрыть, но такой эффект из за гладкой краски. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Очень хорош, но... я, может, не так смотрю, но вот этот блеск выглядит не сиянием жаркого пламени, а влажным блеском желе. Как правильно смотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти