Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Покрашен очень давно , примерно пол года назад , база неоформлена потому что есть желание сделать всем базы после покраски всей армии.. Покрашен игровухой но перекрашивать из за недостатка времени нехочется((

Спереди

Сзади

Общий траффик примерно 400кб

ИМХО на базу - песок, сам синеват... по моим понятиям они должны быть серее.

ЗЫ спереди других фоток нет?

Покрашен очень давно , примерно пол года назад

эммм, собственно возники вопрос, а зачем выкладывать дела времен Очаковских и покорений Крыма ? O_o

или он отражает твой уровень сейчас ?

Изменено пользователем EOL

Нет эт не звезда , это второй космоволк и вообще десантник которого красил , поэтому тогда вообще практически не представлял как красить половину , второй день грейхантеры в спирте валяются думаю нормально перекрасить после экзаменов.. Серее это к 13ой))) Вообщем темку можно удалить..

второй день грейхантеры в спирте валяются думаю нормально перекрасить после экзаменов..

Можешь попробовать в кока-коле подержать... только осторожнее, нет гарантии, что вместе с краской под утро не исчезнет сама минька ;)

В кока-коле :)

Эт от климаттических изминений такие мысли ?? ППЦ Я конечно понимаю что там вся таблица менделеева но чтоб миньки жрала или хотяб краску =)))

краску жретЪ, а спирт я бы пожалел(не ужеле ненашел другово применения... монитор протереть банки поставить ;)), тем более ацетон при аккуратном использовании неплохо справляется.

Эт от климаттических изминений такие мысли ?? ППЦ Я конечно понимаю что там вся таблица менделеева но чтоб миньки жрала или хотяб краску =)))

Подержи, попробуй, это воистину аццкая смесь - !!краску с ковров!! съедает, метал заставляет ржаветь, пломбы вылетать, растворяет предметы из различный материалов, если долго подержать... :)

Краску должно по идее за ночь снять, особенно если прикрыть чем нить ёмкость, что бы не выветривалось.

Подержи, попробуй, это воистину аццкая смесь - !!краску с ковров!! съедает, метал заставляет ржаветь, пломбы вылетать, растворяет предметы из различный материалов, если долго подержать... :)

Краску должно по идее за ночь снять, особенно если прикрыть чем нить ёмкость, что бы не выветривалось.

Без ереси пожалуста, что жрет краску - факт, а методы давай не будем предлакать, ты что всам пробовал?

ЗЫ вот проведу эксперемент, завтра ;) отпишусь)))

Без ереси пожалуста, что жрет краску - факт, а методы давай не будем предлакать, ты что всам пробовал?

ЗЫ вот проведу эксперемент, завтра ;) отпишусь)))

Если следить - и вовремя вытащить - норма с миней будет. Хотя да, метод экстремальный, но что делать например если больше ничего не помогает?))

У мну крестный в ФСБ взрывотехником работает а там технического спирта завались , так что жалеть нестоит , только чистый подъедает а вот если разбавить за 2 ночи снимает с грунтом ток щеткой пройтись.. Вообще тема в флуд скатывается ! Модераторы прикройте тему плис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...