Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчет Снотлинга о турнире 7-8 мая

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй и я начну выкладывать отчеты, но понемногу. Играл я пехотными итальянцами на Восточный фронт. Состав: 2 пятна по 17 баз райфл/мг пехоты с 3 ат в крышу (в одном платуне малые итальянские 45 мм минометы, которые могут класть шаблон). Арта 4/4+, минометы, пулеметы, малые 4 пт пушки, 4 немецкие пак 40, 4 панцер 38(т), 2 птр в хк, Спорадик ju 87.

Первая игра против Нарвала и его пехотных гвардейских советов. Состав: 28 пехотных баз, 20 пехотных баз, 5 т-70, разведка с комиссаром, саперы в хк, платун птрд, и платун штрафбата, огнеметы.

8745f40356fb.jpg

Миссия Даст Ап: У Нарвала на столе: большое пятно пехоты с саперами, разведка, Т-70.

У меня: два пятна пехоты, арта, пак 40.

Диспозиция на столе:

8f5ea6a6f4c7.jpg

Краткий ход боя:

Итальянцы занимают позиции на окраине поля, остальными копаемся. Большая рота советов топает к моему правому флангу, танки идут прикрывать резервы, которые будут выходить. Прилетает авиация в виде 3 самолетов и убивают 2 Т-70, 1 бейлят. Арта обрабатывается по большой роте.

Большое пятно пытается войти в хтх, запинив огнеметом мой платун, накидал ровно 10 хитов для пина. Т-70 перебрасываются в район моих резервов.

Из моих резервов выходят танки и таким образом, концентрированным огнем оставляем от платуна лишь малое кол-во баз. На северном направлении выходит платун пехоты пинит огнеметом мой платун, и входит в хтх, убивает 3-4 базы и я отхожу, решив не втягиваться в затяжные бои. В свой ход, распиниваю северный платун и выдаю 30 выстрелов. На этом можно заканчивать, потому что 38(т) убивают и бейлят 3 Т-70, которые уходят по морали и точка остается открытой для меня.

Победа 6:1

Говорить об ошибках противников не буду, каждый сам делает свои выводы на игру. За собой особо сильных ошибок не замечал.

Вторая игра. Играл против Артема и его пехотных Амеров. Состав: арта 4/4+, арта 5/2+, бофорсы, 2 полных пятна пехоты с пулеметами, 4 вольверина, взвод 57мм пт пушек.

2a9f2dd7b392.jpg

Миссия: Файтинг Физдроу.

Итальянцы всегда защищаются, поэтому мы уютно устраиваемся в обороне, в амбуше 4 панцеров 38(т).

Диспозиция:

8e387cecaa5b.jpg

Краткий ход боя:

Честно, вот эта дорога и лесопарковая полоса дала мне отличный бонус, для защиты, несмотря на то что атакеру она тоже помогла тихо топать ко мне.

Основная атака шла по моему левому флангу, там шли пехота с хк и танкодестрами, меня сильно утюжила арта, но пережив, это потеряв несколько баз пехоты и 2 пулемета, я опять сумел отбросить на дефенсе атаку пехоты, неположенный дым сделал свое дело. Платун на правом фланге появившись в лесополосе получил залп 2 пулеметов и частично от пехоты, понес весомые потери и больше попыток прорыва на правом фланге не было. А на левом фланге продолжалось веселье, в хтх приехали 4 вольверина, убили пару баз, но получив по крышке 3 ат, откатились в кол-ве 1 вольверин, последний предпочел отступить, остальные 3 остались гореть на холме. А после, вышедшие из амбуша панцеры 38(т), добили остатки американской пехоты.

победа 6:1.

Изменено пользователем bad снотлинг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...