СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 1. PhoenixX vs SWS Wraith 2.Eld vs Tau 3. 1.3 4.fata morga у пацана подгорело, пришел, выбрал тау , проиграл и сгорел ибо рак. А я по фанчику одной рукой катал на изичах wrtaith_RAK_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А еще эта помойка говорила что 2 недели не заходила в ваху. Хотя игра датируется восьмым числом этого месяца. по сути прошло ровно неделя. Значит он балабол и соска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 если че этот неадекват и анманер не наш, но видать очень хочет быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 если че этот неадекват и анманер не наш, но видать очень хочет быть))) Да знаю это Роман. Просто его ник такой , ничего не поделать. Главное я его в [ой!]обольстве уличил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) 1. PhoenixX vs SWS Wraith 2.Eld vs Tau 3. 1.3 4.fata morga у пацана подгорело, пришел, выбрал тау , проиграл и сгорел ибо рак. А я по фанчику одной рукой катал на изичах wrtaith_RAK_.rar Ох как победа над "раком" важна для тебя. Я вот с нубами игры не сохраняю, а сохраняю только те, где против меня играл равный, или заведомо сильный противник. Мне очень льстит то, что ты считаешь меня равным. Хоть ты и гейдар, а в игре на нубогейдарской имбе не нужно ни ума ни фантазии, я бы не сохранял реплей с тобой, ибо не считаю тебя, себе равным. Все же я польщен тем, что ты считаешь меня равным или заведомо сильнее тебя противником. А то что победа надомной важна для тебя - прямо смазка/бальзам для моего роздутого ЧСВ В) Изменено 15 мая, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ох как победа над "раком" важна для тебя. Я вот с нубами игры не сохраняю, а сохраняю только те, где против меня играл равный, или заведомо сильный противник. Мне очень льстит то, что ты считаешь меня равным. Хоть ты и гейдар, а в игре на нубогейдарской имбе не нужно ни ума ни фантазии, я бы не сохранял реплей с тобой, ибо не считаю тебя, себе равным. Все же я польщен тем, что ты считаешь меня равным или заведомо сильнее тебя противником. А то что победа надомной важна для тебя - прямо смазка/бальзам для моего роздутого ЧСВ В) Прям Кличко стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А вот мне больше смазка/бальзам понравилась. Наверное, индустрия косметики что-то потеряла, не выпустив такой прекрасный продукт на рынок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Ох как победа над "раком" важна для тебя. Я вот с нубами игры не сохраняю, а сохраняю только те, где против меня играл равный, или заведомо сильный противник. Мне очень льстит то, что ты считаешь меня равным. Хоть ты и гейдар, а в игре на нубогейдарской имбе не нужно ни ума ни фантазии, я бы не сохранял реплей с тобой, ибо не считаю тебя, себе равным. Все же я польщен тем, что ты считаешь меня равным или заведомо сильнее тебя противником. А то что победа надомной важна для тебя - прямо смазка/бальзам для моего роздутого ЧСВ В) Цитата(Sta1388 @ 15.05.2016, 19:06) * АААА это же ты подсосник. Помнишь на той неделе за Эльдар твоих тау на изи бахнул . Рачок ! Не заходил в игру уже около двух недель. Показывай реплейчик. А дата игры 8 число этого месяца. Неделя назад. Вот потому ты и [ой!]олиз . Да и рак ты полный, за тау как ракал в 4фв слился. бомжик Изменено 15 мая, 2016 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А я по фанчику одной рукой катал на изичах А второй выгулывал ручного питона сидя в гордом одиночестве :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А второй выгулывал ручного питона сидя в гордом одиночестве :P Так ты же говорил что 2 недели не играл. Значит ты [ой!]обол да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ты например ;) Так ты соска не ответил. Ты же 2 недели не играл, а тут неделю назад был! Пидобол да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Мне выпала честь выложить еще один реплейчик про нашего общего друга) В игре присутствуют 2 игрока Coup De Grace, но этому можно не удивляться, так как врайтец часто промышляет такими вещами, как использование чужих ников и т п. На самом деле, достаточно эпичный реплей) Особенно доставил экстерминатус врайта после фразы "why so suck noobs?" Видимо, он так увлекся написанием оскорблений в чатик, что не заметил как от его базы ничего не осталось, и все его леман расы и бейнблейды отправляются в варп :D Во всей этой игре, жалко только oXo. Отдаю ему должное - он сражался за троих. В остальном, игра длится 30 минут, беня, лр, моно и бладфёрст в наличии. wraith_pro_gaming.rar Оговорюсь, я хотел создать отдельную тему, но передумал. Здесь будет норм) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 врайто-баш становиться таким же популярным как и бир баш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) врайто-баш становиться таким же популярным как и бир баш =) Для сереньких ноунеймов отбашить меня это - шанс выбиться в люди. Ведь один из лучших игроков иначне привлек бы к себе такого пристального внимания. Фанаты :D Как я писал выше, я не играл в эту игру уже около двух недель. Врайто-параноя вместе со сломанным детектором переносяться в стим ? Мне это льстит Изменено 16 мая, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Как я писал выше, я не играл в эту игру уже около двух недель. Неплохая попытка, брат) Особенно забавно про 2 недели) А кто сказал, что игра сыграна сегодня / вчера?) Палишься же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Неплохая попытка, брат) Особенно забавно про 2 недели) А кто сказал, что игра сыграна сегодня / вчера?) Палишься же) 1. Сложна, сложна. Около ! двух недель. Мне кто-то сказал, что ты школу заканчиваешь в этом году ? У вас это, у вас в сельской школе Логику не преподавали, не ? 2.-_- по времени создания файла. Ах да! Ты компьютер только для игрушек используешь куда тебе знать о таких "тонкостях" как как то что у каждого файла в свойсвах написанно день его создания/изменения. В) Изменено 16 мая, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 1. Сложна, сложна. Около ! двух недель. Мне кто-то сказал, что ты школу заканчиваешь в этом году ? У вас это, у вас в сельской школе Логику не преподавали, не ? 2. -_- по времени создания файла. Ах да! Ты компьютер только для игрушек используешь куда тебе знать о таких "тонкостях" как как то что у каждого файла в свойсвах написанно день его создания/изменения. В) Я знал,я знал! Я еще хотел указать это в предыдущем сообщении, но вовремя одумался) И ты попался) Я всё это предусмотрел, мой друг. Тебя Date created: 16/05/2016 и Date modified: 15/05/16, не смущают, не?) :D Какой же ты самонадеянный и глупый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Я знал,я знал! Я еще хотел указать это в предыдущем сообщении, но вовремя одумался) И ты попался) Я всё это предусмотрел, мой друг. Тебя Date created: 16/05/2016 и Date modified: 15/05/16, не смущают, не?) :D Какой же ты самонадеянный и глупый) Я умный мне мамка так сказала. Эх, пытался я как-то КХАРНу обяснить что на тангле я не появлялся около года - не вышло. Но я очень рад тому факту, что вам так меня не хватает. Цепляетесь за каждую тень, за каждый смурф.. :D. Да, я там играл признаю ты победил. На самом деле я был под ником DANTIST, а тот что под моим ником - коффе, а оХо это метаморфоза ХАОСА 666 он в ответ смурфит оХо. Мы все это время играли в одной тиме. И вообще той игры не было, твой разум играет с тобой в "игру" под названием: Шизофрения. Изменено 16 мая, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Оказывается он врёт не только про то что не играл 2 недели P.S. На КХАРНА не гони, классный поц Изменено 16 мая, 2016 пользователем DHC_justCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 сыграли бы ре, а то мало зрелища ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти