Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1. PhoenixX vs SWS Wraith

2.Eld vs Tau

3. 1.3

4.fata morga

у пацана подгорело, пришел, выбрал тау , проиграл и сгорел ибо рак.

А я по фанчику одной рукой катал на изичах

wrtaith_RAK_.rar

А еще эта помойка говорила что 2 недели не заходила в ваху. Хотя игра датируется восьмым числом этого месяца. по сути прошло ровно неделя.

Значит он балабол и соска

если че этот неадекват и анманер не наш, но видать очень хочет быть)))

Да знаю это Роман.

Просто его ник такой , ничего не поделать.

Главное я его в [ой!]обольстве уличил

1. PhoenixX vs SWS Wraith

2.Eld vs Tau

3. 1.3

4.fata morga

у пацана подгорело, пришел, выбрал тау , проиграл и сгорел ибо рак.

wrtaith_RAK_.rar

Ох как победа над "раком" важна для тебя. Я вот с нубами игры не сохраняю, а сохраняю только те, где против меня играл равный, или заведомо сильный противник. Мне очень льстит то, что ты считаешь меня равным. Хоть ты и гейдар, а в игре на нубогейдарской имбе не нужно ни ума ни фантазии, я бы не сохранял реплей с тобой, ибо не считаю тебя, себе равным. Все же я польщен тем, что ты считаешь меня равным или заведомо сильнее тебя противником.

А то что победа надомной важна для тебя - прямо смазка/бальзам для моего роздутого ЧСВ В)

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

Ох как победа над "раком" важна для тебя. Я вот с нубами игры не сохраняю, а сохраняю только те, где против меня играл равный, или заведомо сильный противник. Мне очень льстит то, что ты считаешь меня равным. Хоть ты и гейдар, а в игре на нубогейдарской имбе не нужно ни ума ни фантазии, я бы не сохранял реплей с тобой, ибо не считаю тебя, себе равным. Все же я польщен тем, что ты считаешь меня равным или заведомо сильнее тебя противником.

А то что победа надомной важна для тебя - прямо смазка/бальзам для моего роздутого ЧСВ В)

Прям Кличко стайл.

А вот мне больше смазка/бальзам понравилась. Наверное, индустрия косметики что-то потеряла, не выпустив такой прекрасный продукт на рынок =)

Цитата(Sta1388 @ 15.05.2016, 19:06) *

АААА это же ты подсосник.

Помнишь на той неделе за Эльдар твоих тау на изи бахнул . Рачок !

Не заходил в игру уже около двух недель. Показывай реплейчик.

А дата игры 8 число этого месяца. Неделя назад.

Вот потому ты и [ой!]олиз .

Да и рак ты полный, за тау как ракал в 4фв слился. бомжик

Изменено пользователем Sta1388

А второй выгулывал ручного питона сидя в гордом одиночестве :P

А второй выгулывал ручного питона сидя в гордом одиночестве :P

Так ты же говорил что 2 недели не играл.

Значит ты [ой!]обол да?

Мне выпала честь выложить еще один реплейчик про нашего общего друга)

В игре присутствуют 2 игрока Coup De Grace, но этому можно не удивляться, так как врайтец часто промышляет такими вещами, как использование чужих ников и т п.

На самом деле, достаточно эпичный реплей) Особенно доставил экстерминатус врайта после фразы "why so suck noobs?" Видимо, он так увлекся написанием оскорблений в чатик, что не заметил как от его базы ничего не осталось, и все его леман расы и бейнблейды отправляются в варп :D Во всей этой игре, жалко только oXo. Отдаю ему должное - он сражался за троих.

В остальном, игра длится 30 минут, беня, лр, моно и бладфёрст в наличии.

wraith_pro_gaming.rar

Оговорюсь, я хотел создать отдельную тему, но передумал. Здесь будет норм)

Изменено пользователем Versatile

врайто-баш становиться таким же популярным как и бир баш =)

Для сереньких ноунеймов отбашить меня это - шанс выбиться в люди. Ведь один из лучших игроков иначне привлек бы к себе такого пристального внимания. Фанаты :D

Как я писал выше, я не играл в эту игру уже около двух недель. Врайто-параноя вместе со сломанным детектором переносяться в стим ? Мне это льстит

post-43997-1463387708_thumb.png

Как я писал выше, я не играл в эту игру уже около двух недель.

Неплохая попытка, брат) Особенно забавно про 2 недели) А кто сказал, что игра сыграна сегодня / вчера?) Палишься же)

Неплохая попытка, брат) Особенно забавно про 2 недели) А кто сказал, что игра сыграна сегодня / вчера?) Палишься же)

1. Сложна, сложна. Около ! двух недель. Мне кто-то сказал, что ты школу заканчиваешь в этом году ?

У вас это, у вас в сельской школе Логику не преподавали, не ?

2.-_- по времени создания файла. Ах да! Ты компьютер только для игрушек используешь куда тебе знать о таких "тонкостях" как как то что у каждого файла в свойсвах написанно день его создания/изменения. В)

1. Сложна, сложна. Около ! двух недель. Мне кто-то сказал, что ты школу заканчиваешь в этом году ?

У вас это, у вас в сельской школе Логику не преподавали, не ?

2. -_- по времени создания файла. Ах да! Ты компьютер только для игрушек используешь куда тебе знать о таких "тонкостях" как как то что у каждого файла в свойсвах написанно день его создания/изменения. В)

Я знал,я знал! Я еще хотел указать это в предыдущем сообщении, но вовремя одумался) И ты попался) Я всё это предусмотрел, мой друг. Тебя Date created: 16/05/2016 и Date modified: 15/05/16, не смущают, не?) :D Какой же ты самонадеянный и глупый)

Я знал,я знал! Я еще хотел указать это в предыдущем сообщении, но вовремя одумался) И ты попался) Я всё это предусмотрел, мой друг. Тебя Date created: 16/05/2016 и Date modified: 15/05/16, не смущают, не?) :D Какой же ты самонадеянный и глупый)

Я умный мне мамка так сказала. Эх, пытался я как-то КХАРНу обяснить что на тангле я не появлялся около года - не вышло. Но я очень рад тому факту, что вам так меня не хватает. Цепляетесь за каждую тень, за каждый смурф.. :D. Да, я там играл признаю ты победил. На самом деле я был под ником DANTIST, а тот что под моим ником - коффе, а оХо это метаморфоза ХАОСА 666 он в ответ смурфит оХо. Мы все это время играли в одной тиме. И вообще той игры не было, твой разум играет с тобой в "игру" под названием: Шизофрения.

post-43997-1463395890_thumb.jpg

Оказывается он врёт не только про то что не играл 2 недели

P.S. На КХАРНА не гони, классный поц

Изменено пользователем DHC_justCoffee

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...