Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Suppression Force

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени!

Допустим, захотелось мне собрать Гладиус. Что для этого нужно? 2 деми-кампани, которые дадут батл-кампани (роту ведь, верно?), и от одного ауксилария. Предположим, я хочу впихнуться с этим на как можно меньший формат. Самые дешевые ауксилы: 10th Company Task Force (от 165 очей) и Suppression Force (от 175). Про парней из 10й роты я спрошу немного позже, а сейчас речь пойдет о этаких артах космодесанта.

Немного предыстории. Как-то играл я против иг, и моего библя о двух вундах и тактичку полностью снесла с одного выстрела одна мантикора, так я слил фб и варлорда. Сам дурак, надо было рассредоточиться и не провалить 8 арморсейвов из 9 :D . Но такая вещь заставила задуматься, а нет ли у меня чего-то подобного в кодексе?

Итак, Suppression Force. Что это такое?

Юнит спидеров

Юнит вирлвиндов, в котором должно быть от двух машинок.

Что дает? Спидер в шутинге маркирует в юнит врага в 18", вирлвинды рероллят хиты и имеют по нему бесконечную дальность.

Вроде бы неплохо? От себя хочу добавить, что я бы не раздумывая добавил в вирлвиндам третью машинку, тогда я и вунды рероллить буду. Тут уж совсем неплохо - 3 больших блина с с5ап4 или с4ап5+игнор ковра.

Сам я считаю, что бласты не играют - 1/3 на хит, да еще смещения дикие; если противник раскидал модели, то вообще беда. Но эта штука выглядит заманчиво, разве нет? Тем более в реалиях Гладиуса достаточно дешево.

Хотелось бы услышать соображения и советы бывалых

Зачем вообще что-то писать, когда все описания юнитов и их применения под конкретные чаптеры давно есть? Пусть даже пока и без обзора нового саплая, который по юнитам все равно не сильно изменил?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180214

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...