Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Titanicus

Рекомендуемые сообщения

Так к какому выводу то пришли в итоге эксперты до выхода игры? :)

Судя по стриму унылая игра. Судя по литникам - это точная копия смоляного титана. Судя по цене - для истинных ценителей. К последнему пункту стоит прибавить, что все остальные релизы гв, как-никак можно было использовать в их основных системах, если уж не по правилам, то по размеру. Тут даже с этим тухляк. Вывод: Гв молодцы, они продали еще раз модель титана, еще раз продали модель лыцаря, еще раз продали правила ренегата, чуть-чуть их прикрыв мишурой, что бы не особо умные люди ничего не заметили. Перспективы у титаникуса туманные: гв заявили что Императора не будет. Новых миниатюр в релизе - только домики. Имха делать что то сверх того, что сделано, т.е новых титанов, титанов хаоса или ксено-выродков не будут. Выпустят пса, а потом подправят правила и повторно выпустят стартер. Скриньте.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

• Ответов 657
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и это после того, как ГВ выпустило ролик с авторами игры, включая скульптора, которые говорят, что могут быть и более крупные модели? остальное даже комментировать не охота, оно еще дальше от правдоподобности.

Table top game, как и 40к, собственно

Ну я так понял расматривали в разрезе боард гейм - и как оный оно выглядит так себе

Ну а с точки зрения титанов в пластике или спонофф варгейма по ереси - оно выглядит как спинофф варгейм по ереси с пластиковыми титанами)

и это после того, как ГВ выпустило ролик с авторами игры, включая скульптора, которые говорят, что могут быть и более крупные модели

А теперь открути назад к презентации титаникус. Те же самые люди говорят что они не планируют делать Императора 100%.

остальное даже комментировать не охота

В приличном обществе говорят "нечем крыть"

А смысл спорить с фанатиком? он не изменит своего мнения. = )

ну а так, в принципе.

1) это не точная копии. Это отскалированные модели, лишенные многих элементов большой. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, почему бы не взять наработки, которые уже есть. В чем в этом проблема? Вархаунд и ривер точно новые, их в цифре не было до этого.

2) ну, такое. Модельки ББ определенно можно было использовать в АоСе, Модельки готики уж точно можно было использовать в 40к.

3) Про развитие и перспективы. ну, сам придумал, сам обиделся, молодец. ГВ и Фордж говорили обратное. Кому же верить? Производителю или обиженному с форума? Сложный выбор.

Изменено пользователем Nielle

А с чего вообще такой негатив к игре?

Модельки норм. Хоть на полочку, хоть для конверсий в 40к, хоть играть.

Правил толком никто не видел

Бэк -ну сороковный может новый бдет

Расчитывать в стартерном буке на кучу легионов/домов довольно странно как по мне( напомню в стартерной коробке некромунды только 2 банды было но за это никто вроде игру не ругал)

Стоимость ну да высокая так и модели то не маленькие

В чем причина ненависти? Или это обычное "гв тупит"?

Какой негатив? Я просто констатирую факт, а люди обижаются как будто их назвали тупыми, или гв назвали злодеями и начинают спорить. Сами не знают о чем, но спорят и доказывают что все не правда. А в том, что гв продает свои работы по несколько раз нет ничего плохого, гв всегда этим промышляла и это определенный талант, продать что то не сколько раз, при этом собрать прекрасные отзывы от потребителей. За игровым процессом, кстати, можно было по наблюдать на стриме гв, там не плохо все комментировали и показывали.

В смысле "продавать работы несколько раз"?

Ты хочешь сказать что у каждого человека который купит титаникус, варлорд в гараже от форджи стоит, взятый в ипотеку, что ли?

А по поводу " посмотрел стрим -игровой процесс скучный" это как "фигня ваш Карузо мне его Рабинович напел"

зачем смотреть стримы если можно играть?

Изменено пользователем HorrOwl

По поводу стрима согласен, когда смотрел мунду - тоже было скучно. Сейчас играем - то еще задродство, не оторваться. По поводу первой части. Продают не тем, кто уже купил, а той части что не смогла) Деньги то в ГВ идут))

В смысле " той части что не смогла"?

Я например вполне могу себе купить варлорда.

Но зачем?

Эту дуру надо где то хранить, играть ею все равно нельзя( абстрагируясь от необходимости транспортировки), вдобавок смола материал хрупкий а при этих размерах и массе если эта туша упадет со стола ей хана а я поседею от ужаса и затем облысею от расстройства.

А тут относительно компактная модель , из пластика и так далее которой еще и играть можно.

Разница как бы огромна

Давайте еще говорить что модель бейнблейда это попытка "продать эпик второй раз"

Игра бфг -попытка продать тандерхок второй раз

И так далее и тому подобное

Изменено пользователем HorrOwl

Я вообще не понимаю негатива в сторону "гв экономит на варлорде!". В чем проблема??? ГВ постоянно экономит на разработке пластика за счет форджи. Я навскидку и не посчитаю сколько моделей форджи из смолы перекочевало в пластик. С чего такой негатив к Титаникусу?

"гв экономит на варлорде!"

Кто такое говорит? Это твои слова, не надо их приписывать другим.

Какой негатив? Я просто констатирую факт

Твой первый сегодняшний пост целиком составлен из негатива, приправленного жирным сарказмом. Там не то что положительного слова нет, даже нейтрального. Правила плохие и плагиат, на модели схалтурили, в других играх миньки не применить, перспективы у игры плохие. Это далеко не перечень фактов, а весьма субъективное описание игры. Кроме того, можно и сугубо фактами обосрать вообще всё что угодно в этой вселенной, достаточно только негативные факты перечислять, при этом игнорируя позитивные или нейтральные.

Ну не знаю на счет прям негатива , но некотрое "хм" имеет место быть.

Игра задизайнена на 3-5 титунов в среднем + 3-9 найтов разного рода полезности на человека. + нужен сайфай тиррейн на такой масштаб (далеко не в каждой кухне/клубе такой есть). Ну и всякие планшеты для управления манипулой тоже денег стоят. Вообщем с моей не очень предвзятой точки зрения что бы вкидывать необходимые 500+ $(?) в игру в которой ксеносы и хаос могут не появиться вообще нужно иметь веские причины.

Геймплей с очень сильным наследием 80х (на чем разработчики делали акцент), конечно для половины форума это плюс , но будем честны - далеко не все любят бороться с механикой вместо получания удовольствия от игры.

Не то что бы идея выпускать пластиковых титанов была плохой скорее наоборот , но игра (непосредствено как игра , а не просто сочный пластиковый титун на полке который очевидно хорош) выглядит куда более нишевой и не совсем в тренде Специалистов.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Как по мне, слишком большой масштаб. Были бы миньки ровно в 2 раза меньше, я может и задумался о покупке.

Ну и цена конечно конская.

У меня складывается ощущение что в какойто момент времени они решили увеличить размеры титанов чтоб если не зайдут их как рыцарей можно былобы впихнуть в обычный 40к, размеры конские (как по мне совершенно напрастно)... хотя модели приятные, вот не удержусь и Ривера возму боюсь, а стартер или саму игру если найду второго такого как я в ближайшем окружении.

их как рыцарей можно былобы впихнуть в обычный 40к

Не выйдет, варлорд сильно меньше по размеру и массе по соотношению с найтом. 0.75 от роста, и 0.5 от массы общий миниатюры. Они никак не перекликаются между сеттингами, разве что по вылезают гавноконверсии, но кто захочет их делать, учитывая суммы.

размеры конские (как по мне совершенно напрастно)...

Именно так. Были бы мелкие недорогие модели, ими можно было бы отыгрывать реально масштабные битвы с десятками индивидуальных титанов и базами по N рыцарей на каждой на подтанцовке (условно) и это было бы круто. А сейчас получается, что проще взять нормальных рыцарей (которые в клубе уже есть) и пару нормальных титанов (которые, пусть и кривого литья, но тоже в наличии) и отыграть ту же драку три на три, но на уже имеющихся столах, без дополительных затрат и по давно знакомым правилам.

их как рыцарей можно былобы впихнуть в обычный 40к

Извини, но это бред какой-то.

мелкие недорогие модели

Масштаб был выбран с оглядкой на расширение а-ля эпик, "чтобы у космодесанта можно было визуально отличать марки брони". Цена - это другой вопрос.

Именно так. Были бы мелкие недорогие модели, ими можно было бы отыгрывать реально масштабные битвы с десятками индивидуальных титанов и базами по N рыцарей на каждой на подтанцовке (условно) и это было бы круто. А сейчас получается, что проще взять нормальных рыцарей (которые в клубе уже есть) и пару нормальных титанов (которые, пусть и кривого литья, но тоже в наличии) и отыграть ту же драку три на три, но на уже имеющихся столах, без дополительных затрат и по давно знакомым правилам.

Безотносительно реализации игра концептуально не про толпы титунов , а про почувствуй себя принцепсом и микроменеджмент.

То есть то что они сделали сейчас - это как если бы некромунду выпустили в 54мм , со стартером из 8 моделей(пусть и более крутых) вместо 20 и за большу тонну нефти + с более близкими к старым правилами.

Но при этом некромунда что так что эдак - все равно не про битвы 100 на 100 моделей.

Не выйдет, варлорд сильно меньше по размеру и массе по соотношению с найтом. 0.75 от роста, и 0.5 от массы общий миниатюры. Они никак не перекликаются между сеттингами, разве что по вылезают гавноконверсии, но кто захочет их делать, учитывая суммы.

Ой беда, ну выйдет какойнить WD с Рыцарем класса Кавалер, а ГВ скажет что так всегда и было.

Ой беда, ну выйдет какойнить WD с Рыцарем класса Кавалер, а ГВ скажет что так всегда и было.

Тогда с некоторыми тут вообще истерика приключится, поскольку лично им, злое ГВ под дулом пистолета третий раз продаст одно и тоже)))

Безотносительно реализации игра концептуально не про толпы титунов , а про почувствуй себя принцепсом и микроменеджмент.

Так я и пишу, что поводить один титан и сейчас можно безо всяких проблем. Так что нужно чтобы правила на микроменеджмент оказались реально интересными чтобы игра "зашла".

Изменено пользователем AstraWlad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...