DarthM Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Две манипулы - минимум 6 титанов. Деми-манипулы, если я правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Так по правилам же берется одна манипула + саппорт, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Так по правилам же берется одна манипула + саппорт, нет? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Деми-манипулы, если я правильно помню Полностью поддерживаю) Ну я имел в виду по правилам набора титунов, там не указано вроде деми или полная, просто минимальные требования и фуллпати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letrator Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Извиняюсь за оффтоп, подскажите, пожалуйста, что про титанов почитать можно из художественной литературы (в ожидании почтальонов с коробками:), кроме Дена Абнетта "Титаникус", в целях наибольшего погружения в тему и вдохновения?) UPD Всем спасибо за рекомендации :) Изменено 26 декабря, 2018 пользователем letrator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 По сорокету: Warlord: Fury of the God Machine Imperator: Wrath of the Omnissiah По Ереси: Titandeath The Binary Succession Еще есть серия мелких рассказов по титанам: Hunting Ground, Vengeance of the Immortal, Ordo Sinister, Gates of the Devourer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Ну и есть книги, где в принципе кое-что по Титанам до определенного момента описывается, хотя и фокусируется на них. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Небольшой вопрос - а какой маcштаб титанов в мм? Скажем, минька человека сколько мм должна быть чтобы с титаном в масштабе смотреться? Изменено 20 января, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Небольшой вопрос - а какой маштаб титанов в мм? Скажем, минька человека сколько мм должна быть чтобы с титаном в масштабе смотреться? Помнится, был слушок про 8 мм для человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 По Ереси: Titandeath The Binary Succession Mechanicum же + Betrayer, Honour to the Dead, The Ember Wolves https://www.blacklibrary.com/all-products/h...olves-eboo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Небольшой вопрос - а какой маcштаб титанов в мм? Скажем, минька человека сколько мм должна быть чтобы с титаном в масштабе смотреться? Где-то 1/200 - 1/220 я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 а миньки в таком масштабе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 В Москве, виде, в Эпику с новыми титанами играют. Смотрится нормальноо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Не, я о "человеческих" миниатюрах скорее. была мысль сделать команду, типа принцепс, пара модерати и тыды в масштабе и поставить на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...Schedule1-1.pdf В воскресение ожидается очередной семинар по Титаникусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ребят, а между грандмастер коробкой и бандлом, который впаривают хоббики есть различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну, ГМ в одной коробке куча литников, а у хоббиков то же содержимое, но отдельными коробками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR@Sh B Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну, ГМ в одной коробке куча литников, а у хоббиков то же содержимое, но отдельными коробками Плюс в ГМ целый имперский сектор,состоящий из 4 мелких наборов. А в том,что на хоббике только два мелких комплекта зданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Хоббики еще и сначала присылали свои бандлы с одним варлордом, хотя на сайте указано, что туда входят два. Причем не только со мной так было. Потом, правда, досылали, когда FLGS с ними связался, я уже хотел им претензию писать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Плюс в ГМ целый имперский сектор,состоящий из 4 мелких наборов. А в том,что на хоббике только два мелких комплекта зданий А вот это важное замечание. Я как-то упустил это отличие, что в ГМ 4 набора было. Но, ИМХО, вариант хоббиков тоже вполне неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Сколько литников домов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Посмотрел анбокс коробки ГМ издания. Террейна там 4 больших спруи и 4 маленьких. В маленькой коробке террейна (которых 2 в бандле у хоббиков) 2 больших и 2 маленьких спруи. Слухи, что в зоопарке тигру недокладывают мяса, кажется, не оправдались = ) Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Слухи, что в зоопарке тигру недокладывают мяса, кажется, не оправдались = ) Похоже, главное, чтобы они все сложили при заказе, и не забыли какую-нибудь коробочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Похоже, главное, чтобы они все сложили при заказе, и не забыли какую-нибудь коробочку :) Вот именно так у меня и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Самое главное - нет монетки. Я прямо расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти