Estienne Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Подожди этоже пластик... это не форджа будет выпускать отдельные пушки для титанов? Я чёто запутался, а чего они сразу так не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Подожди этоже пластик... это не форджа будет выпускать отдельные пушки для титанов? Я чёто запутался, а чего они сразу так не сделали? я так и не понял тогда роль форджи в титаникусе вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 я так и не понял тогда роль форджи в титаникусе вообще Емнип команда занимающаяся разделом специалист геймс состоит преимущественно из людей работающих в фордже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Мда.. А вот то что в коробке с вархаундами [ну уж нет]одятся только вархаунды - это неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А что еще там могло бы быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А что еще там могло бы быть? Ну например, новый Ривер)) Спруйка апгрейда выглядит интересной, только у меня тот же самый вопрос о форме ее выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) А что еще там могло бы быть? Хотя бы планшеты на них Карточки оружия - фиг с ними Изменено 14 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Спруйка, написано, для ривера тоже будет доступна отдельно. Ну, планшеты продаются отдельно. В коробке правил у меня были карточки на все оружие варлордов, риверов и вархаундов, включая невышедшее и планшеты на них. Не знаю, как в стартере. Возможно, это преимущество не коробочного стартера, а заменившего его «набора» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Хм. Вечером распечатаю пакет в грандмастере и гляну поближе Пока все еще не до него. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Занятно, что в спруе для АТ выпускают оружие, которого нет для разбойников обычного размера - тот же турболазер на спину в линейке ФВ отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 там в карточках мириад профилей на оружие, которого не было раньше. Например, для Ривера вулкан-мегаболтер на спину или вортекссная ракета (одноразовая). Пушки Вулкан Ривера (не мелта-пушки), тоже раньше не было, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Два вопроса: 1. Геймплей интересный? по сложности какой? 2. Магниты каких размеров нужны для сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Мда.. А вот то что в коробке с вархаундами [ну уж нет]одятся только вархаунды - это неприятно. Не ну на Вархаундах издревна было не так много оружия, лазер, мегаболтер, огнемёт и плазма... Тут с Вархаундами вроде всё окей. Вроде большего и не ждали на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Не ну на Вархаундах издревна было не так много оружия, лазер, мегаболтер, огнемёт и плазма... Тут с Вархаундами вроде всё окей. Вроде большего и не ждали на них. Планшеты. Если планшеты есть в Грандмастере (я с них пленку еще не снимал), то я спокоен, пусть это и некрасиво. Если нет - неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В отдельных коробках вообще только модели. Что у варлордов, что у рыцарей. Карточки и планшеты отдельными наборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 А вот теперь вопрос) выйдетли новая коробка варлорда вместе с этим дополнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В отдельных коробках вообще только модели. Что у варлордов, что у рыцарей. Карточки и планшеты отдельными наборами. А Ривер и Вархаунды? Эти подлецы всё едут до меня, я растерян чтоли теперь надо покупать и короку с моделькой, и рулбук или стартер, а сверху ещё и планшеты с варгиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 А Ривер и Вархаунды? Эти подлецы всё едут до меня, я растерян чтоли теперь надо покупать и короку с моделькой, и рулбук или стартер, а сверху ещё и планшеты с варгиром? Без планшетов будет трудно. как ты отличишь, где у тебя оружие выбито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) А Ривер и Вархаунды? Эти подлецы всё едут до меня, я растерян чтоли теперь надо покупать и короку с моделькой, и рулбук или стартер, а сверху ещё и планшеты с варгиром? В Вархаундах, как написал товарищ, их тоже нет, не думаю, что риверы такое исключение. Вообще, я не вижу проблемы все это распечатать при желании, все же это аксесуары. В целом, в коробке правил были планшеты на варлордов, риверов и вархаундов, но сколько не скажу. Не очень много. Равно как и карточки на все 3 шасси, включая не анонсированное даже оружие. Но тоже ограниченное количество. ну и всякие полезности, вроде спруйки с бункерами/радарами, которые за стратегмы покупаются. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Занятно, что в спруе для АТ выпускают оружие, которого нет для разбойников обычного размера - тот же турболазер на спину в линейке ФВ отсутствует.Пррр! Вообще-то для Ривера все это было. Если тебе нужен турболазер на спину, ты просто идешь и покупаешь турболазер вархаунда, который продается отдельно, и фигачишь его на спину, ибо он точно такой же (даже в правилах указано). Здесь же просто добавили в спрую оттого, что в отличии от большого брата, ты не сможешь купить пукалку отдельно, придется раздербанивать коробку с вархаундами - а это не лучшая экономическая модель. там в карточках мириад профилей на оружие, которого не было раньше. Например, для Ривера вулкан-мегаболтер на спину или вортекссная ракета (одноразовая). Пушки Вулкан Ривера (не мелта-пушки), тоже раньше не было, вроде.У большого брата все это было. Можно было и мегаболтер напялить, и вортексную ракету (ее вроде можно было взять только от ИГшного Дефстрайк миссл лаунчер). Пушка "Вулкан" у Налетчиков давно была. У Риверов и уж тем более у Вархаундов все пушки из варгира давно доступны (и теперь они также доступны и в АТ), в отличии от "Полководца". Вот для него половины орудий нету на данный момент. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Насколько помню на Варлордах ещё были орудия "хвосты" и "пасти", ну в старом эпике... Или это только на титанах хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Насколько помню на Варлордах ещё были орудия "хвосты" и "пасти", ну в старом эпике... Или это только на титанах хаоса? У нас пока Горуса Ереси, когда Титаны еще обхаосеть нормально не успели. Выпустят набор, будут хвосты и пасти - пожалуйста, вот они. А пока - нет. А пока можно даже Мортис покрасить, базы обвести разными цветами и пусть друг друга лупят. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Планшеты есть только в правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Планшеты есть только в правилах Уже нет: https://www.games-workshop.com/en-WW/Reaver...l-Pack-2018-eng https://www.games-workshop.com/en-WW/Warlor...d-Pack-2018-eng под чистые Вархаунды похоже еще не дали, есть такой набор https://www.games-workshop.com/en-WW/Axiom-...d-Pack-2018-eng Да, народ, мб раздел уже выбьем? Изменено 14 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Да, народ, мб раздел уже выбьем? Поддерживаю! А что надо для этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти