Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Titanicus

Рекомендуемые сообщения

Подожди этоже пластик... это не форджа будет выпускать отдельные пушки для титанов? Я чёто запутался, а чего они сразу так не сделали?

• Ответов 657
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подожди этоже пластик... это не форджа будет выпускать отдельные пушки для титанов? Я чёто запутался, а чего они сразу так не сделали?

я так и не понял тогда роль форджи в титаникусе вообще

я так и не понял тогда роль форджи в титаникусе вообще

Емнип команда занимающаяся разделом специалист геймс состоит преимущественно из людей работающих в фордже

Мда.. А вот то что в коробке с вархаундами [ну уж нет]одятся только вархаунды - это неприятно.

А что еще там могло бы быть?

Ну например, новый Ривер))

241be4ab7d14.jpg

Спруйка апгрейда выглядит интересной, только у меня тот же самый вопрос о форме ее выпуска.

279152f84359.jpg

А что еще там могло бы быть?

Хотя бы планшеты на них

Карточки оружия - фиг с ними

Изменено пользователем DarthM

Спруйка, написано, для ривера тоже будет доступна отдельно.

Ну, планшеты продаются отдельно. В коробке правил у меня были карточки на все оружие варлордов, риверов и вархаундов, включая невышедшее и планшеты на них. Не знаю, как в стартере. Возможно, это преимущество не коробочного стартера, а заменившего его «набора»

Хм. Вечером распечатаю пакет в грандмастере и гляну поближе

Пока все еще не до него.

Занятно, что в спруе для АТ выпускают оружие, которого нет для разбойников обычного размера - тот же турболазер на спину в линейке ФВ отсутствует.

там в карточках мириад профилей на оружие, которого не было раньше. Например, для Ривера вулкан-мегаболтер на спину или вортекссная ракета (одноразовая). Пушки Вулкан Ривера (не мелта-пушки), тоже раньше не было, вроде.

Мда.. А вот то что в коробке с вархаундами [ну уж нет]одятся только вархаунды - это неприятно.

Не ну на Вархаундах издревна было не так много оружия, лазер, мегаболтер, огнемёт и плазма... Тут с Вархаундами вроде всё окей. Вроде большего и не ждали на них.

Не ну на Вархаундах издревна было не так много оружия, лазер, мегаболтер, огнемёт и плазма... Тут с Вархаундами вроде всё окей. Вроде большего и не ждали на них.

Планшеты.

Если планшеты есть в Грандмастере (я с них пленку еще не снимал), то я спокоен, пусть это и некрасиво. Если нет - неприятно.

В отдельных коробках вообще только модели. Что у варлордов, что у рыцарей. Карточки и планшеты отдельными наборами.

В отдельных коробках вообще только модели. Что у варлордов, что у рыцарей. Карточки и планшеты отдельными наборами.

А Ривер и Вархаунды? Эти подлецы всё едут до меня, я растерян чтоли теперь надо покупать и короку с моделькой, и рулбук или стартер, а сверху ещё и планшеты с варгиром?

А Ривер и Вархаунды? Эти подлецы всё едут до меня, я растерян чтоли теперь надо покупать и короку с моделькой, и рулбук или стартер, а сверху ещё и планшеты с варгиром?

Без планшетов будет трудно. как ты отличишь, где у тебя оружие выбито?

В Вархаундах, как написал товарищ, их тоже нет, не думаю, что риверы такое исключение. Вообще, я не вижу проблемы все это распечатать при желании, все же это аксесуары.

В целом, в коробке правил были планшеты на варлордов, риверов и вархаундов, но сколько не скажу. Не очень много. Равно как и карточки на все 3 шасси, включая не анонсированное даже оружие. Но тоже ограниченное количество. ну и всякие полезности, вроде спруйки с бункерами/радарами, которые за стратегмы покупаются.

Изменено пользователем Nielle

Занятно, что в спруе для АТ выпускают оружие, которого нет для разбойников обычного размера - тот же турболазер на спину в линейке ФВ отсутствует.
Пррр! Вообще-то для Ривера все это было. Если тебе нужен турболазер на спину, ты просто идешь и покупаешь турболазер вархаунда, который продается отдельно, и фигачишь его на спину, ибо он точно такой же (даже в правилах указано). Здесь же просто добавили в спрую оттого, что в отличии от большого брата, ты не сможешь купить пукалку отдельно, придется раздербанивать коробку с вархаундами - а это не лучшая экономическая модель.

там в карточках мириад профилей на оружие, которого не было раньше. Например, для Ривера вулкан-мегаболтер на спину или вортекссная ракета (одноразовая). Пушки Вулкан Ривера (не мелта-пушки), тоже раньше не было, вроде.
У большого брата все это было. Можно было и мегаболтер напялить, и вортексную ракету (ее вроде можно было взять только от ИГшного Дефстрайк миссл лаунчер).

Пушка "Вулкан" у Налетчиков давно была.

ZWgDulDNEwg.jpg

У Риверов и уж тем более у Вархаундов все пушки из варгира давно доступны (и теперь они также доступны и в АТ), в отличии от "Полководца". Вот для него половины орудий нету на данный момент.

Изменено пользователем Boooomm

Насколько помню на Варлордах ещё были орудия "хвосты" и "пасти", ну в старом эпике... Или это только на титанах хаоса?

Насколько помню на Варлордах ещё были орудия "хвосты" и "пасти", ну в старом эпике... Или это только на титанах хаоса?

У нас пока Горуса Ереси, когда Титаны еще обхаосеть нормально не успели. Выпустят набор, будут хвосты и пасти - пожалуйста, вот они. А пока - нет.

А пока можно даже Мортис покрасить, базы обвести разными цветами и пусть друг друга лупят.

Планшеты есть только в правилах

Уже нет:

https://www.games-workshop.com/en-WW/Reaver...l-Pack-2018-eng

https://www.games-workshop.com/en-WW/Warlor...d-Pack-2018-eng

под чистые Вархаунды похоже еще не дали, есть такой набор

https://www.games-workshop.com/en-WW/Axiom-...d-Pack-2018-eng

Да, народ, мб раздел уже выбьем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти