Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Titanicus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 657
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там смешно, что в 40к в этом легионе принцепсы и мужчины, и женщины, видимо линия партии изменилась :^)

Форджа ещё в 2015 собиралась делать Немезиду и Ночного Ходока

Nemesis and Nightgaunt:

I have been told that these two designs may be the next designs that could be developed with the success of the Warlord Titan with 3D cad. Now originally they wanted the Nemesis and Nightgaunt to get their own chassis back in the day of the Titanicus boxed game, but due to casting costs etc they never got round to it. So with this, these two Titan designs became loadout specific Warlord Variants, something which they never wanted to really happen. The Nemesis was to be a gun platform Titan, where it pretty much lugged around some of the more devastating weapons in 40k, whilst the Nightgaunt was to be a slightly heavier Scout Titan. The Nemesis is apparently the next Titan we will see, with the Nightgaunt possibly a few years later.

Найтгаунт - рукопашная вариация варлорда

Не совсем. В 80-х они хотели сделать кучу разных класов титанов, но производственные мощности не позволили всё это воплотить в жизнь. Теперь ресурсы на всё есть и эти Немезиды, Эклипсы, Найгаунты все будут разными титанами, а не просто варлордом с разным обвесом

Про Асторум были слухи, что они появятся в Титаносмерти, но Энди сегодня казал, что Люциус-паттерна не будет, пусть сами игроки конвертят из коробочек от мороженого. Такое.

Изменено пользователем RedFurioso

Учитывая, что на картинках Асторум сплошь на марсовых паттер[ну уж нет], например, во Враксе, я не особенно жду такой привязки Легио к паттерну (да и не нравится мне Люциус).

- Подумывают о книге-расширении о войне со Зверем (ясное дело, мини орков тоже будут), но это пока на перспективу

Ну прям как старый титаникус развивался (правда тогда ещё не было люти про зверя), сначала гарганты орков, а потом подтянут или эльдар или сразу эпик с полным фаршем, радостная весть

Ну неплохо, неплохо. Жаль только что апгрейды через форджу. с ГВ несколько было бы удобнее.

А кто-нибудь играл уже, что-как вообще игра по интересу? чешу тыкву прикупить коробку стартовую или нет

С чего это? Захра была еще с Хелстрича в принципсах, у мехов пол значения не имеет, и в прицепсах женщина - норма. Бум только насчет рыцарей бухтел.

Именно так

Просочилась информация, например, что все принцепсы Имперских Охотников - женщины.

Лол. Имперские Охотники это Легио Солария.

Довольно странно, у них же есть принцепсы-мужчины. В 40К по крайней мере.

Или такими, что тяжелее Ривера, но хлипче Воеводы.

Хм. Карниворы по ходу.

Изменено пользователем Boooomm

А кто-нибудь играл уже, что-как вообще игра по интересу? чешу тыкву прикупить коробку стартовую или нет

Я так понял, что пока нет, все только ждут/собирают.

Но я прочитал правила, очень интересная штука получается.

Ну да. Напомните мне, кто писал Титаникус, ту книгу первую про ересь, где легио мортис придает на истваане и мстительный дух. И что про титанов хейли написал.

Я так понял, что пока нет, все только ждут/собирают.

Но я прочитал правила, очень интересная штука получается.

Не так. Есть люди которые поиграли, но на форуме они не сидят.

Я лично уже писал, что Титаникус стоит в очереди.

Так товарищи подскажите пожалуйста тому кто в титанах не особо интересовался до этого по покраске так сказать, Legio Astorum (Warp Runners) у них была какая то разница в расцветке времён 30к про которую игра и времён 40к (просто этот легион есть в форджевских книжках про Осаду Вракса)? И где это впринцыппе можно посмотреть?

Изменено пользователем Estienne

Да чтоб этого Варлорда, нет без него я... у меня только Ривер и Гончие едут. Ладно может и в их инструкциях будет. Ну и хорошо что не менялась.

Варлорд и 3 рыцаря собраны. Теперь вот 2-х Риверов собираю.

просто этот легион есть в форджевских книжках про Осаду Вракса)

В старых книгах у них была цветовая схема "синий с оранжевыми языками пламени". Сейчас просто сочетание синего/жёлтого. Если не ошибаюсь, во Враксе у них ещё был огонь на ногах.

Но люди и сейчас рисуют огонь, получается здорово

"Раскрывающийся текст"
43262189_10155861750181824_839996535381950464_o.jpg?_nc_cat=102&_nc_eui2=AeH1E7ULoNvQXZRCkRg_cTbd3D4GoqIkpSFqEHU4ESyz52omzGAYvSCv2BaEJ-5KQOk5Mjza15D3lHldV3mOs0IziGZZDGzX5K3cGG3SXzfrtQ&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=c03dff161295839e71ccdba4f4a620d9&oe=5C88BA1F

Лол, недавно собирал себе материал про Легио Асторум для одного дела. Пригодилось)

"Легио Асторум 40К"

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

"Легио Асторум 30К"
White-Dwarf-2018-August7.jpg

P1270970.jpg

А точно, забыл про этого "Полководца", забыл ссылку вставить. Добавлю выше.

• 2 недели спустя...

Вообще интересно, да. По идее кто-то же говорил, что будут новые классы. Сейчас их всего четыре. С одной стороны было бы неплохо, но с другой внутренний консерватор и ретроград во мне кричит "ааааааа!"

Вообще интересно, да. По идее кто-то же говорил, что будут новые классы. Сейчас их всего четыре. С одной стороны было бы неплохо, но с другой внутренний консерватор и ретроград во мне кричит "ааааааа!"

Дык раньше же было типа дофига видов титанов, правда почти все они представляли из себя просто разную закачку вооружения

Дык раньше же было типа дофига видов титанов, правда почти все они представляли из себя просто разную закачку вооружения

Ну это как у рыцарей. Одел одну закачку - палладин, другую - эррат. Как бы просто и понятно.

То есть, это будет Вархаунд с которого сняли всю броню и он носится по полям в исподнем? :D

Исходя из версии про закачку/название.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...