Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Titanicus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 657
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А монетка для чего-то в игре нужна, или только тележку в ашане взять?

Просто так.

У меня не было цели монетку получить, но вот так вышло

к слову Титаникус - out of stock online

бедное ГВ. Оно потратило все деньги на релиз, и теперь точно разорится.

Изменено пользователем DarthM

Похоже они не уволили того маляра, который раньше портил им форжевские модели, и он покрасил им Адептус Титаникус.

У них же есть целый Эви Метал тим! Я теряюсь в догадках.

Похоже они не уволили того маляра, который раньше портил им форжевские модели, и он покрасил им Адептус Титаникус.

У них же есть целый Эви Метал тим! Я теряюсь в догадках.

Видимо там бодипозитивный трансгендер.

Этой категории маленькие пластиковые миньки не нужны, потому что они для игры, а не на полку.

Взяла себе чиби-рыцарей на полочкy. А там посмотрим.

Несмотря на собственные вопли купил себе большую коробку... Походу, единственный в городе...

Вернусь в Россию - посмотрю что взял)

У них же есть целый Эви Метал тим!

Насколько мне известно, 'eavy metal распустили. Хотя могу ошибаться.

Насколько мне известно, 'eavy metal распустили. Хотя могу ошибаться.

насколько известно мне, их недавно было трое - Айдан, Вейтегрин и ещё один парень. Лично видел их групповое фото на выезде в инсте. Они ездили на какое-то мероприятие где-то полгода назад. И буквально пару дней назад Пол не помню фамилию в инсте объявил, что его приняли в Эви Метал и он принимает поздравления. А был он арми-пейнтером. Вейтегрин возможно отошла от дел, т.к. у неё давно в инсте не было других фоток кроме женской команды по регби на роликах. И ещё одна девчуля принимала поздравления в инсте в связи с приемом в ГВ на место арми-пейнтера, возможно на место Пола.

Не совсем по теме, но - не было ли информации о постепенном вводе в игру титанов других рас?

Кажется очень рано говорить об этом

Не совсем по теме, но - не было ли информации о постепенном вводе в игру титанов других рас?

Учитывая, что это сеттинг 30К - маловероятно. Это битвы людей против людей.

Когда в 30К появятся орки, эльдары и прочая нечисть, тогда и в Титаникусе можно рассчитывать на это. И в грядущей реинкарнации БФГ тоже.

Очевидно, миньки можно перенести в 40k и это yже делали и не раз. Конкретно про бфг говорили про развитие при достаточной попyлярности, с титанами можно рассчитывать на то же.

Изменено пользователем Lеgend

Учитывая, что это сеттинг 30К - маловероятно. Это битвы людей против людей.

Когда в 30К появятся орки, эльдары и прочая нечисть, тогда и в Титаникусе можно рассчитывать на это. И в грядущей реинкарнации БФГ тоже.

Где, в беке? Так есть уже.

Вот, даже в новом рулбуке титаникуса появились эльдарские монкеи, хоть и точечно

DkpZfcoWwAAnZi2.jpg

Слушайте кто смог разглядеть? Я вот смотрю на фото все Варлорды собраны одинаково, на плечах ракетницы, смотрю на арты есть там строенные турбо лазеры походу, смотрю на содержание коробки на сайте... не [ну уж нет]ожу этих пушек. Я их не увидел? Или это на будущие?

Слушайте кто смог разглядеть? Я вот смотрю на фото все Варлорды собраны одинаково, на плечах ракетницы, смотрю на арты есть там строенные турбо лазеры походу, смотрю на содержание коробки на сайте... не [ну уж нет]ожу этих пушек. Я их не увидел?

это чтобы покупали брильянтовые паки оружия от форджи, когда выйдут

Отсутствие возможности кастомизации вооружения весьма напрягает. Треклятые смоляные апгрейды от ФВ заказывать за тридевять земель мало желания.

Между тем Грандмастеры кончились в США, по миру... в Новой Зеландии еще есть :D Но там причина понятная.

Однако.. одиночного варлорда просто так продают за 110..

Между тем грандмастеры на предзаказе в хобиках по 12к - это все еще много или уже норм?

По 12к? это где?

Между тем грандмастеры на предзаказе в хобиках по 12к - это все еще много или уже норм?

Если чо, то дилерские заказы коробок закончились ещё 11го числа примерно в 3 часа ночи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...